发布动态
4.4
4.4
氪金付费
戒掉游戏了
想玩这个就必须看广啊,不然人家咋吃饭,反正就无敌,看广然后人家人的目的好像就是为了解锁更多的建筑人物,然后不停的看广
霸气侧漏的名字
在某音小游戏里玩过,游戏创意挺好的,建造以各种类型鬼屋为主题的游乐园,需要不断建造恐怖的吓人设施和邀请各种鬼怪加入才能吸引游客赚取更多的钱,游戏想法很好,但是后期完全就是靠看广告赚钱了,就是一款放置类游戏。
伪善持扇
虽然说我玩这种放置游戏就是为了上班摸鱼,但我希望你们明白,我想玩的摸鱼游戏是看广告以后会玩的更爽而不是不看广告玩不下去😊真的很佩服这个游戏的策划捏
黑暗帝
哪怕能加载广告我也忍了,关键是他还加载不出来
葡萄薄荷冰
神金,哪有把主线任务必须解锁的家具设定为,看广告才能获得的啊,玩了那么多,这种广告挂机游戏不知都是玩家自己选择什么时候看广告么……
鬼怪上班开鬼屋这个想法我还挺喜欢的,但游戏做的烂,操作上卡卡的,无论是点击反触还是滑动屏幕,一卡一顿,玩的很难受,小人人全都是缝合,虽说你游是广告游戏,但吃相还挺难看的,看到家具解锁要看广告我还没有意识到什么情况,觉得很正常,结果扭头发现引导任务让你解锁这个家具,已经不想玩了,有的游戏让人心甘情愿看广告,恨不得广告多来点,但你游显然不在这个范围内。
花夜猫
广告模拟器,一个小游戏整的跟氪金页游一样。满屏的广告植入口,深怕点进去浪费我宝贵的1分钟。
桃夭
啥都要钻石但你游钻石获取有点低哈,你说看一两个广告我是理解,但是你游不看广告玩不下去
Echo
但凡这个游戏的游戏性再💩一点,我可能还没什么触动,现在玩这个游戏我只有一个想法,哀其不幸怒其不争啊!!!!
虽然本质上还是个换皮,但是换的不错,题材也有不少受众,但是现在这样,我根本不信有人可以真的完整把你们这游戏,非作弊性玩完
确实垃圾运营商
不问...前程
你说你加广告挣钱,我可以理解你玩游戏不看广告还过不去,我还没见过你说引诱玩家看广告还行,你这游戏直接强制看广告不看直接任务卡住就这样,你让我怎么给你评价?垃圾中的垃圾
星咣
钻石看广告也罢,体力看广告也无所谓,玩免费游戏肯定多少也要看点。
但是,第一次看到有金币建筑竟然不能全部用金币买的,有部分必须看广告的😂😂
更可恶的是广告还加载不了
巧乐滋中的巧克力豆
🗓️真实感:开始很吸引眼球,很好玩。半个小时到一个小时后钻石 能力都很难获得,看广告有时候还加载不出来😐
?
你就前期多看几个视频,升级鬼怪就可以吓晕顾客获得的钻石很多