新剑与魔法
7.3
7.3
操作流畅
NTNSLeo
算是陪伴我青春的一款角色扮演游戏,认识了很多人,这五分给陪伴吧,之前不知道渠道服的概念,有很多都是渠道服下载的,所以换了很多账号,也有很多朋友相忘于江湖了,前两年突然间有空和朋友谈论起这个游戏。发现当年所有网友都退坑了,之前一直坚持下去执念就是想换那个小鸡坐骑。后来获得了好像也没当初那种喜悦了,欲买桂花同载酒,终不似少年游。
奇奇怪怪ゅ
主线任务秘法之变谁知道怎么过啊,副本里找不到这个副本
躺平的闲鱼
还能玩?24.10.24?
子衿
这是我唯一一次认真的写游戏评价,两年前,第一次入了这个游戏的坑,刚开始在一个小公会是个什么也不懂的战五渣,和我闺蜜天天咸鱼,后来玩了几个月懂了怎么玩打算重新在玩一个号,然后就开始了一切的故事,开始了我的氪金生涯,从没人认识的小角色变成了区第一舞娘,认识了很多很好的人,几乎每天醒着的时间都投入到了这个游戏里,我最开心的是认识了一群能交心的伙伴,那些跟他们在一起的日子里,我真的不觉得他们只是一堆数据,是真心实意的感情,虽然后来我退游了,但是那段日子我真的超开心,每天和大家一起为了公会打架,聊天扯淡,分享心事,还有少男少女隐藏在屏幕后的爱意…还要感谢那两位大佬,如果不是他们两个把很多东西都给我,我也不会成长的那么快。记得我当时已经退游了,失恋的时候他们还会给我打电话来安慰我,我过生日的时候世界上都祝福我,真的很开心,那段日子…后来大佬希望我们都能回到以前那样再继续一起,可是大家在没有那些时间再去肝了。可惜时间匆匆而过,再也回不到那个游戏里那个热血奋斗的夏天了。
小师妹
很美好的体验和回忆呀~ 让您开心也是我们最快乐的事❤。 感谢您对剑与魔法产品以及龙图游戏的支持!
天海逸边
这游戏。我没想到还能活到现在,5.6年之前的游戏了,最好玩的时候还是刚出的时候,后来就越来越不好玩了,原来一起的朋友都不玩了。评价是,:为数不多的好游戏,如果你觉得和现在的那些套皮游戏差不多,我可以这么说,人家5.6年没变化过了基本😂。四星给曾经的感动。一星扣给脑残策划和官方的不作为。
辜屿
确实
送礼只送斯泰尔
这游戏看着像一个换皮网络游戏,我没玩过不知道你们为什么打这么高的评分,有谁玩过的告诉我一下,大概咋回事儿吗,怎么就良心了(纯路人勿喷),我看情况下载
蛮好玩的,我觉得是自由世界可以自己探索。风景也蛮好,升级也蛮快的。还可以养宠物。不充钱也还过得去
璇.
这确实是个好游戏 但是后来慢慢感觉人就少了 然后就退游了 大概是策划憨批 反正肯定是哪里不到位吧 就算是今天各个手游撅起的时候 我也觉得这是一款好游戏 无论玩法还是画面画风 都比较完美的贴近端游 可是就莫名其妙的凉了 唉
小师妹
%>_<% 感谢大大的批评以及肯定
止于初见。
三星给情怀吧,以前大一的时候玩得最好的一款游戏,给我打开了新世界的大门,当时其他游戏都玩不出这种感觉,但是随着时间推移吃相难看,而且里面的材料相当不好集齐,特别是坐骑,翅膀,甚至上古神器之类的,不充钱真的很难很难升,只有肝,我曾经一年都陷入进去的,真建议想玩的人斟酌斟酌,充值这块真是氪金才是大神,这里面光战最顶不过得氪,法师建议火法伤害高刷怪抢boss一流,刺客的话感觉都差不多,其他职业没玩过
止于初见。
还有加入一个公会也是个好的选择,不然中间的猎魔岛还是啥岛,要不然运车的时候就会很难受,挂机的时候也有好处
大白
也不记得啥时候玩了,但记得有这么一款游戏,昨天的时候才找到,当时的时候也没觉得画质怎么样,现在看一下,虽然没那么好,但还是很不错
圣 哉
看了这么多的评论,十分有感触,忍不住也想说2句。第一次接触这游戏是无意中发现的,开始在10区光明旗帜创建了一个号,玩了一会觉得操作画面什么的完全不同于其他站撸网游,便被吸引了进去。但一开始不怎么会玩,就疯狂做任务,一只玩到60多级算是熟悉了这个游戏的所有方面,然后因为学习原因我暂时退出了一会。之后想起来就又重新创建了一个45区的号,然后我的故事便开始了
圣 哉
未完,待续
君漾
看来评论后,我决定玩玩这款充满情怀的游戏,不为别的,就为你们这些好评,还有当年的热血,我觉得,既然有当年,那就别放下,现实是现实,游戏是游戏,别把游戏和现实搞混,别让现实,干扰了游戏......
比喻🌛先森
好玩吗