防守搭档
暂无评分
画饼
很期待正式版上线,算是市面上很新颖的玩法了,看群里说是10年前电脑端魔兽争霸的地图游戏,但是当时我还小呀都不知道,所以对我来说算是很新鲜的了
游戏可以单人自己玩,还可以最多4个人组队一起,相互换装备 互相甩锅(都怪你不守家才翻车的!)互动性还是挺强的,老司机可以带萌新指导江山
关于氪金我觉得还好,游戏还是要有一点氪金成分的 给生活工作忙的玩家省肝。但不要太过,让萌新玩家也能接受的程度就好
游戏的玩法还可以多样性一点,再搞多点英雄地图模式,作者大大尽快更新呀
aabb
非常非常好玩,又找回了当初肝图刷材料的乐趣,新人玩之前建议先去游戏看看有哪些装备,怎么合成的。体验一下过后建议去论坛找视频攻略,可以帮助你快速度过新手期,一般看完视频自己要是能过n5n6直接匹配跟着大佬可以过n10 甚至n15。难度越高奖励越多
liu
看视频很欢乐,这个游戏最多可以几个人一起玩呢?加油努力赶紧放出来呀,希望能在手机上找回当年通宵过图的感觉。
@
看着不错,有那味,不知道英雄多不多,技能特效还挺绚丽的,期待早日上线~
家世
玩了几把感觉还行,挺有挑战性的,可以跟宿舍的人一起开黑挑战高难度。我们每个人理解都不一样谁都不服谁,打了好几个通宵了,能在多做几个地图模式就好了
0.1刻的等候
哇 终于要在手机上玩到魔兽Rpg了吗 期待期待……看视频里练功房宝石房,装备合成什么的都有啊。但愿游戏成品和宣传的一致
万象时光
玩了几把,总的来说还是不错的,游戏里各种介绍说明还算详细,可以很快上手游玩。这种模式还挺有意思的,终于可以在手机上玩了,作者有空的话多复刻一些魔兽地图呗
棋天
挺好玩的,还原很像!已经可以在创意工坊玩了,直接在tap上搜索游戏名有两个《防守搭档》后面带开始游戏的就可以直接进入游戏体验了
佛日
一星期待,进游戏加载不出来,一直闪退。什么时候能进游戏什么时候改星
玩的人太少了,一个人玩没劲,希望做成app
已经到底了