BanG Dream!少女乐团派对
操作流畅
福利丰富
设定独特
晨望
第一次写攻略。。轻喷
一.首先给大家讲一下低端机如何克服卡顿。
打开live设定,里面有5个on/off的选项,分别是左1轻量模式(打开后无观众应援),右1技能立绘,左2双击辅助线,右2音符色觉支援(色盲模式),右3技能发动时弹出窗口提示。
是目前我感觉技能立绘对流畅性影响比较大,推荐右边三个都关掉,轻量模式也可以打开,这样基本可以最流畅游戏了。
二.关于抽卡,这个游戏攒钻石相当的慢,只能靠推剧情和hard以上全连击来获取,而且4星几率非常非常低,三星出率也比同类游戏低很多,所以个人推荐刷个初始三星或者四星,不然前期攒十连过程太缓慢太痛苦。
三.最后说一下感受,游戏本身相当不错,live2D质量很高,歌也很棒,翻唱的歌更棒,但是抽卡系统感觉很烂,攒钻石太慢,完全体会不到抽卡的快感。
一星给live2d,一星给secret base,一星给小佐仓,一星给动画(推荐大家看一看,笑点很足),最后一星给小佐仓唱的butterfly(如果我没听错的话)
第一个10连8个两星2个三星,我在考虑要不要弃坑。。
以上
Are you NB?
抽卡概率行啊感觉概率挺高
最爱四糸乃的黎明杀姬
邦邦出来也有一段时间了,该把评论更新一下了。
首先,听我一句:没有邦邦玩我要死了
拉邦结派的普罗流撒桑没错就是我
你的头是否闪闪发亮呢?
跟LL和CGSS比起来,邦邦可能是最肝的一个
跟以往的音游比起来,邦邦取消了体力上限的设定
取而代之的是无限体力和火的设定
目前上限3火,一个火能提供原来打歌的5倍奖励
半个小时回复一次,所以一个半小时就能恢复满
肝点就在这里。在邦邦打活动的时候或者刷材料升级乐器进化妹子的时候,火提供的收益是巨大的
所以为了不浪费火怎么办,当然是肝了
(嗨嗨嗨醒一醒,你的火满了)
不过官方会在5月中旬提高火上限和恢复多火打歌制
(第一次活动是有多火打歌的哦)
前段时间挂机党很多,因为挂机能拿到保底的活动pt
不过这个状况在这期活动开始有所改善,运营修改了pt获得机制,挂机党不再获得活动pt
运营还是很关心这个游戏的,我认为这个游戏可以越做越好
所以来玩邦邦吧!
每周都有新歌曲加入哦!
今天加入了little buster哦!不来听一听吗?
5个乐队25个妹子都各有特性,超级萌的喔!
牛込里美是我的!(划掉)
目前邦邦还存在着一些问题,比如说时不时发生的bug啊,打歌的声音延迟啊(不仅是安卓,好像苹果也有延迟感)活动模式单一啊(目前活动只有一种,就是打歌拿pt)还有特别肝(活动7天休息1天的音游你怕不怕)
不过我相信在不久之后这些问题都能得到改善。
希望大家能一起加入邦邦大家庭
ps.我除了re:birth day和hhw那首27之外的所有歌都达成FC啦!开心!
ps2.我怀疑这游戏的四星1.5%是假的...不存在的...
刷了个2四星初始玩到现在居然还是2四星...
ps3.邦邦的live也超好看,翻唱的歌曲很多也很好听
ps4.邦邦的2nd liveBD近期发售!
最后评分
运营态度1分
妹子超萌1分
歌曲更新多更新快1分
众多的主线支线小剧场剧情全!部!都!有!语!音! 2分
Hidor
就是没有高配版小星星我好绝望啊。同沉迷缪
神之格斯
玩兩了個月來做個評價
新版本更新新增ss評分功能,花式送星星,新增18w房間,翻車率大幅度下降,雖然還是有我這種只能打110w的鹹魚拖後腿emmmm...
