英魂传说
8.4
测试服评价
福利丰富
A.粥先森🙈
我目前玩了两个星期,作为一位10多年的手游老玩家,一直偏爱传奇类游戏。 由于年龄的增长,家庭的负担,近几年基本只涉猎放置类传奇游戏,但好的游戏不多。阴差阳错在Tap刷到这款游戏,下载体验后,虽然玩法和以前玩过的差不多,但也有些许优化和创新还是值得夸赞的,游戏爆率很高,装备基本靠自己打,福利游上线礼包,战宠,等。游戏肝度适中,我个人比较能接受,氪金点还是有,不过不多,这个个人,目前战力和小氪的差距不大,可玩性和耐玩性都还是很高的,大家可以体验一下,好评支持吧!
感谢您的体验,参与论坛活动可以领取史诗级战宠~
游戏不肝且不氪金,上手也比较快,玩起来也很轻松,上线送特权,和战宠,还有各种礼包,适合白嫖党,前期算是比较顺滑的,不怎么卡级卡资源,到中期可能就是花的时间久一点吧,装备全靠打,所以说耐玩度还是很高的,氪金点也不算多,能接受吧,毕竟是传奇啊,不过不氪金也可以玩的很舒服,游戏爆率出奇的高,福利也是给的足,是我们这种打工族的福音,赶紧来战吧!
雪狼
这游戏可以白嫖,也可以冲个首冲。里面的话可以打到充值,元宝。完成你所有会员充值。所以能氪就氪,不能氪的话也可以白嫖玩到底!而且里面还有个特色,就是可以跨服作战。装备都可以打或者是合成,花时间都可以做好像!其他的还有待发掘,正在玩。。。
QQ用户
这款戏让我找到了当年的感觉,是之前玩传奇的兄弟推荐的,下载来随便玩玩下,复古画面瞬间带我回到零几年网吧遍地的感觉,对于我们零充的玩家来说,只要能出装备和技能书确确实实能靠刷怪刷出来,现在想起了以前游戏玩家数量众多,有时候一张地图可能连个怪物都找不到,但是童年也很快乐,过去电脑还不流行的时代,能玩一会电脑感觉都要幸福死了,现在有了手机的传奇游戏,玩了之后感觉打开了一个新的世界,我一直很喜欢玩这种有pk单挑还有群体打斗的游戏,很能释放生活中的压力,推荐热爱传奇的兄弟们一起玩!
欧巴不会撩
刚进游戏,画面和bgm真的有内味了,传奇味都窜出屏幕了,虽然角色和战斗都相比端游的传奇做了简化,但游戏的玩法核心还是一样的,冲boss打金组行会...但游戏给的可比我玩的端游传奇多多了,玩起来的体验也更丝滑了,游戏福利给的还是很大方的,之前玩过传奇的玩家应该都可以无压力上手,慢慢把账号运营下来成就感和获得感还是很强的。
红木,
挑灯看夜雨
🕹️耐玩度:还可以
💎资源获取:对不氪的朋友来说非常不友好
总结一句话 充个几千块万把块的你也可以很牛
魔帝圣尊
好卡,总是卡得动不了,各种充钱,什么真冲卡卡,会员啦,充钱战力嘎嘎高,有人的油腻男的最爱
肥头人
游戏的画面还可以,白嫖也能玩,打出来的装备都可以换元宝,希望加强下互动性。
落落
福利确实不错,不氪金或者微氪也能玩,不知道人为什么那么少,还有就是全屏拾取到底是什么意思,为什么升到v3了还是一个一个的捡
活动
领礼包