迷你农场大亨
iOS
切换平台数据
8.6
随心
还行,就是每次进新农场就得重来有点难受。
二周目好像和一周目没区别。
雇工ai低了一点。
坐骑看介绍好像没区别,也没有什么特殊作用,没有看广告的想法。
农场东一块西一块应该没必要吧,大平原也挺好。
番茄采摘是真的慢,一筐20个,土地多升几级,背篓多升几级,他们能在地里站几分钟😂
饲料需要手动生成(不过可以长按还行)。
游戏还是很不错的,流程不卡顿。
物价有点意思。
鲸跃
挺休闲的一个小游戏,前期白手起家后期买下工人(虽然说是雇佣但我感觉更像是奴隶)帮你干活,不强制广告,打瓦打累了玩这个放松一下很不错,内容不枯燥(谁会感觉种地枯燥呢?)推荐大家体验一下,上班摸鱼🐟玩也是没问题的,毕竟有人帮你干活嘛
暗恋不自恋
雇佣内个
皓
先总结:3⭐游戏,休闲杀时间神器,且有建好农场的成就感,动动手指也是不错的选择。
💡游戏创意:耐心玩下去,完成目标,挺消磨时间的。
🎮可玩性: 游戏一般般,当练习手速吧。
🔖运营服务:可看广告加强进度。
✍🏻建议:加强游戏策略深度,例如设计制作商品生产链系统进行贩卖等真实商业模拟经营。
适合在无聊的时候玩,音乐音效都很好,甚至还有自动收菜,打水等一系列解放双手的选择,只是(请看下图😂)……
楠欣
太上头了,但后面内容有点单一。
还以为可以养小鸡,养到院子爆炸(毕竟都可以顶西瓜爬上天了)
AIyeashet
内容不多,就是正常赚钱升级,说实话,比起种地,我还是更喜欢各种坐骑的模型攀岩
酪酪配萝卜
就是有点耗时间,金币,可玩性还行,也不是很好玩,有点像3D游戏,也不是很建议去玩,好奇的可以试一下
虚灵
游戏性还行,换地图也能接受,清空金币还是可以接受,但你为什么把个人能力也清了,每次换地图我到底为了什么,什么都不继承,哦对了还有个坐骑可以继承
高龄宝宝
真的很好玩,很推荐像我这种大龄宝宝呜呜呜呜,没有强制广告,可以慢慢玩,也可以选择主动看点去升级,总体真的,不用费脑子,不用社交,太棒了吧!!!!!就是吧,我觉得还能继续开发鱼塘啊、果树啊、麦子稻田那些,呜呜呜呜我真的,太期待继续通关,界面简单,种植多元化那种,我真的会哭😭
鱼煎蛋
兄弟点了
麦克老狼🐺
比较轻度的农场类模拟经营游戏,有一个主角可以控制,执行多种经营行为。没有新手引导,功能结构很简单,比较好猜和上手。经济循环体系是比较单一的,各种蔬菜水果都是可以出售的资源,也能雇人实现自动化生产。当完成该地图内解锁条件,可以到下一个场景中再经营。
🪄耐玩度:
养成深度一般,主要是金币的产出与投入再生产,数值像是固定值,关卡中体验提升有阶段性,有充足金币可以一口气解锁很多。
3D画面品质在小游戏中比较常见,界面很干净简洁,功能不多逻辑清晰。操作易用性较好,但有一些理解成本。效果意思表达基本到位,易理解。
1-缺乏新手引导,一上来不知道该干啥,播种、浇水等操作也不知道有按住功能,可能会一直点击。
2-刚玩不清楚如何取水,还去河边转悠一通,只能在固定交互位置操作,需要在引导中讲清楚。
3-玉米🌽的数量比较多,收获速率上比卷心菜慢一拍,建议减少玉米数量或加快动画,也可以提升价格。
4-中间的按钮位置很容易挡住摇杆,要在很靠下的位置操作才能避免,还不如把这按钮放到右排上去。
5-新功能解锁建议加提示我,已经可以自动化生产了,但完全没注意。可以是红点或箭头来简单提示。