我的收纳摊
6.4
6.4
星星
先说关卡吧,里面的关卡很多,也很有趣,有很火的洗地毯,爆改化妆,左上角还有一个小烧烤摊,还有许多网络热梗,只不过唯一不足就是广告太多了,有些是突然蹦出来的广告,而且游戏每一关是限时的,而且限时时间很短,基本上都是要看广告才能通关的吧,看三个可以解锁永久时间,只不过是一个关卡里的,看广告也可以解锁无限体力
音乐都很治愈,基本上画风都很日常,有一点卡通,放松一刻这个功能里面的画风基本上都比较惊艳, 我的图片3就是
🆕创新性:
游戏总体还是挺不错的,(忽略广告) 开始收纳里面基本上都是装扮一些场景的东西,花样比较多的是放松一刻里面的,还有旅行日记,旅行日记是中国各个地区的传统文化,之前玩了一关新疆的,画风比较惊艳,总体来说,这款游戏创新性还是比较高的
可以把广告给弄少一点,加长一些游戏关卡的时长
如果不建议广告太多的话,可以尝试一下这款游戏
以安
啊这游戏真有广告啊,半年前玩到现在,点广告不用看立刻就会给奖励,什么时候想玩了就唰唰唰点三下拿无限体力😂
VAEL
没有广告了!!!入坑不亏!!!
bug暂时还没玩到,等我全部关卡通关再回来写~
————分界线————
虽然广告很多,但目前也没更好的平替了。
虽然限时,但就是忍不住一直玩一直玩,看广告也忍不住要玩……(收纳游戏就是这样的)
有的关卡有bug会打不开,或者卡着一直闪,但制作方基本不修,只能看广告跳过……(毕竟也没有其他平替了)
主要是画风和关卡数量和流畅度,基本上这个游戏是最优秀了……
(如果有更高质量的请推荐给我<(。_。)>)
略略略
有哦,同家公司做的,也很好玩
浮生渡梦
等待的时间紧张感太强,有些收纳归味细节方向明不是很明确,出来的时候乱七八糟的,但是并不理解他到底的位置在哪里。要看的视频太多了。但是玩完以后的成就改很高。
睡不醒
玩过的收纳游戏里种类最多的,收纳布局也算合理,很少会出现那种柜子上天的布局,希望可以多出一些古风的。另外,现在没有广告了,强推!
秋枫飒飒
1.截止目前不用真的看广告了,体验感直线上升,这一点真的很棒
2.塞了很多不同的小游戏,玩够了摆家具还可以干点儿别的,游戏寿命大幅延长
3.和我的平板还有触控笔适配一般,有些可惜
배운찌꺼기
有一关 晚安大小姐 我一点开就闪退的bug😅 还有一几关图层也有bug😂
总体来说😶
🎮可玩性:比较高🙋,想提前玩关卡要看广告(较多)🙅😕
🆕创新性:可以🙋,许多关卡有连通性🙆
🌃画面音乐:画面bug较多🙅 音乐可以🙍
超好玩的收纳游戏,而且不用真的去看广告,只需要点一下就可以,不懂为啥评分这么低。
秋枫飒飒
因为它以前需要真的看广告,还很多
无心之犬
玩了一段时间了,刚玩的时候我真的是骂声连篇,怎么限时这么短?!怎么体力这么少?!怎么广告这么多?!不过渐渐玩下来我也适应了,所以我还是说一下这游戏的优点吧:
首先是游戏画风,是我玩过的类似收纳游戏里特别好的(隔壁某个收纳游戏物件小得我眼瞎);
而且题材特别丰富,有古风的复古的恐怖的,像我就很喜欢恐怖那一类型,医院恐怖和中式恐怖都有,还会特地换bgm很有代入感,装好一些特殊家具还会有小鬼蹦出来,甚至还有配套的剧情。还有一些解压玩法,比如化妆的烹饪的等等来回几种类型换着玩,就特别给人新鲜感。
制作组还很会玩梗,和跟紧事实出新关卡,有甄嬛传的梗,还有什么蓝色妖姬,海鲜变异,又烂又好笑;
一些关卡会特定的配bgm这点我很喜欢,有一关80年代的,bgm放了光阴的故事,然后看着那些熟悉的80年代家具部件一点点拼装,可能有点夸张但我玩得很有代入感很感动;
不过广告真的看着还是蛮烦的,如果有能买断的版本就好了,尤其是它摇一摇广告巨多;我一般是点开一关,先把三次广告看了,获得无限时长,这样玩起来才比较解压;不过玩久了也会觉得限时挑战很有意思;
美术组和关卡设计组真的很厉害很用心,但是运营似了,祝所有投放摇一摇广告都似了!!!
催一下快更新恐怖关卡😈
冷喵
还限时吗QAQ,收纳不就是要慢慢玩嘛
临江雾
游戏本身很好玩 在别的平台有广告我都玩了好久 现在这里没有广告更喜欢了 只是有看广告标志而已 点了也没有广告弹出来 点一下就行了特别好 推荐!
川奈
怎么评分这么低,我觉得挺好玩的!简单轻松无压力,还解压,很适合用来打发时间。而且没有广告很良心啊,这么多关卡,过不了的时候我本来都打算看广告了,结果发现只要点一下就好,根本没有广告弹出来!