发布动态
福利丰富
游戏福利
因玩家喜爱入选
Aurora·Gamer
格兰骑士团(国服改名剑与骑士团)今天国服正式上线。不吐不快,下面将从一个玩家的角度来深度测评这款游戏。
至于这款游戏品质那自然不用多说,也是很久就在外服开服的一款老游戏了。由最终幻想制作人监制。游戏品质自然不用多说,在香港还有国外也是获得过多个大奖。被戏称为泡菜国小原神。但放在2024年的今天似乎表现不是那么好。
🪢策略深度:游戏策略度不高。人物放技能普攻全部全自动。仅需要躲避怪物攻击即可。PvP就是拼数值。
🌃画面音乐:画质采用虚幻引擎打造,确实可圈可点。不过此前外服大部分玩家就评测优化差。今天国服上线,我个人也游玩了一天。在我看来画质只能说够看,但不是极其的亮眼。
🎮可玩性:可玩性和自由度都不是那么的高。这里面人物全部免费,主要靠养成技能和武器。个人也是小抽了一下。肝了一下剧情。在第30抽的时候出货了。可能大部分玩家今天都喜提了非酋大骑士的称号。
🔖运营服务:相比于外服福利削的很严重。之前我就听见有部分游戏媒体说国服要重改运营模式,没想到还是之前外服那个死样。游戏界面非常的繁琐,一堆传奇的味。国服可能就是做了一个简单的语言翻译和人物语音配音,其他基本没做优化。在二零二四年的今天除了mmo游戏界面繁琐其他各项游戏都在尽量的简化界面。
🥊打击感:还行,至少打起来不是那么软绵绵的,有点武器的意味在里面。刚开始这游戏我没接触到,我以为跟碧蓝幻想那样的打击感十足。没想到大失所望。不过它既然是一个全自动打怪游戏。这点也不要奢求太高吧。
☄️成长体验:这个国服才上线一天肯定是看不出来的。不过我查询了全网**的评价,大家的评价都是这款游戏非常肝。部分boss数值膨胀。
✍🏻建议:如果没玩过这一类的玩家可以试试入坑游玩一下。但是不要持续投入大量精力和资源,这款游戏在台服和港区评价都很不好。特别是pvp就是一个拼数值。
强颜欢笑.
有没有在你来说画质极其亮眼的作品推荐下,就这个画面风格的,我很喜欢这个风格唉
魉皇鬼
这游戏我玩的时间不长,但是实在玩不下去了。一星给情怀,一星犒劳我累这一下午。😂
首先,这种日式RPG风格,我还是比较喜欢的,如果做成PC单机的话可能好一点,地图场景那么大,视角偏偏恨不得贴主角身上。😂我想,这要是能在电脑上玩,换个高位一点的,广阔一点的视角,能舒服很多。当然,手机游戏嘛,可惜了。
玩了半天,累的要命,点叹号,点红点,点任务,忙忙叨叨好几个小时,要不是终于卡关了,我都不知道自己在玩什么。有种被游戏支配的感觉。😂
总之,还是有必要停下来研究一下的,武器,装备,神器,天赋,卡池,技能,林林总总的,大体看了一下,我想前期养3个人就够了。可是条件不允许,武器分人,一人4把,这就离大谱。所有人的武器都在一个池子,那是我想拿谁的武器就能拿到的?我把所有的资源都拿来抽干了,结果好嘛,人手一把😂雨露均沾,我谁也练不起来,好处是谁上都行。好武器抽不到,4个位置总不能有空的吧?所以,只能养破烂了。我至此明白了一点,这游戏不氪金,你就没有选择的自由,只能看你运气,谁武器抽的好,你就用谁,而且,还得被迫去养一大堆你知道没用的破烂武器,因为你没的选。
接下来就得说,还得是你呀,真贴心,就怕角色不强大,武器拿4把就够了吗,不够,神器也得人手4把。😂我是抽完武器抽神器,还是同样的,一大堆神器都在一起,抽到谁算谁的,以为神器就没限制了?那不可能。反正,抽完之后,我看着我的角色们那一身七拼八凑的零碎,我就觉得,我可能一开始想多了。这游戏的初衷可能就是让你一碗水端平,团里谁都要有点东西,谁都不多,但一起发展共同进步嘛,我现在就觉得上阵3个人实在太少了,应该上8个的。要不官方改改吧😂
