我是小奇兵
游戏福利
游戏平衡
冰激凌
第二次付费不删档测试
游戏玩了快一天了,一直停不下来,好玩的不得了,大家抽空过来玩玩。
我是小奇兵第一次付费不删档测试
以前有款老网页游戏《王者xx》的换皮,四大职业,技能卡,随从卡,机制什么的完全一样,套个三国的皮。但是抄之后是真的蠢啊,以前那个游戏主线关,组队副本这些pve内容这么多直接没了,要抄能不能干脆就全抄,我当个怀旧游戏玩,就当回忆我十年前的大学时光了,
苹果🍎苹果🍎
在一定程度过后能不能免费转一次职业啊,一开始我还不了解但是我也想体验一下别的职业,乐高像素风我很喜欢,希望坚持做下去
锤锤冒险团
氪金严重,游戏还是蛮有意思的,就是到了几千杯以后谁也打不过。人家都是金色的😁
枫叶洛
战令有点隐蔽,不点开我还不知道这个,能给这些活动一些醒目的标识吗?刚充了个战令福利还是很好的,感觉主创还是比较尊重玩家的,好评
爱你
我是小奇兵第一次付费不删档测试
如果我的主公也能像其他武将那么帅就好了,可以整一些皮肤啥的,小氪也是可以接受的啦
该用户已注销
我是小奇兵第一次付费不删档测试
这个宝箱个别角色的爆率也太低吧,是我运气太差了吗,我想要的貂蝉根本抽不到啊,可以提升一下爆率吗官官?喜欢这种休闲玩法哈哈,动动手指就行适合我这种懒人
『楊家二少』 丿超爺丶
我是小奇兵第一次付费不删档测试
玩法跟以前的王者召唤一个样,换成三国题材,好像没啥剧情,就是一直匹配,而且都什么年代的,一个游戏还不能后台运行是不是有点low?先3星观望
辉煌
我是小奇兵第一次付费不删档测试
很好玩,不知道是不是第一款这样的游戏啊,要是第一款,觉得多推广能跟王者荣耀比一比
我是小奇兵第一次付费不删档测试
不氪金基本就是被虐,匹配除了电脑就是大佬。到了1500杯子左右基本就是各种橙武将爆打你!新手不氪金还是别入坑为好,想白嫖你得被虐很长的时间才能有点起色