全民修真时代
福利丰富
UI美观
游戏福利
000号遗址
作为放置类游戏游戏性还是挺好的,前期升级比较容易,师徒玩法对升级加成挺大的,升级到后期也会有开放新的体验,不过不适合现在没啥耐心的我,一周体验够了
挂机收菜类的修仙手游,比较简单易上手,而且不会占用太多日常时间,没事上去收个菜轻轻松松
余生各自安好
两个号开蛋一个33次给了蓝色美杜莎,一个26次给了蓝色小牛魔,可真好玩哟,虽然没氪金但是也不能这样子吧,一个永久卡我觉得够意思了啊,还没别人白嫖号运气好,越玩越没劲。
小可:都会有的,不要急
二狗子
还行吧不氪金根本比不上氪金的差距太大了!
💰肝氪度:
氪金都得640氪不起!不氪金的就当无聊玩玩!仙神宠就别想了除非你是欧皇!可能你玩半年或许能弄个仙宠!这游戏好多功能都没有完善!
这游戏要玩千万别去四区四区的大佬们只许他们打你你不能还手,仙脉战场他们打你你千万别还手还手就叫盟主t人呵呵了
本人在四区不算大佬但是怎么也是开区就玩到现在的从仙盟开了后一直被恶心
天生圣人
这游戏怎么说呢?不氪只看广告,但是还可以,反正我现在正在玩,也不知道怎么评价说实在的,这个游戏最烦的就是那个装备继承了,每次都要基础属性高,才能继承你洗练你又没有那么多灵石就算你有,你都不一定洗得过那些高等装备,所以说玩这个游戏,除非是你只打每一个等级的装备就行了,不要去打高等级的要不然后面你会后悔的,因为你的战力道法都升不上去,毕竟他要靠装备,还有那个宠物才能升上去,你装备都继承不了这个等级的,你只能用上个等级的你战力上去个毛线,他为什么不能随时随地的继承呢?你想继承哪一件就继承哪一件呢说实在的,最诟病的就是这个
杨眉
这款游戏跟传奇的区别就是不逼氪,其他玩法类似于传奇。不管是境界解锁各大玩法,还是组队野外挂机,还是法宝炼器炼丹爬塔系统,都跟传奇没什么区别。
换皮游戏,换汤不换药,入坑请慎重。
小可
换皮游戏?
杨好困
讲道理很良心了。。不肝也不氪金
未来不散场
支持一波,独特的画风是我最喜欢的,玩了半小时,抬头发现要准备午饭了,先恋恋不舍离开一下。时间不多,简单说下对游戏的建议,游戏过程总感觉太单调了,音乐音效还可以,总而言之,游戏虽然细节上还有待打磨,但是整体上还是蛮好,并且现在处于半成品的阶段,我十分期待完整版的到来。
🪄耐玩度:
小可
感谢道友支持与建议,后续我会把游戏做的更好😁
꧁ 凌 ꧂
众所周知的修仙境界,每个大境界两个地图一层和七层,可以雇佣 高战力玩家,一起组队爬塔和打深渊。
不需要看广告一样可以领东西,会直接领取。
买卖:黑市刷新每天前几次免费,后面要100玉
💡游戏创意:
前期解锁佣兵,就可以在爬塔过程中概率获得灵兽蛋,让你前期拥有一个伙伴
交易行可以先搞出来,深渊有概率爆宠物技能,买卖里面可以刷出人物技能
百年一遇的诸侯
前往 App Store