对,我还忘了装备,就这样,装备还得一人3件,同样不能混穿。这游戏想的就是周到,把所有人武装到牙齿了,这是哪国的骑士团,都能拯救世界了吧。
其他我就不想说了,这游戏里能干的事还是挺多的。氪佬们加油吧,拯救世界的任务就交给你们了,我的骑士团开服第一天就给他们放大假了。大热的天,都躺平去吧。我已经不想努力了。😂
💎资源获取:肝是加法+2+2+2,氪是乘法x2x2x2。
☄️成长体验:与资源获取成正比。
小鸡且人机66
我就是电脑模拟器玩的 太累了要点很多东西 一开始还好 想玩 到后面就懒得玩了
游戏还是挺有意思的,后面我跑去了日服和台服,结果一去就回不来了,台服中秋的活动ssr饰品随便拿,还有自选神器和格兰武器啥的,日服新人和回归有1400百抽,要是不想玩了还能每隔一个月回归一次当抽卡模拟器,但我还没见到大活动,等日服11月周年看看,相比之下国服的福利只能说一言难尽了,出卡出的这么快,福利还跟不上,人很快就走完了,本来就是一个老游戏,也没啥核心竞争力,要是当时开服对标日服奖励,感觉都不至于像现在这样这么少人。
剑与骑士团-库伊
团长大人,当前【剑与骑士团】国服上线不久,随着后续的版本迭代和更新,我们的福利会越来越好滴,欢迎团长持续体验啦,现在游戏中也有大量的福利可以领取哦~
周末
感覺,還差不多吧。
畫質方面很頂尖的了屬於是,難得我手机能運行畫質這麼好而且不卡的遊戲。
養成方面給我的印象就是很古早的異世界主題手遊,很複雜,但從某個方面來說夜市一種享受
可玩性方面就不敢恭維了,說實話,除了劇情,養成,剩下的基本就是掛機了,很費時間和精力。
當然也可以調手動擋,但我這種廢物根本找不到任務點在哪裡,還不如人機。手動的話打擊感不錯,技能特效也很燃,挺不錯的。
剑与骑士团-库伊
谢谢团长大人细致入微的观察和认真的反馈,非常感激您认可骑士团的美术,您反馈的问题已报告给策划同学,待后续研判,欢迎您继续体验【剑与骑士团】,谢谢啦~
etcokok
总评6分:在国内,这是一个虽迟但到、生不逢时的大作。
美术建模7分:这算是一个老游戏了吧,大概是10年前顶尖建模的水平。但在当下,在二游范围内,画面精致度还比不上原神,更比不上刚出的鸣潮。
音乐7分:我玩游戏大多把音量开得很低,但公平得讲这个游戏的音乐做得还是不错的。
剧情6:传统日式风格,比较适合喜爱复古RPG的玩家,但也缺乏新意、亮点,也没有什么触动人心的演出,不过不失的中游水平。
操作5分:基本上不需要什么操作,我打这个游戏95%都是自动战斗,数值层面卡得很死,数值达不到门槛的就肯定会卡进度。
资源获取和养成1分:需要经常上线重复打副本获得养成材料,没有扫荡功能,跟上班似的循环自动打怪,极其、极其无聊,非常、非常占用玩家的碎片时间,也相当、相当费手机的电量。可以说韩国游戏的恶劣泡菜风格在养成这块体现得淋漓尽致。
氪金4分:我就买了个68元的赛季战令,照理是没啥发言权的,但是我看游戏里的聊天纪录和卡池机制,以及游戏的PVP成分基本上可以这个是一个比较坑氪佬的游戏,不建议氪金。
总的来说,这是一款可能适合30岁以上、有怀旧情怀的玩家玩的手游。
自信的互联网冲浪人
很推荐试一下这款游戏,游戏爆率还不错,就是这个抽卡机制有点迷,总体来说爆率还是高的,出三金那一刻真的很有成就感。喜欢最终幻想系列的玩家有福了,部分英灵立绘都很有幻想系列的风格。
现在新手有280抽签到,但是并不是立刻就送,需要不断签到30天才会有,但抛开这个不提,刚开的当期卡池大部分爆率应该都会高,如果是黑号也可以直接换区重开,游戏全程还支持中文语音配音和自动刷怪,不需要投入太多零氪也可以畅玩。
