放造塔防
4.1
4.1
小狼灵
为难我了实在是……
设计不错,可惜抄的。
难度中等,只考虑ai和设计的话
操作反人类,极端反人类,把难度抬到一个地狱模式了……简单来说就是,我方无法建家,瞄准类武器(狙击等)瞄准失灵,波动类(写了反制导)武器无效
但敌方可以正常建家正常下桶
所以hhhh
第二关不打了,懒得看广告
这游戏唯一可以夸的一点就是不用看广告就可以体验大多数答辩
笃定初衷
本来以为这篇评价过于刻薄,玩过之后,这评价太中肯了,最基本的建家操作都整的这么难,还玩啥啊
神机火遁
怎么说呢本来以为是个复印的,结果是手抄的,我感动了,没必要直接换贴图就行,手感还能好点,手抄也不会像是原创。
北梦曦殇
操作感差,可以克服,难度高可以克服,但几把,为什么我三个炮弹打不碎一个钢板,他一个炮差点没给我送走,我服气了
当鸽子不再象征和平
为什么>o<,好难打!这AI比人都牛逼 玩了半小时,第一关都没过
把AI削弱
✍🏻建议:这个有点像搭桥游戏,建议出一个自由模式 可以造桥😁
打醬油
难的一塌糊涂,感应差,手感差,ai爆炸,建议下次直接做脑机版,灵长类不合适这游戏。
想玩同款正版游戏推荐steam蹲黑五或者其他活动半价24元购买正版的《进击要塞》或者叫《Forts》
而且steam里面还有一裤衩的创意工坊的模组可以打,绝对包你玩的爽,还能线上远程跟全球玩家联机。可以去b站看星星知多少、籽岷等大佬up的游玩。
而这个游戏是属于抄都抄明白,只是把很多东西照搬过来,体验一塌糊涂,拉板的手感很糟糕,平衡性拉稀等等。
抱歉,下次一定
支持
可乐加冰
第一关都过不了,自己的AI一点反应都没有,己方武器伤害低的可怜人机的伤害就离谱
可乐加冰
开局直接三挺重机枪打过去,硬是没有一点伤害
明子
很二的一个游戏你打对面不痛对面打你嗷嗷的还有放炮塔自己的打不出去这个鸡哥可以打进来甚至能打穿爆你家你一脸懵逼的
QQ用户11875936
游戏的玩法挺有创意的,但建造时不太方便,可能手机屏幕小的原因手指都遮住了建造点😂
摆烂的yk
这不是他的创意,抄的进击要塞
汪筝詳
⚖️平衡性:
AI相对来说比人更厉害,触控方面不灵活。甚至连第1关都打不过,当然你说我菜,我也没什么意见,可玩性是有的
希瑞亚艾斯利尔
不是菜哦,这游戏操作难度比人家正牌要塞难了不止一个数量级,人机还和要塞几乎一个速度,你不挨打就怪了