新人入坑推薦買個初始卡,貼吧交易帖都是白菜價了。只要攢齊四色四星分卡基本就是美滋滋了。
歌好聽,番也不錯_(:з)∠)_就是沒人看
抽卡概率感人,不要被歐洲人欺騙雙眼……來自50連無四4new的怨念
算是很不錯的音遊了,活動肝度適中,拿活動卡輕輕鬆鬆的事情啦5星好評
忘了說,網易uu加速器pe版是免費的,可以加速這款遊戲,就不會打協力的時候搜不到人啦( -`ω-)✧
莫比乌斯拜托了
刚玩 感觉这游戏比mltd还肝 打首歌才14个道具 活动歌一次就要200个 才2000pt 活动卡要几十万忘了
柠檬奶茶
音游有一个比较关键的点,就是曲库
嘛。。技巧性的东西我倒不怎么在意,但曲库一定要让我满意。
看看很多音游,其实,我只想看看有没有听过的曲子、有没有熟悉的曲子,多么希望自己喜欢的歌能被编入到音游中。
嘛。。cytus没有,deemo没有,sif没有,cgss没有,voez没有。。。
节奏大师?算了吧,哈哈
这就是邦邦做的最好的地方
而且,翻唱的也非常的不错,或者说,如果把原唱拿来直接用作音游,可能还不足以吸引我。。
大爱邦邦,邦邦必火
白州兎子
sif和cgss都是原创曲做谱的…灰姑娘翻唱的歌好像都没没谱
岚
震惊世界的偶像养成游戏!
普通音游所没有的十大特点!
1,超真实(?)偶像生活
2,小姐姐超好看
3,游戏体验几乎全语音
4,曲子都非常好听
5,非常虐待拇指党(相信我)
6,比普通音游判定轨道要多(↑)
7,天天送石头,干什么都送石头
8,十连必定出金卡(嗯。。。)
9,各种时装任你选
10,地图系统
总之。。。快来一起成为偶像吧!
(不好意思走错片场了x
kiso
游戏本身为7k下落
下落轨迹还有下落的加速度类似于deemo
挡屏buff加成√
长条有尾判(偶像养成类音游惯例)
判定稍微偏后,这点参考偶像大师
划键只有朝一个方向的好评(不像某VOEZ根本看不清方向)
有不少我们熟知的ACG曲目√
而且都经过了再编曲,并且让cv进行了翻唱(这点必须好评√)
我也许有可能成为邦邦人(x)
无限大的EX难度手元已经录制完成并投稿至B站,av9223067,稿件已审核完毕,欢迎砸硬币x
吾辈涉及多种音游(虽然都很咸但是蜜汁高产)各位音游dalao们有兴趣可以考虑关注一波吾辈的B站√(鞠躬)
ps:live2D好评√
nioehwrs
划键朝什么方向都行
乱步
最早是拉拉人,接着玩了灰姑娘,现在邦邦和765一起。非常喜欢的一款音游,现在心里排第一。
画面非常好,立绘真的好看,卡面无论特训前后都很漂亮了。主推roselia,友希那和燐子真是可爱死了。地图模式挺不错的,戳戳小人触发剧情。几个乐队之间的成员互相认识,同学校的好友,还有地图的几个部分真的挺有趣的。一开始还在想要不要优先选主角队的练,结果完全不用,大家都是好朋友真是太好了。
会玩邦邦的主要原因就是卖点是band而不是idol,偶像系的太多了,再有就是个人是8团粉呀,看见band总是心痒痒的。可以在乐器店买乐器还有砖还有海报,真的好棒,有一种和现实追星联系起来的感觉,这也是觉得比ll做的好的地方。
歌很好听,原创与翻唱都很好。翻唱真的也太棒了!啊,很早之前的动漫都有,听到剑心的op吓了一跳,真的太怀念太开心了。当然红莲的弓矢、未闻花名这种耳熟能详的也真的太好听。(友希那的声音真帅啊)
以及可以和大家一起打首歌,7万房简单一点12万难一点。12万打s真的需要每个人努力,于是诟病于带奶判的,实在坑人,还有打到一半跳车的……不过大家一起玩真的很有互动感,还可以互相发表情超级可爱。
判定问题,据说perfect很严格。嗯……个人觉得比隔壁灰姑娘宽松吧,灰姑娘的判定太迷了,不过灰姑娘也很有优点的!(稍微卖个安利)技能触发真的效果超级赞,每个人也可以换装,现在这个活动燐子泳装拿到手了真可爱哦!!!技能语音也叫人眼前一亮,并不是很简单地喊一句话,而是对自己关系好的说一句话,每次听到别人喊ykn真的超级开心。
前期石头会来的比较快,后期就只能开剧情和打活动。氪金就好啦,因为个人是氪金所以这点还好,也不算太非,差不多两把就能掉限定卡,比在765的命欧很多了,已经非常知足。在这里也希望出misaki的四星啊!超级喜欢她!不要熊!要misaki可爱脸的四星!出了就氪!!!
