魔导大陆传说
暂无评分
杰哥不要了啦
你说的对,但很久以前,世界上出现了一个神秘的地方,那里面有的会交流以及建设建筑的生命体大多数与动物类似,且他们大多数都会魔法,甚至土地都有着大量能量,这片大地被称为魔导大陆,但他们有一些不拥有魔法的动物,他们开始研究起来了武器,来增强自己的实力,最后他们发动了战争使得魔导国死伤惨重,最后他们修建起了城墙,将那些研究武器的动物隔绝于外,而城墙外面一直处于无政府状态,虽然有着世外桃源,但一旦被发现那就不只是死亡那么简单了,但他们仍然出现了大量部落,对魔导国虎视眈眈,蓄谋着什么计划,魔导国也意识到了这一点,利用了自身的智慧,研究出了很多东西,甚至找到了一些不属于这块大陆的人开始了合作,那些不属于这块大陆的人,在城墙外边随意游荡,因为自身不属于这块大陆且这块大陆蕴含着大量能量,开始了肆意的杀戮,后来被城墙外面的人称为“干架王”而这样的人在城墙外面有7个,而魔导王派出的就只有3个,最后通过“干架王”他们的清扫将魔导大陆中间一块区域空了出来,但事情突然有了变故.....
“快报,快报,魔导大陆中间一个区域被“打”下来了”卖报羊说
魔导王在楼顶上笑了笑,用望远镜看向远方.....啪嗒一声,望远镜应声落地
魔导王手颤抖着说:“完了,赶快把R型机甲设计师叫过来Ć”
只见远方一个参天大树直冲云霄直至天的尽头,这件事过后曾多次派出魔导大能者出去探查情况,但大多数都无功而返,他们都说那只是一个参天大树而已没必要太过重视,但有一次探查整个队伍都销声匿迹,但没有被重视,直到那棵参天大树与周边的树林发出了瘆人的蓝光,魔道王才决定封锁城堡大门,只让魔导大能者出去,后来森林里常常传出打斗的声音但又没有打斗痕迹,而且每天晚上那片森林会发出蓝光且发出打斗的声响
少年
“像素画风,卡牌对决,收集卡牌,多人竞技”
魔导大陆传说是一款由一众画师倾情打造的异世界世界观的像素联机卡牌游戏。
这个游戏的背景发生在异世界
在世界最初构筑之时,两大种族诞生了,一为永恒族,一为恶魔族。永恒族拥有无与伦比强大的肉体,而恶魔族掌握着强大的法术与知识。
两大物种共同维持着宇宙,然而有一天,恶魔族背叛了永恒族,他们用魔法将永恒族赶尽杀绝,并用他们的肉体构筑了一片不灭的土地。
不知道过去了多少个岁月,一位少年意外开启了通往那片土地的传送门,由此开始了新的大陆冒险传说…
kukulin
这游戏原本是侏罗纪老头发明的,但是后来二战丢失了代码,后来被一个兽耳萝莉重新找到做成了游戏。我40年前玩过,没想到现在被作者重新上架了,👴🏻很感动
Qingkeya
你说得对,但是魔导大陆传说是一款由一众画师倾情打造的像素联机卡牌文字游戏。在世界最初构筑之时,两大物种诞生了,一个是永恒族,一个是恶魔族。永恒族拥有无与伦比强大的肉体,而恶魔族掌握着强大的法术与知识。两大物种共同构筑着宇宙,然而突然有一天,恶魔族反叛了永恒族,他们用魔法将永恒族赶尽杀绝,并用他们的肉体构筑了一片不灭的土地。然而恶魔们发现这片新生土地似乎并不安宁,一部分死去的永恒族肉体分解,化作了无数的新奇生命,紧接着他们往宇宙四处飞去,消失的无影无踪。不知道过去了多少个岁月,一位少年意外开启了通往那片土地的传送门,由此开始了新的故事。
快如闪电
全体目光向我看齐
我宣布个事
我是个s…(欲言又止)
托!
少年