9.5
9.5
北辰辉
放在我手机里久久未卸载的游戏之一,并不是不舍得卸载,其实是忘记卸载了,虽然我也承认这游戏我有点不舍得卸载;有很多比《1020》这类更好的游戏,但《1020》就好像有一种神秘的力量吸住了我,让我消遣掉一两个小时的时间,这很奇怪,因为这游戏的质量这么看都不算较高(中等质量),以我自己来看当然是高质量游戏为优先了,那如何让我沉迷这么久的时间呢?这是一个未解之谜(对我来说);
游戏规则看起来很简单,三个数字加起来等于10或20即可,那么如何做到三个数字加起来等于10或20呢?这就需要大量的计算,没错,我大部分时间都沉迷于计算,可能这就是游戏魅力之一?当然游戏不可能这么简单,以格来表示,从截图可以看出数字都是以两格出现,而玩家需要用这两格数字再去与场景每一回合出现的数字组合,这组合的三个数字加起来的值等于10或20,同时因为两格数字可以以竖和横这两种姿势出现,这游戏玩法自然就不是内容上的简单了;
——————分割线——————
游戏的音乐很单纯,画面和UI更单纯,但绿白色融合的清新画风也挺让我喜欢的;说实话游戏难度挺高的,不仅要大量的计算,而且还需要考虑各种问题,这游戏绝对益智,《1020》之称名副其实;游戏的道具有什么作用、10和20这两个数字又有什么作用、10和20如何利用,那可又牵扯到更多问题了,为了不浪费各位玩家的时间,我只好忍痛割爱的舍弃掉了这些说明(其实是我懒,不想打字(ಡωಡ),这些游戏内都有说明的)。
——————分割线——————
推荐人群:益智游戏玩家的必备之选,绝对会让你忘记时间的,其他玩家有兴趣皆可体验。
弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉
长久
小米2,卧槽
少女侥幸活至今
游戏是好游戏,是我不行,三个数相加是10或者20,和小三传奇就不是一个概念了,那个能轻松的玩,这个就要算思考一下放的位置,更益智了,虽说20以内的加减法也会,但是要迅速反应三个数想加对于一个妹子来说有点吃力,可能多玩就能条件反射了。
铁书
嗯,玩熟了,基本不用算,只剩考虑布局,如何获得更多连击,更多收益。
コーラ!
超级好玩!!啊啊啊啊欲罢不能!
从周五下载到现在 每天都要撸的游戏 就像以前玩2048那样 每天都忍不住点开!!!
从最开始不明白游戏规则 到后来慢慢摸索 从开始的几百分 一直到现在的五位数 当然对于大神们来说我这个分数还是渣渣的 但对于我自己还是 超满足!!!!!
第一次看到什么铁树的祝福 激动的要死((٩(//̀Д/́/)۶))
然后拉着我室友一起入坑了 嘿嘿嘿
喜欢这种游戏!!!!!啊!我要再撸一盘!ԅ(¯﹃¯ԅ)
Shirley Xue
哈哈哈,玩着玩着突然说超越什么的,获得铁书。一激动把游戏关了。大概是只废手指。超好玩的游戏,还锻炼算数啊。简直停不下来,安利了舍友,她比我还专注。~( ̄▽ ̄~)~
北极以北💦
已经玩了好多天了才来评价,不得不说很烧脑哇,原谅我数学不太好😄虽然看上去只是简单的小学数学加法,但不得不说很有创意。只是这次更新之后似乎变卡了,延迟很严重的样子,不知道是不是我手机问题,可是之前玩得挺顺溜的吖(≖͞_≖̥)
铁书
先暂时关闭声音吧,就不卡了。。。
小偷玫瑰
挺棒的游戏
就是数字加起来等于十或者二十
玩法就只要拖拽就够了
我这个脑子不太行,也没啥耐心
最高分就是七十多了
无聊的时候消磨时间玩
√
铁书
多积累奖励分,高分还是很容易的。
Eve
Emmmm,在手机游戏栏里唯一一款没卸载的游戏,有新玩法很好,但是怎么回到1.0版本(@ ̄ー ̄@)
😓
蒋先森
一开始不懂怎么玩,愣是拼不起来,后来仔细看了看说明,啊,横着或竖着三个10或20才能消啊,看说明我真是太不仔细了_(:_」∠)_虽然是加法,却也能带出如此有趣的玩法,点个赞(ง •̀_•́)ง感觉这游戏会在我手机里存在很长时间
yocchin
其实一开始让我玩这种和数学挂钩的游戏我是拒绝的,因为我数学真的没有及过格,当我玩完以后,发现这个游戏真的很棒虽然没有音效有点点小遗憾,不过让我找回小学的时候掰手指算加法的时光,很蓝瘦,我决定要好好学,至少不像现在走一步算2分钟的尴尬局面,撑死974分…不说了 我要好好学习了😐
关于
感谢上帝我是个数学学渣
一开始没看懂规则
后来才知道是三个数加一起等于10或20才可以
然后摸清规则并且……
我也忘了我玩到多少
反正玩了三四个小时左右