当然缺点也是存在的,肝,太肝了。体力不受限制就注定它是个废肝的游戏,没火了还可以买,反正体力没限制。一开始会很爽,打歌没限制,但是活动一出,人间不信。通常来讲,氪金玩家都会比较肝的,毕竟自己氪出了四星砸了钱,不打出活动卡心里难受(主要这期燐子太可爱啦)于是想进前一万都要好好肝。而且邦邦的活动三天两头,没什么注意就又开了活,新活的卡也依旧可爱,继续肝。……会死的。
不过总得来讲,五星没跑了,个人太喜欢了,不然也不会写这么多啦w
你六
雏担点赞
梓晓
至今玩了邦多利两年多了,等级也一百五十多级了,是个摸鱼玩家。在前一段看完MyGO!!!!!动漫的情况下,一周补完了前几季的动漫,游戏很好玩,剧情很不错,音乐很好听。我主推Roselia组的ako(太可爱了(๑´∀`๑)),三次元的live也非常帅,一周内听了不下二十次FIRE BIRD,至今最高只能打25的歌,26就会死。游戏里我最喜欢的就是能抽卡然后给角色换衣服,而且在大版本更新之后会出现3D建模和3D演唱会以及五星卡(五星卡池50抽必出新五星)攒晶石等大版本更新大抽特抽!
予夢菁扬-鹏
米娜桑贵安~早就想给邦邦写个长评了(以前太咸鱼了只写了几句⊙∀⊙),今天终于到时候了喵~ 萌新在情人节(发表时间其实已经过啦,因为萌新我修改了几次评价喵)先表白邦邦和香澄小姐姐一下:一直以来香澄都是萌新我最喜欢的小姐姐,可能本萌新也有过动漫里香澄喉咙发炎几天跟同学说不出话时的经历吧,每次想起香澄小姐姐元气满满的样子就十分开心qwq 。现在锁区了的台服连续单抽出了一样的4⭐香澄那时候就把她当本命了呢。 2018,以后的每一天我都陪着你,邦邦,爱你喵~
————以下是分割线————
再不进入正题大佬就要打我啦(>_<)
咳咳,邦邦日服的福利相对是比较多的,因为是萌新,感觉活动肝起来的话也比较吃力吧。不过像我邦这样的良心游戏真的是没多少的,音乐基本原创,边玩边听心情一跳一跳。每周还有不同的剧情,日常玩邦邦就像在里面生活着一样~不知为什么本萌新特喜欢这种设定呢。至于抽卡方面,大家应该会都有不经意单抽出心仪小姐姐的惊喜一刻吧。况且十连出4星保底的活动不少,可以说是很良心了。萌新还没进化成大佬,就不深度评价了。祝各位大佬萌新们在邦邦里的每一天都过的舒适喵。O(∩_∩)O巴西哞~ craft egg~邦得利,邦得邦得party
席の皆さんですべて辛い手
没毛病,这游戏的确良心,一个月没上抽卡2个四星,2个三星,没谁了
木木
非常好的偶像音游,判定偏难受,但在偶像大师,D4DJ,星座盘里面算是偏上的水平了,抽卡概率真的高,福利偏上,同时目前只有国服有120帧,日服以前有,现在好像要到9月。