发布动态
开局一条狗,装备全靠捡!
8.0
8.0
深度好游,肝度突破天际,此贴非攻略贴,单纯评测玩后感!
先说下缺点,没有音乐没有音乐没有音乐,重要的事情说三遍!!!
此游作者很用心在刻画,细节上能处理的都有,一键回收,一键练功(虽然正常情况不太需要),僵尸、传奇元素(实测运9满刀刀满伤害)和其他游戏元素都有融进去,并且不那么违和,游戏优化都有做到,深度还原了本人想象中的主神空间类游戏,此游在C级之前是可玩性极强的,C之后属于纯种草,就是三个地图轮流刷,秘境爬塔刷功法,丹药,终结者刷改造,游戏房刷装备,每层一轮来回刷,直至最终?虽然没刷到,应该就是如此,作者也强制控制了肝度,一天广告数量有限,这爆率是惊人的低,所以可玩性最强的阶段可供游玩2-3个月左右,种草后就见仁见智吧。
最后吐槽下,听说作者去开发新游所以不更新了,期待下此作者的新游。
大亂闘寶鋇
好游戏不赚钱,断更了
天岚
讲讲中后期的一点小技巧!大家要学会石头卡着吃,那么四维就不会卡太久,单级的石头尽量吃到没什么效果,比如7级石头能吃到四维1300,但1200的时候大家差不多能打到八级石头,那八级石头就先存着,去武林挂七级石头吃,直到效果甚微,在一口气吃八级石头,那样要结省很多时间,有时大家要学会离线挂机,因为爆石头的BOSS是断层的,只有双级数,个人感觉武林地图爆单级数的石头的概率比双级数高!最后祝大家打怪爆红闪,商店刷红闪,天天有红闪!
其徐如林
额那挂七级石头的时候咋攒八级石头 直接刷八级石头吃不好吗
阿Q式精神
设定是有sss级,但现在其实也只开放到d级的地图,希望更新频率,加快未来可期。加油!作者,目前目前tap上最让我上头的游戏了,讲讲中后期的一点小技巧,大家要学会石头卡着吃,那么四维就不会卡太久,单机的石头尽量吃到没有什么效果,比如七级的石头能吃到四维1300,但1200的时候大家差不多能打到八级石头,那八级石头就先存着去武陵挂七级石头吃,直到效甚微再一口气吃八级石头,那样要节省很多时间
天道轮回
说的那么好,给三星???
Vince
游戏可玩性比较高,纯单机游戏,类似传奇的挂机装备收集类游戏。
没有强制性看广告,广告每天上限10次,可以多打10个BOSS或者加速10倍打小怪3分钟(3分钟等于30分钟),欧皇可能不看广告也比肝帝进度快。
从8月份内测玩到现在,经历了好几个版本的大改,也删档重开了几十次,但不妨碍对这游戏的喜爱。
🕹️耐玩度:非常耐玩
🎮可玩性:喜欢装备收集的游戏会很喜欢
✍🏻建议:目前游戏优化比较差,之前华为手机很流畅,换小米手机兼容性问题,出现卡顿问题,希望作者做一下优化。
凉介-
托
紫云八
一些常用的小知识
人物左边有个地图信息,点开的保存进度,打到好东西记得存档
这游戏手机适配不好,有可能时不时会闪退,有的手机切出窗口必定闪退,我就中过招,有次打到运7屠龙,想截图炫耀,结果按到关屏了,游戏直接关闭,屠龙就无了
定魂戒指在氪金戒断所地图非常好用,但获得了改造装备后,15点技巧就没什么意义了
其他特戒最大的作用是想换新装备和学新技能又差一点属性时,把特戒装上,换好了再把特戒取下来
看广告建议拿BOSS卷,BOSS卷在氪金戒断所地图毫无疑问是用来刷特戒BOSS的,一个一个往前推就行
但到了D级地图,BOSS卷建议拿去刷新人类地图里同级能打过的BOSS
理由很简单,新人类地图出产的改造装备的强度远远高于除了武器和衣服以外其他任何位置的普通装备
而且普通BOSS打死黑了就是黑了,啥都没有;但出改造装备的BOSS即使黑了,还会掉属性石,属于还能给你留点低保的那种
