遗失大陆
7.2
7.2
先给个4星吧。
塔出个扫荡吧,每天打塔都要打一个多小时。。。
你哪怕每次扫荡看一次广告,加上商店的东西,每天也有30+个广告了,够的。
ン浮生客づ
上班摸鱼必备的游戏,游戏处于前期开发阶段,功能正在不断的丰富,可玩性较好!
给1星都有点多:
1.游戏没完善,设置啥都没,只有个兑换礼包。
2.不能后台运行,打副本时不能切换界面,打完一个副本不点会罚站。
3.挂机两三天才能挂机“神游”,但是收益有问题,讲白了,前两三天不能算挂机,后面算挂机时候收益就是个坑,20次副本一次收益。
4.没签到没其他资源,全靠你手动打,你会发现打几个小时,背包还是空的,给的资源几十个,但是合成一次需要成千上万。
5.你会发现除了几个小时点一次“突破”增加点可怜的属性,剩下就是不能后台的挂机在副本,什么操作都没了。每天100点体力,打一个副本十几二十分钟,够你挂24小时了。
木小呆
修炼五秒10点,升一级需要一万点,升级后第二级五秒15点,升级需要12000点
打怪找怪需要几秒记不住了,一个小怪平均要打25秒,领了礼包武器后大概需要15-20秒
打一个怪给几点十几点星币,升级天赋(应该算天赋?)需要十万星币
而且游戏还有体力系统,进一次本一点,每天一百点体力?
巴西必胜
我以为只是我没玩明白
孑孓而行
游戏还可以,适合没多少时间玩游戏的 挂机党,目前玩法有点少,望后续添加,加油加油^0^~
人生如梦
玩了一下,个人感觉:
我到底玩的啥玩意???要说是修真,第一次升级经验10000(5s/10=5000秒升第一级...)。有个闯关玩法(一关100层让你用连点器挂机都没有用武之处),还好送了点装备,不然你更玩不了,领的装备也就能打到第二关20来层。
合成装备更扯淡,打一次一两个材料(也可能是副本低级),合一件装备需要钱10万(礼包送五万),一二关打怪一次掉10/12的钱(五万10=5000次才能够合成一次的钱...)......猴年马月去,其他材料都是几百+。。。扫荡有,你先挂机两天升级到白银等级再说。
玩了几个小时感觉玩了个寂寞.........没看懂玩着有什么意义!!!
迷失丿记忆
挺不错的游戏,不知道副本掉落的什么材料,不知道刷三天材料还不够做一颗丹药,不知道每天下副本还要体力,不知道手机熄屏刷副本进度停止,不知道一直亮着手机屏幕刷副本算不算是在挂机,不知道我还要不要玩下去。
刘长安
1掉落的材料自己可以根据前后数量对比 2刚玩几天直接想做最高阶丹药那我无话可说,而且你确定材料够了你就能做?有前置要求的,比如说钻石冒险家? 3下副本要体力是限制了你的上限,大家都是这样 4挂机游戏收完菜请直接清后台 5亮屏幕刷副本当然也算挂机毕竟什么操作都没有哈哈 6不想玩了请直接卸载
川
这游戏,差点意思,挂那半个多小时不知道在玩什么就纯挂?而且半个小时才到一半进度条😂
群里说广告靠抢,也有bug点了点不动你以为是没有其实是bug卡了,得大退。
材料给的稀少
一
不错不错,适合上班党挂机玩,希望后续出点其他玩法……
慢慢玩吧你们 ,在你们努力肝的时候,你会发现明天你的存档会清零