万店传奇
6.7
6.7
入正使我快乐
断网不会弹广告提示(有人反映断网还是弹广告,这里推荐完全关闭网络一段时间后再进入游戏就不会加载广告,遇到预加载的广告就只能清理后台了),不看广告只会让你开不了新店,但不影响挣钱。对于堆数值爱好者来说这是挺不错挺解压的小游戏,催更一波!目前只开到甜品店的关卡,唯四看的广告是开启后续店铺,总共也就那么花了120秒的时间(30秒*4个广告=120秒),比起那些需要疯狂看广告一个场景玩不了三分钟的游戏来说真的是良心了。
火山
还行。但感觉一关游戏都没买完所有的家具就能开始打下一关这个设定是不是太奇怪了。。。
提拉割破
广告这款我就能打0分,流氓广告啊!!!不小心碰了一下或者转动手机就一直疯狂跳转,关都关不掉!!!这广告真没给我手机注入病毒??
太差劲了这个广告,你看谁家的游戏不看广告不让往下进行,我就不想雇厨师怎么了,关都关不了,还有为什么放个家具就直接进入广告了,退都退不出去还一个广告60秒
黏腻的水蜜桃
一直有广告,玩着玩着突然跳出来的,点也点不掉,太垃圾了,强制看广告,断网之后广告就卡在那个页面,不看广告也不行,没有不看广告的选项,双倍领取看广告,点另一个正常领取根本点不了没有反应,卡在那个页面,浪费时间打开这个游戏!!!!真的没意思!
卿绌
好玩是好玩的,但一直自动弹广告,而且必须看几秒才能关闭,衣服说十五万你钱够了也卖不,不理解
🎈
别自动放广告啊 好恶心 还有过关的时候奖励页面一直卡在那干嘛啊 领取又领取不了 又挡画面
。
挺恶心的,很多地方都要强制看广告,不看还过不了正常教学,然后每次领取东西也必须看广告,点其他领取根本点不动,就是逼着你看
姐毒y无²
很不错的游戏,玩到了甜品店,后面超市那些?没开放,希望快点更新开启呀
搬山道人
充当收银员的那套特殊时装作用在哪里?攒够150k后,穿上根本没效果,健身房那里排一堆人,严重影响收银速度
小诀别
俺也一样