发布动态
4.9
4.9
氪金付费
青云
看了广告后,三个丧尸不见了,任务完成不了,重开一边遍就有了,很多任务只有重开一遍,后面任务进房子,门都过不去,站着不行,蹲着不行,门也劈不坏,任务不能完成,也就没玩下去的意思了
20240109
换了个手机玩,账号不变,进去后角色1级从头开始,告辞
超神的熊猫
卡着缝隙蹲起蹲起,小几率卡进去,可以看我写的攻略,开局直接起飞。
桃枝幺幺
门卡住了,进不去,另外战斗手感非常差,不能像废土行动能灵活走位,画面也一般般
山鬼陌
核心问题是,游戏中部分门——尤其是完成任务必须通过的门——你是走不过去的。
然后,几乎啥都可以看广告获取,等出了正式版大概率就是氪金玩家速通、非氪金玩家卡死的节奏,广告多到难以忍受的地步。连加载页面都用来放广告(虽然现在还没实装)可还行?
还有其它什么动作僵硬、剧情生涩,不过都是小问题,半成品不能要求太高。
一句话,不看好这个游戏。
千鹤道长
操作僵硬,bug贼多,不会做游戏就好好学,学会了再做,一不小心点了广告还不能退出,必须看完,😓这平台也是什么玩意儿都能上架
。。。。。
一般解锁需要看广告还有进其他地方比如任务还有房间门进不去或者出不来
马旭东
进图的门总是卡死!要不进去了出不来!要不出去了进不去!什么破游戏!浪费时间
dhdehv
门真的不能做大一点吗,我把衣服武器全卸了都过不去😅你做都做了再做大点会怎样🙃
恶语伤人,六月寒。
把墙拆了不就过去了?
君莫笑
操纵感一般,内容一般,可以玩一会解解乏,但不建议长时间玩,新手过程过于频繁
完美继承废土行动,这么好的游戏作者费点心,不能只是个单机阿,另外建议攻击可以长按持续触发,只能点一下攻击一下差点意思。
乐乐无限
好的大大,我们尽快优化
黑旗
我完了大概不少时间,确实有这样那样的问题,但是可玩性挺好。但是今天你是更新了吗?怎么老是进去地图出现错误