8.8
8.8
依新
网文千千万,土豆是顶流
从魔界开始,到现在的万相之王,一直都是土豆的书粉
希望这款游戏能带给我大主宰幻想中的惊喜
武动乾坤林动,斗破苍穹萧炎
建议:
①氪金上:氪个三四百没有事,但是上千上万的还是无法入坑的
②建模上:希望能精细一点
③其他:希望能有第一视角,以便更好地带入游戏体验
以上就是我对对游戏的看法,期待一波
S1超人强
支持✊✊✊
神.迷华
以下是我的观点:
1、建议多送😁
2、开发者的话大家都看到了,希望你们能做到
3、发现bug尽快修复,不修只能说要么没能力要么懒得改
4、建议开个至尊境开启空间裂缝功能,可以去别的位面(毕竟天至尊要求有点高)
5、可以适当出延伸剧情
6、建议把交际做广一点,可以随处遇到别的玩家,然后做一个攻击战斗pvp功能,打死随机爆物品😈😈(参考鬼谷八荒)
7、建议死了不给复活,变灵魂,然后自己想办法重生,重生后修为增加,灵魂状态战斗力减弱。复活后和灵魂状态除了爆掉的小部分物品别的都还有
8、开个道侣功能😍😍😍
9、功法之类的东西要学,要过程(开个幻境打一打?),还要有失败率,不要做成获得秒学还必成功那种的
10、灵阵可以做成那种蓄力技能
11、所有东西都可以探索获得,抽卡可有可无
12、优化做好,不要卡的像一坨…
13、能做动作就做动作,回合制也可以,千万不要像企鹅的异火重燃一样
14、开局角色多样化,可以自己捏,可以用原有角色
15、随时随地会被怪物袭击真的很好玩,打了还能有奖励
16、整个拍卖功能,不要有一口价,谁价高是谁的,别上人机
制作组大大可以参考一下,当然剧情介绍可以是一个土豆😊😊
大主宰:傲立苍穹
φ(゜▽゜*)♪感谢至尊大大对《大主宰:傲立苍穹》的关注与反馈~小师妹已将大大的建议反馈给制作组啦!咱们游戏还在开发中,一切皆有可能!
唉
还是冲着IP来的,希望不要像别的IP一样,不过也不抱太大希望,毕竟出了这么多的IP游戏都是那个样
hello晴晴
啥实机也没有,够神秘的。不知道游戏新手指引形象是啥样的,要是是土豆就好了哈哈哈,感觉还挺有意思的,期待游戏上线
大主宰:傲立苍穹
o(* ̄▽ ̄*)ブ小师妹作为《大主宰》的忠实粉丝,可以很负责任地告诉大家:咱们土豆大大也参与了手游的监制噢,小师妹也期待能与各位至尊大大一起重温大千世界的精彩与感动!
哈哈
之前玩过巨人网络的回合制大主宰,还不错,不过停服了,不知道这个怎么样
✎ℳ๓暗漓✾ 一
L
本人酷爱土豆小说,怎么说呢,最爱武动乾坤和大主宰,桀桀桀,每次看到炎帝武祖霸气出场浑身颤抖!牧尘年少出北灵,今朝登天门!成就大主宰。
大主宰:傲立苍穹
o(* ̄▽ ̄*)ブ《大主宰》也是小师妹的青春回忆,制作组大大们对这部游戏也倾注了大量的精力与热爱,只为全力以赴呈现出各位心目中的大千世界!
炎帝
听了开发者的话说是不干不克 ,我现在姑且就相信了 ,毕竟是大主宰嘛,先期待一波 ,希望可以给个测试资格感受一下 ,希望不要像《斗破苍穹》异火重燃那样突破一个小境界就要一堆丹药,尽量符合原著 ,第二就是可以 那个充钱毕竟制作游戏的人他不要钱,那肯定不行啊 但是我希望的就是不要无理由无头脑的满屏界面那种谁都不愿意 ,最后就是希望制作组加油,可以搞出一个像样点儿的游戏来
大主宰:傲立苍穹
感谢至尊大大对《大主宰:傲立苍穹》的关注与鼓励~o(* ̄▽ ̄*)ブ游戏正在紧锣密鼓制作中!相信会给各位至尊大大呈现出一个令人满意的大千世界!欲知更多游戏开发进度与相关资讯,还请至尊大大关注小师妹后续动态噢~
诀别
作为一个对《大主宰》情有独钟的粉丝,我对手游《大主宰:傲立苍穹》期待满满。希望游戏能够忠实再现原作的情感和故事,而且以优美精致的画面和多样化的玩法,为我们带来一个沉浸式的游戏体验。期待游戏上线后,能够更多的IP粉丝们一同踏入这个扣人心弦的大主宰世界,一起感受那份青春与热血。
落清明
原作在爱奇艺上推出的3D动画无疑是经典之作,而游戏采用动画建模更加激发了我的期待。能够在游戏中与原作中的角色共同步入江湖,重温那些永不妥协的少年情怀,简直令人兴奋不已。我渴望游戏能够完美再现原作中的热血剧情和激燃战斗,给我带来瞬间的心跳与热血沸腾的感觉。