发布动态
九天异闻录(TapTap测试版)
8.2
8.2
xxooxxoo
从运作上来看,是最近几个月,同类游戏中难得的良心之作。没套皮没充值入口没Vip,每天最多看28个广告而已。
从内容上来看,说是单机游戏吧,数据都在服务器端;说是联网游戏吧,玩家之间又没有互动。目前就是传统的放置加抽卡爬塔模式,期待新玩法出现。
目前瞧着数据模型搭建的不错,没什么特别卡点,玩起来循序渐进就行,甚至不需要什么攻略,反正暂时就单机而已。
恭喜服务器天天显示爆满,结果是一天要让我掉线个几次。期待能开个新区缓解一下压力,年前开就最好不过了。
九天
你好,感谢能得到你的认可,后续玩法正在开发中,在线互动的玩法在后面的版本中会逐步更新,采用联网的形式是,1是避免部分玩家作弊,直接修改数据,2是未来的版本规划是要加入社交互动玩法的。目前因为就我一个人在做所以进度稍微有些慢。最后服务器问题是因为从开服后陆续一直有人在攻击服务器,这个已经加强了防御。
꧁逸༒风꧂
很喜欢这种类型的游戏了,内容玩法耐玩,水墨修仙风格画面清爽,纯挂机收菜的。
每天看满28个广告当天免广告,如果不想看广告有个免广告永久卡除此之外没有别的任何氪金点,妥妥的良心作品。
另外离线收益和挂机收益一样这个就很赞了😘
开发不易祝福作者加油努力越做越好期待更完美😊
九天
感谢大佬的祝福,会努力做好后面的更新迭代的
@949
刚玩,感觉还不错。休闲挂机,炼器炼丹出金的几率也大,想白嫖就是要看广告。先给个四星!
然后我有个问题今天早上一直进不去游戏。。。
丁火
挂机收菜的游戏,每天上线两三次收收菜还是不错的,画风也算这类游戏里精致的了,福利好,没有逼氪,有问题在世界频道问大佬会帮你解答,就是什么时候有个群呢?
安康
还行就是这个光的这个界面怎么搞得那么高,每次去点都要一只手往上面去团购的早。
时崎狂三
你发的什么鸟语?
游戏不错 没有氪金界面 和其他竖屏手游不同 其他的竖屏手游氪金礼包🈵屏飞 这款游戏每天只要看看广告 就能领取非常丰厚的礼包 养成系数非常高 值得试一试 不肝不氪
感谢你的支持!
BMLL
本人炼虚,之所以打四星是因为游戏周期很长,且只有一个区,搞个排行榜,挺不友好的对萌新,但是后续出了境界差经验加成好很多了。这是值得肯定的!
tapp
无氪金的修仙单机,以前就爱玩修仙的,不过大多都要氪金才能玩下去,这款就完美缝合了那些缺点。不过到后面内容太少了,希望官方多更新点新内容,还有重要的一点,灵石根本不够用,多来点获得灵石的渠道就完美了
xuemo
意外的还挺好玩,虽然只玩了一天,可是在群里你能感受到作者和管理的态度,他们很认真的去做了这个游戏并积极维护,就凭这个就已经非常到位了。
九天
感谢你的支持,有任何问题都可以随时找我,有好的想法和建议,也欢迎及时沟通!
杨茂
游戏很良心,没有氪佬,只有欧和非,游戏很平衡,画风也是国产那种很舒服,有不懂的地方加群一般群里的人都会说,可玩性很好,也推荐大家可以试一试
活动
领礼包