发布动态
3.1
3.1
氪金付费
钥匙不在
vip等级,强化装备,洗练,宠物,魂器,月卡,日卡,钥匙赌宝箱。这是最标准的割韭菜手游。
彼女茜茜🍊🍀
韭菜标配
摩旅臻选-闲鱼名
①氪金:这游戏吃氪金,石头 阵法 护脉,器魂,随等级提高,氪金力度也会提高。
建议量入为出,理性消费。
②活动:有人说活动频繁耗费大量玩家时间,你有没有想过,没活动元宝哪里来,去氪吗,其实活动越多越好,分红元宝才会越多,你可以买个云手机,找个固定队,你没时间,总会有,有时间的人,活动有人带,云手机挂机,还不伤手机,还可随时观察在线情况,24小时挂机在线,不用频繁上号。
彼女茜茜🍊🍀
游戏名字应该叫
剑侠世界.韭菜
Let It Go
💰肝氪度:
要想在里面生存,你不氪金就是最基层的陪玩
即使你在肝,也抵不过一个648
打着剑侠世界的幌子,拉了一坨大的,玩家的建议永远不会听,比你西山居🐮的大有人在,永远不可能再玩你家游戏
hjkkcc
纯狗屎游戏,抠门的要死,更新游戏都限流,只有600kb左右的下载速度。你想在wifi全部下载好?对不起,只能边下边玩,早死早超生吧
ㅤMY ALL
玩了3个多月,前期还行,开90以后才能说是真正的开始,肝不动了,充了600块,还是渣渣呢,千万别上当,把老子的一代情怀毁了
氪金付费
游戏玩家
玩法单一。不是挂机就是挂机。死亡没有惩罚。然后等级开的太慢。手机游戏本来就节奏快。缺少跨服活动。抖音主播大部分是麻瓜和赌狗。还有就是小号根本没法养大号。又想让别人氪又不出好的活动。活动奖励还拉胯。氪佬慢慢都在弃游了
ck36
首先说一下氪金,如果敢一开始就开放等级到90大佬一天就能一个人打几十个。第一次玩的千万别被骗了,慢慢开放等级限制就是不让你一开始觉得差距过大,一开始你充个几千还能玩,不出一个月你充一万都是炮灰。
然后说肝度,996在这个游戏面前也得叫声哥,这个应该是8117。早上八点进游戏开始做各种日常做完就要做一下主线任务还要挂机打一下修炼福袋,基本一上午过去了,你的马上去吃饭大概半小时,一个下午就别想停了,帮会活动 白虎堂 宋金 逐月岛 抢BOSS乱七八糟反正一个小时的搞一下。一直到晚上十点半你就可以去休息了。
总之特别适合有钱又不怕累的哥们,主打一个你出钱给自己劳动改造。
装B回头E板砖
评分3.6就知道是什么游戏了
剑仙大宝
作为玩过端游的老玩家,说几句实在话!
1.你出这个游戏那就是看中玩家的情怀来的,请不要做太多太大的改动!最好让玩家一进游戏就会发自肺腑的感叹一句《就是那味》!
2.以前我还年轻,有的是时间耗在电脑一玩就是一天,现在的我还有大部分情怀老玩家都不再是以前那个懵懂有的是闲暇时间的孩子了,我们需要工作有自己的生活,我喜欢这个游戏但是它不是生活,我不能在游戏里也上班!你要不把游戏活动做简化,要不就做个离线也可以运行的内置挂机脚本!!!这点很重要!!!我可以氪金,但是让我又氪金又要盯着它看一天我做不到!我相信不止我做不到百分之九十九的老玩家都做不到!就算你不做内置脚本也会有别人做然后在淘宝上卖,但是你做了那感觉就不一样了,这会让玩家感觉你们特别细心和用心,至于有的玩家用不用那是他们的事,有句话说得好《我可以不用,但你不能没有!》
3.做到以上两点不火都难,想想剑侠以前火的时候多辉煌。。。。。。
再也回不去了🙍
你们可以的,我服了,不多说了
剑侠小师弟
大侠请放心!~剑侠世界起源是,剑侠情缘端游的经典复刻版!~继承了很多端游的传承!~小师弟已经帮大侠测试过了,一定包您满意!~