我的收纳摊
6.1
6.1
VAEL
虽然广告很多,但目前也没更好的平替了。
虽然限时,但就是忍不住一直玩一直玩,看广告也忍不住要玩……(收纳游戏就是这样的)
有的关卡有bug会打不开,或者卡着一直闪,但制作方基本不修,只能看广告跳过……(毕竟也没有其他平替了)
主要是画风和关卡数量和流畅度,基本上这个游戏是最优秀了……
(如果有更高质量的请推荐给我<(。_。)>)
略略略
有哦,同家公司做的,也很好玩
nnnn
我的天,居然不用真的看广告,点一下就行了,满足我我玩这个游戏的心啦!
Virid.
🎮可玩性:非常非常适合打发时间,我每次睡觉前都会玩来催眠自己
🔖运营服务:不用看广告挺好的,可惜不知道是没有广告就没有收入还是咋了,bug有一些,瑕不掩瑜,希望后期能在维护下,还是很推荐的!
怪好看
还不错,每个关卡都挺多的,虽然整理的东西有规律性,但是总有一些意外的点😁
时间会有限制,但是也不需要看广告🙌🙌
一颗稗子
个人不太喜欢,但是不用看广告这个
更新:发现有小游戏,又可以了,挺好玩的
再更新:换平板玩了,舒服多了,不过有好些关卡有bug如果修复就好了
猪猪
不下载我要玩
春从春游夜专夜
挺好玩的,就是这个设计很有意思,干湿分离把浴缸分出去,马桶放玻璃隔间里,花洒按马桶上面……像伪人设计的
曈曈
🎮可玩性:无聊或者烦躁的时候来一关,超级治愈,而且不用真的看广告点一下就可以了,现在是我的必玩游戏。
无心之犬
玩了一段时间了,刚玩的时候我真的是骂声连篇,怎么限时这么短?!怎么体力这么少?!怎么广告这么多?!不过渐渐玩下来我也适应了,所以我还是说一下这游戏的优点吧:
首先是游戏画风,是我玩过的类似收纳游戏里特别好的(隔壁某个收纳游戏物件小得我眼瞎);
而且题材特别丰富,有古风的复古的恐怖的,像我就很喜欢恐怖那一类型,医院恐怖和中式恐怖都有,还会特地换bgm很有代入感,装好一些特殊家具还会有小鬼蹦出来,甚至还有配套的剧情。还有一些解压玩法,比如化妆的烹饪的等等来回几种类型换着玩,就特别给人新鲜感。
制作组还很会玩梗,和跟紧事实出新关卡,有甄嬛传的梗,还有什么蓝色妖姬,海鲜变异,又烂又好笑;
一些关卡会特定的配bgm这点我很喜欢,有一关80年代的,bgm放了光阴的故事,然后看着那些熟悉的80年代家具部件一点点拼装,可能有点夸张但我玩得很有代入感很感动;
不过广告真的看着还是蛮烦的,如果有能买断的版本就好了,尤其是它摇一摇广告巨多;我一般是点开一关,先把三次广告看了,获得无限时长,这样玩起来才比较解压;不过玩久了也会觉得限时挑战很有意思;
美术组和关卡设计组真的很厉害很用心,但是运营似了,祝所有投放摇一摇广告都似了!!!
催一下快更新恐怖关卡😈
冷喵
还限时吗QAQ,收纳不就是要慢慢玩嘛
每次心情不好时就来玩一下,每过一关,看着摆放整齐的屋子心情就好很多,音乐好评,时长好评,内容好评
多多
现在没广告了玩得很顺畅,画风不是ai风能比的,每个场景都不一样,也有一些小巧思。