猛鬼打工日记
4.7
4.7
纯情大马猴
想玩这个就必须看广啊,不然人家咋吃饭,反正就无敌,看广然后人家人的目的好像就是为了解锁更多的建筑人物,然后不停的看广
花夜猫
广告模拟器,一个小游戏整的跟氪金页游一样。满屏的广告植入口,深怕点进去浪费我宝贵的1分钟。
葡萄薄荷冰
神金,哪有把主线任务必须解锁的家具设定为,看广告才能获得的啊,玩了那么多,这种广告挂机游戏不知都是玩家自己选择什么时候看广告么……
鬼怪上班开鬼屋这个想法我还挺喜欢的,但游戏做的烂,操作上卡卡的,无论是点击反触还是滑动屏幕,一卡一顿,玩的很难受,小人人全都是缝合,虽说你游是广告游戏,但吃相还挺难看的,看到家具解锁要看广告我还没有意识到什么情况,觉得很正常,结果扭头发现引导任务让你解锁这个家具,已经不想玩了,有的游戏让人心甘情愿看广告,恨不得广告多来点,但你游显然不在这个范围内。
黎轩@洛
他这个灵感应该是来自于一本小说,《我有一座恐怖屋》你可以去看一下就行就是让鬼怪打工,作者文笔很捧!强烈推荐
吴处不在
巨好玩,就是鬼屋过少,不够玩
凌晨
好玩的,但是看不了广告没法继续玩下去,学校双床位需要看广告才行
不可爱.
广告有点多 买了破解版玩起来比较爽
=:UwU:=
挺一般的,主页广告太多了😅
十二
有钱还升级不了 非要看广告才可以
霸气侧漏的名字
在某音小游戏里玩过,游戏创意挺好的,建造以各种类型鬼屋为主题的游乐园,需要不断建造恐怖的吓人设施和邀请各种鬼怪加入才能吸引游客赚取更多的钱,游戏想法很好,但是后期完全就是靠看广告赚钱了,就是一款放置类游戏。
星咣
钻石看广告也罢,体力看广告也无所谓,玩免费游戏肯定多少也要看点。
但是,第一次看到有金币建筑竟然不能全部用金币买的,有部分必须看广告的😂😂
黑暗帝
更可恶的是广告还加载不了