发布动态
游戏平衡
马达啦
好玩
🧗自由度:
自由度挺高的,如果在白天大世界能自由下车就好了,如果人物能加第一人称视角就好了,就和暗区突围的第一人称一样,如果能加一个车内视角就好了
🎣交互丰富度:
交互还行,虽然就只有动作和表情交互,但是建议还能再加多一些交互功能
🏎️车辆设计:
车辆设计就很好,而且还有版权,还能自定义改车,想改什么样就改什么样,但是如果有车辆内饰改装那该多好啊,如果车皮能出一个钻石池该多好啊,而且就比如我要改GTRR34的车牌背景,竟然还有应品牌方要求不能改那种的车牌背景,真的是太细节了吧
🏁赛道设计:
赛道的话建议再多加一点,然后那些护栏的建模再改一下,要不然被对面肘到了就真的卡在那里了
1.加一个车辆主驾第一人称视角
2.可以加一个人物第一人称视角,和暗区突围一样
3.车皮建议出一个钻石池,这样零氪佬也能玩得起车皮了
4.改一下赛道护栏的建模
5.改一下最后冲向终点的排名判定,明明对面在我后面,我第三,他第四,明明我比他多一个车轮的距离,冲线之后就判他第三,我第四 ,不是,凭什么啊!!!在不改就真的影响游戏了!!!
荒野之王
我玩很好玩
苦船
不是开服玩家,但也玩了不短的时间了,根据热评的问题,我谈一下自己的感受。
首先这是一款开放世界赛车游戏,我对开放世界游戏一直都是抱有期待的,但是在这里面,我感觉找不到什么开放世界元素,我可以开着车到处跑,但是没有什么地方进行交互,所谓的大世界挑战任务就是一个模子刻出来的,赛道挑战就是直接用菜单按钮交互也没问题,体现不了开放世界的自由探索,房子都是关的,人只有在特定地点才能下车。
第二点是关于游戏的竞技性,主要的玩法是竞速
排位和热力追踪排位,热力追踪排位的玩法很新颖,但是追击队的时间是不是太短了,大部分时间都用来找人了,很多时候连五热力保底都没到,反观车手,随随便便参加几个比赛,哪怕是倒数,都能到五热力跑路,遇到追击队,溜人的难度也远远小于追人的难度。而竞速排位没有任务之后加的分又太少了(我现在传奇车神段位)。
第三点是游戏的氪金程度,车辆的改装件很多都要点券,我认为这个确实不太合理,应该加入其他活动获得,或着微氪的抽奖获得我也能接受,直接购买我总感觉不划算。车辆获取我觉得难度并不大,我没有充过点券抽车,只买过通行证,目前已经有2个限定车了,并且每一个组别都有至少一个金车,属于我能接受的,并且钻石获取难度不大。涂装的花费确实有点多了,保底要六七百了,但是也可以选择不买,我的建议是加入一些便宜的动态涂装,像王者的皮肤价钱我都是愿意购买的。
第四点是好友开黑玩法,这个内容太少了,比如我和我朋友段位实力有差距,我俩一起玩竞速,因为实力不平衡,体验并不会很好,而大世界里开黑,我基本想不到有什么内容能一起玩,能不能丰富一下大世界的开黑玩法,比如加入一些互动或者新颖玩法。
当然游戏也是有优点的,不然我也不会还在玩,作为一款手游来说,已经属于及格偏上的水平了,希望策划组能够不断改进游戏内容。
南街怡梦
648一个传说皮是真的贵😓
放浪不羁
勉强算个热爱赛车类手游的玩家,各种的赛车游戏都多多少少玩过一段时间
极品飞车手游和电脑肯定没法比的毕竟是手游这皮,个人感觉的缺点:
1.游戏的竞技手感时好时坏可能是我菜,也可能是我习惯了手动油门,感觉漂移和惯性漂移不好控制没有办法边漂移边油门加速在绿漂时不能踩油门保持速度,过弯掉速严重。
2.大地图模式没有办法设置玩家数量,人多的时侯影响部分功能的体验而且更容易让机子发烫。
3.大地图模式手机发热发烫比较严重经常掉帧,感觉和周围玩家数量有关系
4.不支持手柄和体感
5.第一人称视角好奇怪。能不能改成车内视角或者新加一个车内视角。那样绝对会很酷,要是能把反光镜和后视镜做出来就更好了。
6.抽奖总是保底呀😭
优点:1.大世界让这个游戏的可玩性提升了很多。
2.抽车不用升星,这简直就是最大的优点。直接让平民和微氪党的游戏体验提升了一大截。游戏平衡性明显提高。
3.就目前玩下来的感觉,所有赛车手游里面感觉极品飞车还算是比较耐玩的一款。
狂野飙车9和这游戏比的话对局的竞技爽感要强很多各种花里胡哨的特效非常帅就是车一直在天上。但是好车太难获得升满更是难上难,而且游戏内容单一,微氪零氪不推荐,蓝币的获取方式比极品还要散,抽奖池也很乱不做好攻略都不知道抽啥包。
巅峰极速我退游的时候还没出大地图,当时的感觉就是特别单调除了比赛还是比赛,但是比赛手感还行,福利比较多,车辆获取难度还行不容易保底,就是升满星比较难。
王牌竞速这游戏现在已经战力崩坏了新车越来越nb平衡性几乎没有,氪佬可以玩的很爽。
QQ飞车个人不喜欢这个画风没有深玩其他不做对比。
狂野飙车8的手感是最好的简直是神作就是画质有点落后了。
瑶瑶
尺寸非常大
二元二次方程
真的特好玩!!!
