新オヤジリウム:放置育成ゲーム[無料 3Dゲーム]
7.3
暂无评分
美丽的巨雕
讲真的,我不知道你们为啥要给这游戏这么低的分,想当年,我刚大学那会儿,成天捧着这游戏看大叔孵蛋,闲的没事扯扯他们,是他们陪我走过了几个星期的大学时光,这可是我逝去的青春,无脑给5星。
其实,我也在想,为啥这作者要出这种游戏,是出于什么心理?那么我为什么要去推荐给身边的人玩这款游戏,我觉得,以后如果我看谁不顺眼,或者,谁欠我钱,我就疯狂给他们推荐这种鬼畜的游戏。
(✘_✘)
玩这个游戏有一种被作者捉弄的感觉😂,精心饲养丑大于萌的乱♂交大叔们,使用各种道具让大叔们身心健康愉悦成长。看着这个大叔与那个大叔刚生完蛋结果又换了个大叔谈情说爱,心情还是有点复杂,仔细想想倒与人类饲养动物的心态一样,无所谓伦理,只是喜欢看它们的活动。很特别的养成游戏,主要卖点就在主角是大叔们这里,换成其他形态就变味了。
青占鱼
这是一个非常好玩的放置游戏,我要给他打五星。游戏十分新颖,而且挺鬼畜的,都是从蛋里面孵出来的,然后你给他们喂食物,他们就会长大,然后他们成年之后就会谈恋爱,***,生蛋蛋。然后你可以观察他们谈恋爱时的各种鬼畜动作,比如一起转圈圈然后啪的一下把对方扔出去,你追我就嘿嘿嘿等,生出来的蛋是会变异的,到后面,你会看见一群蝙蝠在和一只虫子谈恋爱,嘿嘿嘿,画面好美。然后他们会死亡,然后会有新的出生。忘了说,每种的性格是不一样的,有些是夜行性,有些会进行群体活动,还有些喜欢独自乱闯,我就看到过一只奇形怪(自己起的名字,毕竟日文),跑到最右边的山沟里,饿死了233。
而你就扮演一个上帝,看着他们生老病死,偶尔收收钻石,更新下配置,看见每看到过的新物种感叹一句:长得越来越鬼畜了....
青占鱼
忘了说,这游戏偶尔会缺失部分数据,反正我是少了好几个买了的东西了
咸鱼小白菜
如果弄成美少女育成的话,应该会更多人玩!
大叔真的太鬼畜了..
除开外型,其实还是挺有意思的,看着育成箱里各种小人在做各种事情和动作,有点“上帝”的感觉,不过和小人的互动有点少,操作指令也有点少,大部分时间其实是在等。
三星其实是给游戏题材的。
不理不理左衛門
为什么会闪退呢,请问你手机安装了什么东西才可以玩吗
aa139746
图鉴开完没什么可玩的了,跑速200竞技就通了,新人想玩先买人口物品,前期钱缺的厉害,后期没处花的,游戏最重要的是点,无限点击,升级靠发现新人和礼物,任何没有点过的都加经验。
龍爷
说这些之前,麻烦你说下是怎么进入游戏的
威严已欠费的蕾米
场景不错,不过为啥又是大叔,为啥不是萝莉,尼玛我已经经历过大叔宝可梦的恐怖了
欧洲农奴
游戏很有意思啊 几乎全图鉴了 希望快更新 然后下一款游戏别这么猎奇了 偶尔也可以美少女一下h
猫兄
也是相当清新脱俗了
(*°ω°*)ノ非战斗人员请撤离!!
大妖精
妈耶...( ´_ゝ`)
前往 App Store