无尽爬塔2
5.6
5.6
马大哈
真心无聊,点那都是广告
红夫人
先说结论,不建议入坑,广告模拟器。
机制不好,我个人还是没啥太大问题。
第一个是开局先多看点广告比较好,我是直接开局都看到10级每种,大概十大二十个广告即可。然后进去看了自动爬塔就挂机。
转生会清除当前天赋等级(但是天赋的加成好像会有一部分加到基础上,第二次飞升完了有加成,不过也可能是本来飞升就有那些加成,本来是清除,我等会儿再看看)
哎我也懒得看了,老板们自己判断。转生会提高看广告收益,没转10000一次,转了30000一次,前期多看广告去刷也就挺快的,最重要的属性是能量回复和攻击和资源掠夺,自动战斗没有手动点攻击快,攻击消耗能量。
每次飞升需要的天赋等级都会增加。
然后就是如果飞升固定属性加成,那就按便宜的点,大体上是每个属性点到下次升级需要花2250或者2500就差不多是最便宜的飞升了(第一次的话)。如果飞升是根据升天赋多少来加成那就是物种起源那种,硬憋就划算。
但是总体来说,广告模拟器是最划算的,不广告模拟器的话这个飞升内核和爬塔没啥意思,他又没有别的战力体系,不建议入坑。
神兽孽鼡
特别肝,每次都只有一百,我一开始以为到后面会高一点,结果我都攒六千多了广告都不用看,一直没血加血没蓝加蓝,希望官方能提高,别一直只加一百元魂
蚊子哥哥
蛮好玩的!就是过关给的奖励一直都不变不合理吧,希望能改成到后面给的奖励多一点!不然打前面关和后面关没什么区别了!没激情了啊!
某脑瘫(已真瘫)
扣的一星:文字游戏能点卡是有点难绷得,优化一下吧,更何况游戏本身如果想加快进度需要一定量点点点
适合人群,自习闲得蛋疼掏一两个点打发时间的
飞升:增加魂获取,第一次1.33倍 之后不清楚
天赋,有用,最好的其实下面几个属性点一点就随便玩了
战斗方式,手点战斗后手点攻击,扣能量,能量看了一阵,随机扣的好像
肠回血,30%上下,要不就25%,没算
蛋糕回蓝,一次20吧
牛奶,去除自动掉血(一秒零点几),增加百分之十经验。
玩法,随便点点,整个资源掠夺随便点就行了,遇到怪就蛋糕和攻击对着点,牛奶砍不动怪升几级,广告看一个自动爬塔。
没别的要素,比较简单,总体三星
木小呆
第一个小怪都打不过,看广告给一万经验,看完升升该升的,打了八九分钟爬不动了,一结算才给了一百多经验,牛逼
伴风望海
点快了就卡死了😂😂
传说在何方
广告模拟器啊,不看广告,第一个小怪都打不过
手机用户41552023
感谢帮忙避坑, 为什么还给两星 我砸个一星吧
老年代步车
😑无聊浪费我阳寿