今年的新游,我个人特别喜欢这个漂移时候的特效和腾空的特效,不是特别多,弄得满屏幕都是特效,赛道都看不清,而且也不是特别少,那么简陋没有美感,而且大世界自由度也特别高!新版本新增了黑夜模式,很好看!
总的来说,值得入坑!!
救救孩子吧
这是人说出来的话。
贴贴
开服玩家,公休正好开服,微氪140?不太记得,其实不氪也可以,把任务和货活动做完就能集齐四种金车了,每种一辆用到关服😂福利我觉得可以的,至少目前送了很多常驻,最近还送金车GTR,改装零件也够用,没必要改到极致。玩法多样,一开始也吐槽没有重力感应操作,后来才明白按键才能炫技,而这也是实力的体现,高段位紫车跑第一的也不少。皮肤外观方面穷人没必要追求氪,毕竟真的不是欧皇和富二代玩不起,我140里100就是抽,结果就得了个头发和口罩😂
動ょ/xin凡
五颗星的来历
第一颗星是保底星,最低一颗星
第二颗星看在ip的份上给了
第三颗星看在没有重复抽车升星的份上给了
第四颗星看在强大的MC20,仰望U8,还有甚至跑不过常驻金车的典藏氪金车的份上给了。
第五颗星暂时给了,因为发的卷已经把常驻池抽完了,接下来想要什么车直接抽出来就好了,总体来说奖励从开服到现在一直保持在较高的水准,并且还在提升。在福利稀释或者大幅度降低前这颗星就暂时放这了。
丢了花瓣的鱼
怎么说呢,先不说好不好玩,和他自己的游戏比,确实算不逼氪的了,金车也是能一直白嫖,遥想当年qq飞车手游,我朋友肝半年唯一一辆金车还历历在目
replicant
殿堂车晚一些上,风评都会好不少。
新版本福利拉满,几天时间攒3000钻,送70抽,生涯任务提升奖励,地图简单化,可以说现在非常适合新手入坑。
画面:手游中顶级
车辆:细节质感拉满,但改装件略少
玩法:除一般赛车游戏的竞速模式,还有8警30车手的大世界大逃杀玩法(热力追踪),夺旗赛,蓝图(创意工坊),好玩不腻。
抽卡:概率1%,70小保底140大保底,金车不重复,常驻卷给的很多,我现在常驻池抽完了,接下来抽限定池就不会歪。
平衡性:较均衡,氪金殿堂车和钻石限定车差不多。
楚乌
殿堂车强度挺一般的,和u9s9差不多
豹子头零冲玩家。玩不上用这玩意儿平替一下。画面和优化确实厉害。再一个就是不花钱你也能拿到最顶级的车 存在技术操作可玩儿性的。比飞车上手简单。也有细节操作处理。已经两辆橙车了。 可以闭眼入。至于现在眼花缭乱的充值活动,大世界反而可以做到无视。很意外的一款车车游戏
黑弥撒^O^
你咋知道
因玩家喜爱入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥〖T·图文系测评〗
(此类测评来源于个人图文,只是进行相应内容的扩谈)
如果能打星,我选择给四星。
因为周杰伦真的是个很不错的歌手,
曾喜欢过其唱的《稻香》《青花瓷》等歌。
只可惜下载这软件后没听到这些歌,
不过能看到他能驾驶着AE86排水渠过弯也挺值的了。
扣一星在于明明是个周杰伦的游戏,
为什么安排个一堆无足轻重的比赛啊,任务啊,还有各种可看不可吃的福利?
什么!
你说周杰伦只是代言?
那还是打两星吧。
♢———♢
🎮游戏:《极品飞车:集结》
💾参考内存:8.63g
♢———♢
●开局建模:不喜欢
虽然有男女自选,也可以微调,
但是为什么默认的国人风格只有一个?
〖谈〗
如果是照顾到全球玩家需求的话,你可以列出五个大类,然后进行更深程度的默认脸模,将选择权交给玩家,没问题。
但是直接这么硬切割开,那么大多数为了避免麻烦的玩家,基本上用的都是同一个脸模,意义何在?
●段位爬图:不感兴趣
但是《巅峰极速》和这是几乎一样
区别在于一个货车运下的车箱
一个则是从运轮上掉下来的箱
●游戏操作:不喜欢
一样看法,不如继承《QQ飞车》
小喷改成“刹车+油门”才能激活,
而且有时候喷不起来,不太方便,
漂移和氮气都继承了,小喷不行?