隐藏骑士 []拂晓[] 一定要追主线才免费获取,一定要获取,前期刷图就靠她强力的输出,伤害可以拉开其他角色一大截,同类的ssr的上限没有她高,拂晓是ssr是这游戏最高只有ssr,其他ssr是只能够到ssr的水平😂😂。可能第一次卡关就在第四章或者第五章,这时就需要开始资源规划了,尽量保证主c,副c,治疗辅助都有资源升满。接下来就慢慢肝吧。
手机端玩会过热,说明游戏真的挺吃内存的,还是照官方说明上pc端,体验会更好,更能看清游戏画面细节。
小老六
你到家我就想哭
开头剧情大逆天了,先是拿步枪的狙击手跟着拿单手剑的一起跳脸boss被aoe打飞,接着就是男主跟boss过招被打残被迫变身开大,结果开大不是跟boss对拼反而是在清小怪,清完大招到时间了看得我哈哈大笑。
☄️成长体验:
不同角色有不同属性,角色只能装备同属性武器(与技能挂钩)和神器(群体被动),然后只会大量送普池抽卡道具而普池是全属性武器神器混池,即便你出了ssr也不一定用得上。
💎资源获取:
送的抽卡资源居然还有一些是限时的,新手十连居然要氪金道具才能抽还是限时的。
朕很欣赏你
而且那个移动的那个也不好使。
远方的神秘人
但从我目前游玩体验来看,氪金体验非常好,基本上两千左右能氪掉所有基本项目,并且拿到的抽数非常非常多。。。而且差不多能在区里排前几了。
游戏画面和音乐,因为我特别喜欢这种中世纪骑士风,所以给我的沉浸感非常强,游戏主城确实做到了让人眼前一亮的感觉。
我是昨天前天下了以后,基本上连着肝了两天,非常上头,氪金正反馈强,加上我运气还算可以(?)总之现在顺利的主线通关了,正在攻略困难本中,jjc目前应该是8区第一(?)
因为国服送了拂晓的关系,基本都是平推,也算是运营的一种补偿吧。但看了日服韩服的福利以后,还是希望运营长线考虑,增加福利的部分,目前看来是一部很让人惊艳的“类传奇”作品,但代入感远不是传奇能比的。
另外还有一点要批评,日语语音的口型部分没做好,而且剧情改的有点多。。导致听得懂日语会显得非常割裂,但这也不是大问题。还有做支线的时候有时会爆几句汉语出来。。。你们程序还是再检查一下比较好。
另外不推荐手机端玩,很容易发烫,电脑端体验还不错。
雪羽
是的,我也是用电脑和平板挂
羊村懒大王
玩过剑与骑士团浅浅说一下,是一款不错的RPG游戏,缝了但能玩,玩过但是感觉氪度可能变高了,手机发烫,缺点也很明显,后期比较无聊,没玩过下朋友可以爽完一下,我个人还是推荐的。
🥊打击感:★★★,作为普通手游它已经很棒了,
🎮可玩性:★★★★,抽卡,打boss收集资料,走线,都是不错的,可以打发时间,缺点很明显,配置不好手机发烫,后期可能无聊。
🔖运营服务:★★★,国服嘛,氪金肯定很高,但看个人
🌃画面音乐:★★★如果和热门原神,崩铁这些比,它比不过,但有自己的特点。
总结,还是比较推荐玩玩看的,喜欢RPG抽卡的朋友可以入手。
Tsukune
问下后期日常大概多久
一个荔枝的坤坤
玩法上,这款游戏不像别的二游拼命攒数值,前期稍微刷下副本就行了,可玩性也不高,但这款游戏还是主要以体验剧情为主,如果你不看剧情,就没什么好玩的了,因为操作可以全自动,所以我一般等手机放旁边听,故事也不错的,还有地图也挺壮观的,但自由度不算高,音乐也很好。还有就是角色形象也设计得非常丰富,至少不是正派就只是那种超级大善人的形象,这是非常成功的一点 。
但是,用来抽奖的钻石获取挺不容易的虽然新人送280抽,但全是常驻池子,还有奖池爆率也有点低,还有一些小的不合理的地方。
总之,爱听故事的人可以来看看。
剑与骑士团-库伊
谢谢团长大人细致入微的观察和认真的反馈,您反馈的这些问题都已完完整整报告给研发同学,待后续逐步进行优化改进,欢迎您继续体验【剑与骑士团】,谢谢啦~