冒险岛:联盟的意志
5.0
氪金付费
外挂问题
游戏平衡
只为平民玩家而战斗偷改我名字?
看很多人给差评,我选择给好评。主要是因为怀旧情怀,虽然这游戏是简化版的放置手游,但我很满意,因为不需要花太多时间,每天收收菜就行了。我现在目前还在坚持玩,本人只氪6元,当时只是为了活动头像氪的。刚开始玩也觉得这游戏也和其它游戏差不多的坑,后面玩久了发现其实还不错。我说说它的优点:不用太花时间肝,偶尔上线玩。新时装每次出活动你都可以获得,其它游戏几乎很难免费获得。时装我反正该有的都有,没有也能慢慢攒出来。其它资源也能通过时间攒出来,那么有些同学就说了其它游戏也可以做到。但是其它游戏资源获取时间更久更恶心,反正我在这游戏还能看到希望,别的大部分游戏完全没希望。这游戏你别和氪金的大佬们比就玩的很舒服,本来就是小游戏,个人喜好不同不强求每个人都喜欢,总体来说还不错的。唯一的缺点就是经常会出一些小bug,尽管游戏更新还勉强可以,但还是不完全。另外在tap平台管理人员太少,几乎不管了,虽然说游戏你赚了一些钱,你做别的项目了,偶尔看看管管也行啊,以前还提示更新活动什么的,现在几乎放养不管了。我说句实话,游戏还行,只是你们有些工作不到位,导致游戏不温不火的。最后也没啥好说了,闲着没事评论一下,只要游戏不倒闭,我会一直坚持玩,反正也花不了多少时间。😜😜
只为平民玩家而战斗偷改我名字?
各位看我名字就知道是真实评价
欣欣酱
079冒险岛微变服还有人玩嘛,想找小伙伴一起毕业,没事就上线一起刷副本打怪,加了个群气氛挺好就是人少,求个冒险岛搭子一起来肝!
怎么玩
MONSTER
老年人挂机小游戏,每天上线刷资源
不充钱也能玩,就是战力比较低,主打一个细水长流慢慢养成(但是再多时间也比不过氪金就是了),也有一定成就感吧。氪金点非常多,而且比较贵。
一小部分资源的获取需要pvp
想浪费时间就来玩
Cheng.
中规中矩的休闲手游,童年印象的加持下可以玩玩,全自动内容对于上班族还是蛮友好的
心仞
你是真饿了
夜枫
冒险挂机放置游戏,正好喜欢竖屏上班可以摸鱼,画面音乐都是最初的冒险岛,打副本有人机,每天上线收菜挂机,不用氪金也能休闲娱乐,挺好的,但是当我有一天看到有人30亿战力的时候突然不想玩了…😐
No Colour Pig
你太可怕了,把你爸电话告诉我
汪汪咩咩咩咩
这游戏你要纯当挂机收菜游戏那就是好玩的 想要操作那还是换别的游戏吧 上班党挂挂机收收菜还是很快乐的
kiNYoO
自己已经电子阳痿好久了,Steam200+库存游戏一大半都是买了不想玩,偶然朋友圈刷到这游戏广告,唤醒了记忆,简单体验了一下,感觉肯定制作是偏粗糙的,很多玩法和引导消费也是比较挂钩的,不过可以选择慢慢玩,然后通关的感觉还是不错的。主要是这款游戏休闲着玩很不错的,我之前是wow开荒重伤了退游的。
现在阳痿了是真不想碰游戏,不过这个正合我意,主要还是!主要还是!有那个味道,而且比较轻松!不肝。所以我成功成为大冤种,已经充了1.1w了。
弗兰力
牛逼🐮
Renaissance
本身画风可以,和以前的老冒险岛基本上一模一样。但是玩法操作性低了点,有点可惜
谦虚的人偶师
真心觉得就那样吧,游戏前中期挂机资源为主,慢慢升级战力也会上来。组队匹配没人时给你同等级人机,但是家园系统里面匹配必须要活人。氪金点主要是抽宠物和怪怪卡,同个宠物可升星属性加成会很高。游戏后期就是主要就是 pve 活动为主了,氪金于不氪金差距很大,团里资源拍卖土豪一口价全扫光。日常活动30分钟差不多搞完,之后挂机资源以及可有可无的小活动小玩法。对了,还可以下五子棋,虽然我一次也没进去过。图片有限,也就是后期 pve 活动以及宠物,家园。希望大家期望值别太高,再见。
谦虚的人偶师
身上的装备全靠资源升级打造,包括所有副本资源和关卡资源产出,金币主要升级技能,技能等级取决于自身等级,技能分主动技能和怒气,都是自动的。
把心还给我
1.要求能自由交易(不是逼氪才有的那种)
2.要求能爆所有装备(不是商城花钱买的那种)
3.要求能组队打怪(不是自动任务到底的那种)
4.要求珍惜平民(氪金建议最好是简化操作的那种
助手收费,和一些关照上班族的月卡收费,当然少不了那些爱漂亮的小姐姐花钱买皮肤的收费)。实在不行点卡收费也乐意接受。
5.要求珍惜平民(没有人气再好的游戏我也不
玩)
6.要求珍惜平民(不要逼氪,至少表面不能)
最后也是很期待的,希望你们一手好牌打的灿烂。
凌鹏
珍爱生命远离氪金