点阵浪潮
暂无评分
善心狐仙——蘇妲己
这游戏有毒,我的是oppo手机。三指截图,可是一碰到就重新开始了。
转起来让人头晕,需要一点时间找到自己的位置,刚找到就挂了。
玩了20分钟,简单28.84s,那个最难的那个。除了🔒了的,是8s,就是8s,刚刚8s。也不知道也摸过来的。
建议拿给那些玩过枪战游戏的人。他们对头晕应该免疫吧?
坑神五九
三指截屏可以关闭
昏闇
终于又找到这个游戏了…(:3_ヽ)_之前在我高三最累的时候手机里没什么游戏也没太多时间玩…于是这个一局不花什么时间的游戏就成了我几乎仅有的娱乐…换了手机后就找不到了…( •̥́ ˍ •̀ू )
…游戏开局会很难…不过在熟悉了游戏后就会好很多
游戏的音乐很有魔性…而且游戏难度的原因让成就感很足…总之是个在车站等车时消磨时间的好游戏
今天ALi白起啦
不清楚玩过五秒的人是怎么做到的……我玩过来只有一个感受,头好晕……
什么情况?!为什么没有简单模式……困难模式,更困难模式,以及最困难模式让我跪在了手机前……
手动再见……再也不敢点开这个游戏了,一上来就各种翻滚还能好好玩耍么┭┮﹏┭┮
话说看到评论区的纪录,我已经不想说什么了,手残不管到哪里都是被秒的命╮( ̄▽ ̄)╭
殇月
四五分钟的路过 跟我说怎么放图在评论上 发出来给你看
全球限量版
玩过这个游戏以后。。
我只想说,这个念英文的声音
。。可以。鬼畜。。
咳咳(◍•ᴗ•◍)谁做一个。。
~~~~~~~~~~~~~~~
☞很难,第一关我就觉得很难了,但是我依旧作死尝试了2,3关的所有难度。。
☞头晕的朋友特别是肠胃又不好的,不建议挑战第三关,最近天气变化大请注意身体,更要注意不要去玩第三关。。
☞BGM很带感,配乐有一种英语听力的感觉。。不停的点就会出现鬼畜buff。。
~~~~~~~~~~~~~~~
第一关是新手教程,不过你不要把它当做新手教程来看待,因为它的难度不比第二关差。。
第三关玩了2局就不想去尝试了,说实话在第三关我根本找不到我的线了。。
喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!
手残党哭了(´Д⊂ヽ但是停不下来
第一次打开ROTATION模式天旋地转
适应了还挺带感的😉
Jun
游戏上架时间比较早,是一款躲避类游戏,玩法比较简单玩家很容易上手。因为在游戏中有独特的翻转特效和光影,感觉难度挺高,非常有毒。缺点是游戏中出广告比较多。
大好青春是用来学习的
游戏 中出 广告 比较多(-ι_- )
JOE
有毒的游戏,就是晃眼睛有点严重,所以扣分,但是玩起来后,根本停不下来。
Narcissus
我从未见过如此酷炫的游戏!
电音和画面都很炫酷,一开始看评论以为转弯有提醒但我自己玩的时候好像是转弯的时候女声才说话啊23333333
就是不知道为什么会有两个图标,一开始还很天真地卸了一个,结果两个都没了0 0不知道是因为什么……
强烈推荐第三个模式!效果超级赞,而且因为一直晃的原因也不会猝不及防2333333虽然死成狗但还是很开心啊!
配音蜜汁丰富,收集死亡音也好开心,不过每次她说了GG又说good game我总觉得是在嘲讽我😂五分拿好滚粗不谢😂
啊对了,吃饭的时候玩会有一点轻微的不适,大家玩耍要适度的说_(:зゝ∠)_
石头
这游戏上taptap了?
赶紧来评论一下。
大体来说是个很魔性的游戏(假的,只是为了**)
而且视角转变的时候有语音提示的,虽然是英语(有提示是真的,但是我只是为了电音而已)
刚上手的建议开随机吧,旋转模式什么的,等适应再说,说不定你就脸白到一直没触发视角的转变呢(如果你真的有这样一副欧洲人丑恶的嘴脸)
我的套路是随机-困难适应游戏速度,然后去随机-简单熟悉游戏上升高度和按屏幕时间的长短
哦,对了,还有这游戏的音乐,赞\(≧▽≦)/
为了音乐我硬生生用这残疾(雾~)的双手解锁了疯狂难度……(端庄)
黑崎崎崎崎
考验反应力的游戏,对于我这种反应迟钝的老年玩家来说,就没什么值得玩下去的了(真的很难!)
————————
游戏只需要长按屏幕就可以控制小蛇向上移动,放开则向下,玩家需要躲避道路突出的巨大三角形以取得更高成绩。不过,这个游戏只是这么简单吗?
.......
怎么可能啊!(メ`ロ´)/
画面视角随着坚持的时间加长会随机转换,到时候你就知道这个游戏的魅力所在了(脑子根本不够用好吗!)
还是祝各位玩家游戏愉快(๑‾᷆д‾᷇๑)