BanG Dream!少女乐团派对

BanG Dream!少女乐团派对

日服
9.7
带图10 长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩192 音效动听145 画面优秀143 剧情跌宕28 轻松护肝25 UI美观25 操作流畅23 福利丰富15 物超所值12 设定独特8 运行稳定性202 日常肝度30 操作体验13 玩法设计11 音效音乐6
最爱四糸乃的黎明杀姬
邦邦出来也有一段时间了,该把评论更新一下了。
首先,听我一句:没有邦邦玩我要死了
拉邦结派的普罗流撒桑没错就是我
你的头是否闪闪发亮呢?
跟LL和CGSS比起来,邦邦可能是最肝的一个
跟以往的音游比起来,邦邦取消了体力上限的设定
取而代之的是无限体力和火的设定
目前上限3火,一个火能提供原来打歌的5倍奖励
半个小时回复一次,所以一个半小时就能恢复满
肝点就在这里。在邦邦打活动的时候或者刷材料升级乐器进化妹子的时候,火提供的收益是巨大的
所以为了不浪费火怎么办,当然是肝了
(嗨嗨嗨醒一醒,你的火满了)
不过官方会在5月中旬提高火上限和恢复多火打歌制
(第一次活动是有多火打歌的哦)
前段时间挂机党很多,因为挂机能拿到保底的活动pt
不过这个状况在这期活动开始有所改善,运营修改了pt获得机制,挂机党不再获得活动pt
运营还是很关心这个游戏的,我认为这个游戏可以越做越好
所以来玩邦邦吧!
每周都有新歌曲加入哦!
今天加入了little buster哦!不来听一听吗?
5个乐队25个妹子都各有特性,超级萌的喔!
牛込里美是我的!(划掉)
目前邦邦还存在着一些问题,比如说时不时发生的bug啊,打歌的声音延迟啊(不仅是安卓,好像苹果也有延迟感)活动模式单一啊(目前活动只有一种,就是打歌拿pt)还有特别肝(活动7天休息1天的音游你怕不怕)
不过我相信在不久之后这些问题都能得到改善。
希望大家能一起加入邦邦大家庭
ps.我除了re:birth day和hhw那首27之外的所有歌都达成FC啦!开心!
ps2.我怀疑这游戏的四星1.5%是假的...不存在的...
刷了个2四星初始玩到现在居然还是2四星...
ps3.邦邦的live也超好看,翻唱的歌曲很多也很好听
ps4.邦邦的2nd liveBD近期发售!
最后评分
运营态度1分
妹子超萌1分
歌曲更新多更新快1分
众多的主线支线小剧场剧情全!部!都!有!语!音! 2分
Hidor : 就是没有高配版小星星我好绝望啊。同沉迷缪
乱步
最早是拉拉人,接着玩了灰姑娘,现在邦邦和765一起。非常喜欢的一款音游,现在心里排第一。
画面非常好,立绘真的好看,卡面无论特训前后都很漂亮了。主推roselia,友希那和燐子真是可爱死了。地图模式挺不错的,戳戳小人触发剧情。几个乐队之间的成员互相认识,同学校的好友,还有地图的几个部分真的挺有趣的。一开始还在想要不要优先选主角队的练,结果完全不用,大家都是好朋友真是太好了。
会玩邦邦的主要原因就是卖点是band而不是idol,偶像系的太多了,再有就是个人是8团粉呀,看见band总是心痒痒的。可以在乐器店买乐器还有砖还有海报,真的好棒,有一种和现实追星联系起来的感觉,这也是觉得比ll做的好的地方。
歌很好听,原创与翻唱都很好。翻唱真的也太棒了!啊,很早之前的动漫都有,听到剑心的op吓了一跳,真的太怀念太开心了。当然红莲的弓矢、未闻花名这种耳熟能详的也真的太好听。(友希那的声音真帅啊)
以及可以和大家一起打首歌,7万房简单一点12万难一点。12万打s真的需要每个人努力,于是诟病于带奶判的,实在坑人,还有打到一半跳车的……不过大家一起玩真的很有互动感,还可以互相发表情超级可爱。
判定问题,据说perfect很严格。嗯……个人觉得比隔壁灰姑娘宽松吧,灰姑娘的判定太迷了,不过灰姑娘也很有优点的!(稍微卖个安利)技能触发真的效果超级赞,每个人也可以换装,现在这个活动燐子泳装拿到手了真可爱哦!!!技能语音也叫人眼前一亮,并不是很简单地喊一句话,而是对自己关系好的说一句话,每次听到别人喊ykn真的超级开心。
前期石头会来的比较快,后期就只能开剧情和打活动。氪金就好啦,因为个人是氪金所以这点还好,也不算太非,差不多两把就能掉限定卡,比在765的命欧很多了,已经非常知足。在这里也希望出misaki的四星啊!超级喜欢她!不要熊!要misaki可爱脸的四星!出了就氪!!!
当然缺点也是存在的,肝,太肝了。体力不受限制就注定它是个废肝的游戏,没火了还可以买,反正体力没限制。一开始会很爽,打歌没限制,但是活动一出,人间不信。通常来讲,氪金玩家都会比较肝的,毕竟自己氪出了四星砸了钱,不打出活动卡心里难受(主要这期燐子太可爱啦)于是想进前一万都要好好肝。而且邦邦的活动三天两头,没什么注意就又开了活,新活的卡也依旧可爱,继续肝。……会死的。
不过总得来讲,五星没跑了,个人太喜欢了,不然也不会写这么多啦w
你六 : 雏担点赞
予夢菁扬-鹏
席の皆さんですべて辛い手 : 没毛病,这游戏的确良心,一个月没上抽卡2个四星,2个三星,没谁了