撸串达人

撸串达人

6.0

带图178 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩52 画面优秀10 运行稳定性104 玩法设计21 画面视觉4 操作体验4 UI设计3 故事情节2
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
挺好的挺好的,虽然和披萨的风格差不多,但是挺好玩,休闲游戏,可以消磨时间,有些瑕疵希望可以改进一下
1.任务栏老是挡着食材,导致不能点自己想选的食材,而且任务栏没办法点击收起,只能等待它自己收起,等待的这点时间顾客的心情值会下降,希望任务栏和食材分开放
2.查看菜单栏的时间太少了,还没看到要做怎么食材呢,菜单栏就自动收起了,而且菜单栏会挡着正在烤的食材,导致看不到食材而烤糊了,希望菜单栏可以小一点,做成手动点击收缩的,还要和烤炉分开放
3.顾客的心情值下降的太快了,等我做好食材,心情值已经八十小几或已经七十多了,希望可以改进一下,不要下降的那么快
4.不知道为什么,顾客要葱,我已经放了葱了,但是顾客还是不满意,或者顾客要辣,我加了辣但是他不满意,可能是个bug,希望可以改进一下
5.顾客的对话太单一了,没有新颖,顾客一来直接就说自己要吃什么,没有和店主对话的过程
6.希望它会有一个升级的过程,比如升级烤炉,可以使烤的时间变快,再比如可以升级食材,可以使食材卖的贵一些,再比如可以加点饮料什么的,可乐啊橙汁啊什么的,烧烤和饮料最配了
7.菜单不应该有两个,一个菜单要什么什么串,另一个菜单看加不加调料,太繁琐,直接弄成一个菜单,上面清楚的标记着要什么串,加什么调料
再说一下我喜欢的点
1.里面的米团外卖我很喜欢,很结合现在的生活,顾客们会点外卖吃
2.有菜单可以查看,要不然有的顾客点的多,根本记不住他们要吃什么
3.食材很真实,玩的我自己都馋烧烤了
4.很好玩,很休闲的一款游戏,可以用来消磨时间
5.我很喜欢玩这样类似的游戏,除了披萨我再找不到了类似的了,没想到发现了这个烧烤,好玩
6.食材种类很多很丰富,没有那么单调
7.装修可以换自己喜欢的,墙壁呀,地板呀,桌椅呀,有很多好看的
8.钱也很好赚,可以很快买到下一个食材,没有那么繁琐的赚钱方法,喜欢喜欢
三三 : 把我想说的都说了
神有小小妖
Y. : 你还少说了一样,有的顾客本来就点的东西很多,但是餐盘居然放不下,还不能退出