予夢菁扬-鹏对 BanG Dream!少女乐团派对 的评价
米娜桑贵安~早就想给邦邦写个长评了(以前太咸鱼了只写了几句⊙∀⊙),今天终于到时候了喵~ 萌新在情人节(发表时间其实已经过啦,因为萌新我修改了几次评价喵)先表白邦邦和香澄小姐姐一下:一直以来香澄都是萌新我最喜欢的小姐姐,可能本萌新也有过动漫里香澄喉咙发炎几天跟同学说不出话时的经历吧,每次想起香澄小姐姐元气满满的样子就十分开心qwq 。现在锁区了的台服连续单抽出了一样的4⭐香澄那时候就把她当本命了呢。 2018,以后的每一天我都陪着你,邦邦,爱你喵~
————以下是分割线————
再不进入正题大佬就要打我啦(>_<)
咳咳,邦邦日服的福利相对是比较多的,因为是萌新,感觉活动肝起来的话也比较吃力吧。不过像我邦这样的良心游戏真的是没多少的,音乐基本原创,边玩边听心情一跳一跳。每周还有不同的剧情,日常玩邦邦就像在里面生活着一样~不知为什么本萌新特喜欢这种设定呢。至于抽卡方面,大家应该会都有不经意单抽出心仪小姐姐的惊喜一刻吧。况且十连出4星保底的活动不少,可以说是很良心了。萌新还没进化成大佬,就不深度评价了。祝各位大佬萌新们在邦邦里的每一天都过的舒适喵。O(∩_∩)O巴西哞~ craft egg~邦得利,邦得邦得party
————以下是分割线————
再不进入正题大佬就要打我啦(>_<)