剑与骑士团

剑与骑士团

16周岁+官方入驻
6.8

嘴替发言1 带图93 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀161 有趣好玩75 剧情跌宕40 音效动听37 福利丰富27 物超所值20 轻松护肝12 运行稳定性110 玩法设计66 画面视觉41 游戏福利33 日常肝度31 操作体验24 UI设计20 故事情节10
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
格兰骑士团(国服改名剑与骑士团)今天国服正式上线。不吐不快,下面将从一个玩家的角度来深度测评这款游戏。
至于这款游戏品质那自然不用多说,也是很久就在外服开服的一款老游戏了。由最终幻想制作人监制。游戏品质自然不用多说,在香港还有国外也是获得过多个大奖。被戏称为泡菜国小原神。但放在2024年的今天似乎表现不是那么好。
🪢策略深度:游戏策略度不高。人物放技能普攻全部全自动。仅需要躲避怪物攻击即可。PvP就是拼数值。
🌃画面音乐:画质采用虚幻引擎打造,确实可圈可点。不过此前外服大部分玩家就评测优化差。今天国服上线,我个人也游玩了一天。在我看来画质只能说够看,但不是极其的亮眼。
🎮可玩性:可玩性和自由度都不是那么的高。这里面人物全部免费,主要靠养成技能和武器。个人也是小抽了一下。肝了一下剧情。在第30抽的时候出货了。可能大部分玩家今天都喜提了非酋大骑士的称号。
🔖运营服务:相比于外服福利削的很严重。之前我就听见有部分游戏媒体说国服要重改运营模式,没想到还是之前外服那个死样。游戏界面非常的繁琐,一堆传奇的味。国服可能就是做了一个简单的语言翻译和人物语音配音,其他基本没做优化。在二零二四年的今天除了mmo游戏界面繁琐其他各项游戏都在尽量的简化界面。
🥊打击感:还行,至少打起来不是那么软绵绵的,有点武器的意味在里面。刚开始这游戏我没接触到,我以为跟碧蓝幻想那样的打击感十足。没想到大失所望。不过它既然是一个全自动打怪游戏。这点也不要奢求太高吧。
☄️成长体验:这个国服才上线一天肯定是看不出来的。不过我查询了全网**的评价,大家的评价都是这款游戏非常肝。部分boss数值膨胀。
✍🏻建议:如果没玩过这一类的玩家可以试试入坑游玩一下。但是不要持续投入大量精力和资源,这款游戏在台服和港区评价都很不好。特别是pvp就是一个拼数值。
强颜欢笑. : 有没有在你来说画质极其亮眼的作品推荐下,就这个画面风格的,我很喜欢这个风格唉
魉皇鬼
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这游戏我玩的时间不长,但是实在玩不下去了。一星给情怀,一星犒劳我累这一下午。😂
首先,这种日式RPG风格,我还是比较喜欢的,如果做成PC单机的话可能好一点,地图场景那么大,视角偏偏恨不得贴主角身上。😂我想,这要是能在电脑上玩,换个高位一点的,广阔一点的视角,能舒服很多。当然,手机游戏嘛,可惜了。
玩了半天,累的要命,点叹号,点红点,点任务,忙忙叨叨好几个小时,要不是终于卡关了,我都不知道自己在玩什么。有种被游戏支配的感觉。😂
总之,还是有必要停下来研究一下的,武器,装备,神器,天赋,卡池,技能,林林总总的,大体看了一下,我想前期养3个人就够了。可是条件不允许,武器分人,一人4把,这就离大谱。所有人的武器都在一个池子,那是我想拿谁的武器就能拿到的?我把所有的资源都拿来抽干了,结果好嘛,人手一把😂雨露均沾,我谁也练不起来,好处是谁上都行。好武器抽不到,4个位置总不能有空的吧?所以,只能养破烂了。我至此明白了一点,这游戏不氪金,你就没有选择的自由,只能看你运气,谁武器抽的好,你就用谁,而且,还得被迫去养一大堆你知道没用的破烂武器,因为你没的选。
接下来就得说,还得是你呀,真贴心,就怕角色不强大,武器拿4把就够了吗,不够,神器也得人手4把。😂我是抽完武器抽神器,还是同样的,一大堆神器都在一起,抽到谁算谁的,以为神器就没限制了?那不可能。反正,抽完之后,我看着我的角色们那一身七拼八凑的零碎,我就觉得,我可能一开始想多了。这游戏的初衷可能就是让你一碗水端平,团里谁都要有点东西,谁都不多,但一起发展共同进步嘛,我现在就觉得上阵3个人实在太少了,应该上8个的。要不官方改改吧😂
对,我还忘了装备,就这样,装备还得一人3件,同样不能混穿。这游戏想的就是周到,把所有人武装到牙齿了,这是哪国的骑士团,都能拯救世界了吧。
其他我就不想说了,这游戏里能干的事还是挺多的。氪佬们加油吧,拯救世界的任务就交给你们了,我的骑士团开服第一天就给他们放大假了。大热的天,都躺平去吧。我已经不想努力了。😂
💎资源获取:肝是加法+2+2+2,氪是乘法x2x2x2。
☄️成长体验:与资源获取成正比。
小鸡且人机66 : 我就是电脑模拟器玩的 太累了要点很多东西 一开始还好 想玩 到后面就懒得玩了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的