我是小奇兵
游戏平衡
游戏福利
冰激凌
第二次付费不删档测试
游戏玩了快一天了,一直停不下来,好玩的不得了,大家抽空过来玩玩。
NPC芷夏
9.7更新:
别入坑!氪金游戏!我零充打到5000分之后根本打不过,因为到处都是氪金玩家,人家卡牌等级高,一张卡打你两张,同卡组无损完虐你!
说是什么策略游戏,实际上氪金无敌!而且卡牌超级贵,满级没有几十万想都别想!
什么?你想分解垃圾卡牌凑一套卡组?对不起,没这功能,老老实实氪金吧!
什么?你想通过日常攒卡牌?对不起,你打不赢氪佬,胜利宝箱也不给你!
————分割线————
好玩是蛮好玩的,为什么两星呢?也太逼氪了!
卡牌根本不平衡,全靠堆等级,一张紫卡打完折卖18,1升2就要3张,别提后面了。到处都是氪金礼包,福利根本没有,就开服两个礼包码打发叫花子呢?
刚又去看了商城,超值礼包,一张橙卡168,一张卡升到满级没有几千块能行?毕业没个几十万?
“新手活动”,人家都是送福利,你游想领取福利,第一天要冲500,第二天要冲1000,悬赏任务是每天获得1张橙卡才能领取???合着我为了领你那点面包渣,得先充值3500???
学什么不好,学人家卡牌升级,学人家开宝箱要时间,好好的一个游戏,可惜了。
苹果🍎苹果🍎
在一定程度过后能不能免费转一次职业啊,一开始我还不了解但是我也想体验一下别的职业,乐高像素风我很喜欢,希望坚持做下去
锤锤冒险团
氪金严重,游戏还是蛮有意思的,就是到了几千杯以后谁也打不过。人家都是金色的😁
好好活着
🎮可玩性:打法时间喜欢自走棋牌可以考虑试水 氪金点非常高
🌃画面音乐:马马虎虎吧
人机比列高 玩法单一 加群不过审核
✍🏻建议:想要马儿跑先需要喂草 顺便怎么升级都不知道
『楊家二少』 丿超爺丶
我是小奇兵第一次付费不删档测试
玩法跟以前的王者召唤一个样,换成三国题材,好像没啥剧情,就是一直匹配,而且都什么年代的,一个游戏还不能后台运行是不是有点low?先3星观望
腾空而起。
我是小奇兵第一次付费不删档测试
那个等待界面的tips也太潦草了,真正有用的没多少,能不能速速更新一下,好让我学习学习
辉煌
我是小奇兵第一次付费不删档测试
很好玩,不知道是不是第一款这样的游戏啊,要是第一款,觉得多推广能跟王者荣耀比一比
忆春山
我是小奇兵第一次付费不删档测试
想拥有主线剧情捏,这样玩法会更加丰富些,但是这个三路武将的战斗模式倒也已经不错了,给个好评
我是小奇兵第一次付费不删档测试
以前有款老网页游戏《王者xx》的换皮,四大职业,技能卡,随从卡,机制什么的完全一样,套个三国的皮。但是抄之后是真的蠢啊,以前那个游戏主线关,组队副本这些pve内容这么多直接没了,要抄能不能干脆就全抄,我当个怀旧游戏玩,就当回忆我十年前的大学时光了,