乱世终结战
4.4
4.4
氪金付费
oOo- & -oOo
作为开服第一天就入坑,现在还在继续坚持的玩家,我来说两句。因为一毛都没充,所以我的发言也只针对零氪玩家。第一点,玩的再好,不如匹配的好,国家里有大佬比啥啥都强,地图也大,资源也多,所以前几天还没有大佬出现就可以换区了,除非你不介意的话;第二点,元宝看情况一直攒着吧,能抢到神将就抢一个,以后你的资源都围绕着他开展,主修一个将,可以再找一个兵种错开的将,次级培养,比如你主将是步兵➕弓兵,那么可以次级培养一个骑兵➕方士。再有一个元宝花销就是免单活动,可以买到技能、武器、武将碎片,一些稀有技能在这里能买到手,也可以把英豪的武将买到手,之后牧场就可以直接得到碎片了,就算不养也可以分解技能;第三点,没有神将可以找一个四维都比较高的将,比如孙尚香之类的做主将,四维轻松堆到90+,可以学多种技能;第四点,心态平和,你玩的再好也没充钱,所以不要跟大佬们比。比如我的新赛季,一度被干到只有几个城,出门都费劲,还是坚持了下来,到了一赛季,以为合区有了几个大佬会好一点,结果还是差不多,昨天又被干到只剩几个城,吐槽一下强国还喜欢搞外交,让不让人活了,弱国没地位啊,哎,继续坚持!
鹏鹏霸
这种基本上只能弃坑 就算花了钱,因为别人的资源已经碾压起码2~3倍了
这个游戏真的是一个良心之作!画面及人物造型设计虽然是插画风格但却完美的真实还原东汉末年那个真实的三国!单就这点基本可以秒杀几乎所有三国题材游戏。可以说在游戏界无人能及!抽卡极为良心即便零氪也能抽到一堆顶级武将!越是这样越觉得还是要氪点这样才对得起这么优秀的游戏!
...
仅仅只有新鲜感,短时间吸引无法长久吧,氪金的实力太变态了,即使从刚开服玩也打不赢,而且资源消耗的太多了,收入的又少,要是能限制氪金的就好,如果不需要氪金的话,我应该觉得这款游戏会火的,但是游戏就是为了赚钱嘛,我能理解 不过这个行军的速度还有增兵这些都感觉比较好,但是我觉得主城的等级不要那么高应该就行。这样游戏打的快一些,方便三方势力进行交战,才有参与感,感觉打成没什么趣味。主要是想竞争一下,如果可以玩,还可以邀好朋友一起玩,但是啊,
想想就好了。并不奢求,毕竟我只是个平民玩家,有钱人怎么想的我不知道,仅是个人建议
惩恶扬善
所以三国志战略版或者率土或者王者因为氪金差距不大才有人玩吧。这种差距大的氪金后期就是氪金互殴
马尔马拉斯
这类型的游戏都差不多,主打不氪金玩家是给氪金玩家的游戏体验。打着还是挺简单的,也挺刺激,主要是部分人物立绘不错,剩下的还得多用点心思
User431200665
只能说这游戏唯一的亮点就是画风贴合史实,剩下的一言难尽。一个区三个国家最多两百人,而且还七成以上是托,你充钱都赶不上托的战力提升,更别提抢神将了。所以要玩的建议零氪,千万别充钱,不然得气死。
Alex
玩了两个月下来,我觉得游戏本身是好玩的,但太骗氪了,零氪微氪一点体验感都没有,武将一下就被秒了。画风我还是挺喜欢的,但我玩着实在是没有体验感。
⚖️平衡性:
极其的不平衡!建议改改,有些商店竟然还要充钱才能买东西,只有充钱才能有一战之力,不然打不过其他玩家。我还遇到过一个神将要998元,新开一个区,就有人买了,直接就战力飙升。
游戏玩法是魏蜀吴三国的战争,先消灭其他残余势力,再一统天下。玩法是好的,我喜欢。
建议把平衡性改一下,不然实在是没有体验感。
蜻蜓
全才克文官 在比对面技能都高的情况下打不过 副将包括副将装备 副将技能 阵法换成铁桶 没换前加十万战力打不过
游戏除了充值逼氪活动没有任何可玩性 建议新朋友不要玩
窝窝
这个游戏官服渠道服混合,taptap下载的账号没有任何优惠。谁知道会不会和一元手游的人玩。
_stefano
从前面评论过来的,不知道为什么有人说这游戏画风幼稚,我是真一点没看出来,是不是非要做成3D渲染才会让你觉得不幼稚?那种不反而是国中生玩的多吗?他这个角色衣装设计相比于现在市上的玄幻画风还是写实很多,至少是以枪将为主,不是各种现代造型的神兵天将,毕竟那时候骑马打仗还是用枪刺靠谱,以军用为主的制式武器也不会做许多外观上的蚀刻美化。比较好笑的是现在许多游戏的将领上战场拿的都是古代的仪式兵器,又或者是当时锻造水平根本达不到的东西,只不过被魔改多了广为流传反而奉为正统。汉代马将标配武器是枪加佩剑,所以才会有“刺于马下,斩其首”这种操作。
残梦
国中生?
sailv
前三天给5星,极度上头,可玩性很高,集体攻城失败的沮丧,人心不齐时候的气愤无力,到趁对手人少一举反扑的兴奋,把人心抓的死死的,但是-——————如果你充值的预算不超过100,而且不幸神姜维没被你们国家的大佬抢下来,那你的极限大概在--(第四天)--晚上或者第五天就结束了,所以两颗星让策划清醒一下,团体游戏不要搞数值怪,如果你就是来圈钱的当我没说。—————————————————————————————
决定退游后最后说一句,玩了4天下来我总共充了两个6块钱,在神姜维被敌国拍走之前我是满怀希望的,而且我们国家有一个顶级大佬第二天拿下了两个神将,这才支撑我有希望走下来,而且事实证明,只要你肯付出,不花钱也是可以成为一个国家的最高领导者的,还是那句话,四天之内这个游戏无敌。如果你也是被神姜维打的没信心了但你又很爱游戏里的那些同伴,临走前把资源都花光去建设你的国家吧。
不服输的决斗者
走之前还吹一波姜维,嘿嘿