当然,想搏一搏运7武器和运3项链属于另一码事了,欧皇的领域跟我这样的非酋玩家没关系
进入D级地图后,离线挂机推荐在武侠地图
原因无他,武侠小怪掉属性石
从D级地图开始,怪掉的属性石,建议先从低级石头开始吃,高级的石头攒起来,等低级涨不动了再吃高级的石头
同类型的技能只能学3个,学不了新技能得把最弱的技能遗忘掉,才能学新的
如果有多本同类但不一样的技能书,要一本一本学,一本学完再学另一本,不要把所有技能都删了去学新技能
因为同类技能中同时只能研习一个技能
相对来说,这个游戏最保值的东西是运3的项链
如果有幸得到,最好立即存档锁上,以免不小心弄丢了
为什么推荐运3项链呢,稀有只是其中一点
另一点是更换项链所带来的提升不算很大,技巧和攻速提升的最大头是改造装备
而更换武器带来的收益远远高于更换项链的收益,在运9或运10的前提下,武器可以常换,项链选运最高那个
在市场手动点交易信息卖装备,比放在摊位卖的钱要多
有钱了就该花钱,为了追求运9甚至运10,把钱投资在高运武器和项链上是不错的
但如果不需要买武器和项链了,又遇到好东西,建议优先把钱花在改造装备上,收益更大
戒指和手镯是收益很小的,不需要把钱花在这2个部位上
罪人
储存之后在哪里读取
这是一个很耐玩的单机游戏,既不需要肝,也不需要氪金。游戏里每天限制看十次广告,可以获得BOSS刷新劵和游戏加速劵。需要特别提醒大家的是,这是一个很看脸的游戏,运气好的时候,一个大爆,半套装备就出来了,运气不好,就只能赚钱蹲交易行买装备了
肝不死,只能在线打。BOSS
猫男
游戏是好游戏,也很好玩。画面还行。可惜,运营不给力,也就造成了:1.启动慢,会卡顿,还会闪退。换过多个平台试玩,有的闪退特别频繁,比如某游;有的无法更新版本。2.没有音乐。3.死亡掉空间点,拥有越多,掉的越多。4.攻略太粗糙,对萌新超不友好,特指E级。四维,也就是等级和等级上限。开局给20上限,貌似打怪升级,在新手村“生化危机”你打到T病毒基因注射,会提升到30+。然后,打BOSS广播会自动开通“回归”,右上角齿轮图标里面,可以去中转站,氪金戒断所能打到材料吃,突破四维上限。每样只能吃5个(霸王鸡——笨鸡蛋、半兽统领——金币、古墓BOSS——小红瓶、黑僵尸王——太阳水、华夏触龙蜈——小蓝瓶……)。然后,可以返回新手村刷好的基因,清除数值低的,注射。
壹個伴
那里下载
泗似曾相识
挺好玩的,不要快速的追求战力,有时间上号打打BOSS就好了,攻略也是比较简单的,而且每天就看10次广告而已,广告让你肝的时间变少了些而。
是刷子类型的游戏,里面还有隐藏的副本,还有一些装备和基因我挺喜欢的,至少我玩情况没有出现闪退,应该是手机型号不对,作者需要优化一下,要不然这游戏被人拉下分数了,说是永不删档,我也不确定,我玩了二三天没被删,应该玩的时间太少了,游戏只是一部分而已,前面也说了有时间上号打BOSS就好了。
里面的交易系统挺好的,就是刚刚开始摸不透怎么交易,后来自己查攻略和提示知道了,有很多装备我都是交易获得而来的。
现在没有对这游戏阳痿,因为今天能改造游戏角色身体,看着角色战力提升还有一点成就感,挺喜欢的。
就是不知道QQ群多少,这里的攻略还是太少了,看一部分就没有了。
紫云八
群是760329044
noita
可以考虑优化优化,经常崩玩着有点难受,看广告都崩,游戏的游玩流程可以优化一点,有时候要连着挂机两三天才有进展挺难受的。
九幽(欧皇)
这边儿想问一下,就是那个我看很多人都说突破的时候把宠物带上宠物的属性会加到自己身上,是真的吗就是那个从e突破到d突破到c那个感觉我错失了一个亿