而且近道也有,结果地图不清晰?
●主地图:太过拉胯
如果你是小厂,我也只会给三星。
能撞树没问题,可是这建模表现?
甚至可以说不如gta里的撞电线杆。
且地图走任务,全城追缉同样是,
避免“gta不是赛车游戏”的回辩。
●剧情:一般
开头剧情强行给玩家代入新人身份,
但是这个新人更像是来热湾闹事的,
两次比赛理解成新手教程倒能理解,
大可不必直接给新手教程写个剧情,
实在是看的太尬,被抓就开车跳崖,
而且还带着妹子,没死还活得好好,
妹子车库直接送,还送各种新手车。
●吐槽
现在不会做人设,可以不做。
你不能复刻个“小橘子”出来,
没问题,
但是你起码弄个靓丽点的吧?
这薇拉就像“走流程npc导游”
主角还一直待车内露不了脸。
♢———♢———————♢———♢
¥与其营销大头,不如惠利于民
▶1.
游戏有福利吗?有,肯定有。
玩家有抱怨吗?有,肯定有。
而且抱怨的也正是福利这一块居多,
可以说,如今的福利已经不像福利了。
▶2.
在讨论这个问题前,
我可以说一个比较现实的例子。
就拿我现在写的这篇稿为例吧。
我参与的是平台的征集,数据好、运气好可以拿到最高的奖励;稍微一般便只能抢普通奖励——如果淹没尘埃,那就什么都没有(感兴趣去创作者中心了解)。
但一样有不少人,乐此不疲的写着稿,期待自己是那最上面的一批人。
▶3.
这就和本作《极品飞车:集结》所设的奖励一样:每十分钟抽取一名在线玩家,奖励一台手机;或者抽取、分享活动,获得抽车的兑换码(可选高额奖金)。
这些的的确确增加了日活、也让更多路人了解到这款游戏,期待自己就是那个被大奖砸中的幸运儿,但至于真的没中——反正也没浪费太多、最多是时间成本,不是吗?
▶4.
当然,即便是惠利,也是极为可笑的。
有人认为太肝,提出获得抽池劵的“利”
当然,抽池结果只是获得自己想要的车,
而开服活动也的确通过签到送紫和橙车,
可这些车人人都能拥有——
换句话说,如果是《QQ飞车》最初端游那种模式,周年庆一类的福利应该就是直接送各种车、套装、大量点券等等——玩家能直接获得奖励、也能去商城获得自己想要的奖励。
但这些哪有抽池更具吸引力骗氪呢?
甚至什么抽不到、只能吃保底都太正常了,玩家也只会怪罪于自己太非了。
▶5.
最后,请名人、明星代言等等,
作为营销宣发的确容易曝光,能吸引更多对游戏不感冒的路人入坑游戏,这点我是持乐观态度的。
但是游戏质量真的能对的上宣发吗?
我就问一下:
这漂移手感能不能好一点,
点喷能不能照搬QQ飞车?
▶6.
如今唯一能让我眼前一亮的,
结果只有“车后轮”单独的霓虹光环。
哦对,还有点个氮气(不同车种称呼不同,方便理解就行),
像是进入了《永劫无间》里,还能变个蓝色流光、金色流光,可这点个“氮气”玩意有操作性吗?
整个蓝霸体、金霸体一样。
蓝霸体:普通霸体效果,克制普攻,一般可以由技能、蓄力普攻触发。
金霸体:「振刀」无视蓝霸体效果,成功时可触发更高等级的金霸体效果,但「振刀」本身被普攻克制。
所以,要不这样,我给个建议:
当车使用氮气加速时,默认蓝霸体效果,即自身不会因为被撞而影响,除非遇到掩体、同为蓝霸体、以及特殊车辆(如运输大车);
但是「漂移」克制「蓝霸体」,成功通过漂移阻碍后面加速状态的车时(即自身被撞的瞬间),对方蓝霸体与加速效果消失,而自身获得「金霸体」不会因为被撞而影响、与临时的二段加速,且二段加速过程中自身无视其他车辆的碰撞体积,即便是大车也可以穿过。
你看,这样竞技性不就提高了?
你弄的特效也有用武之地了不是?
咔咔咔哇伊??òᆺó
说真的,如果你真的把「振刀」克制关系,还有开放世界的探索模式,成功融入赛车竞速中,那说不定光靠玩法质量就能留不少人。
因生动有趣入选
御坂12306号
【御坂的游戏评测📕】——《极品飞车:集结》:
各大IP都来见,疯狂宣传想变现。看似福利如雪片,实则玩家怨满天。
敲着竹杠撞着骗,抱着利钱露笑颜。欲将辱词以告之,斟词酌句不敢言!
“我问问你,我为什么要玩《极品飞车:集结》?”
我就是嫌其他游戏烂,玩不下去!
“原来你是想站着玩游戏啊。那还是别玩它吧。”
这我就不明白了,内容丰富,玩法多样,汽车拟真,地图开放,还有伦哥前来助阵,玩此等之大作,怎么还会不满意啊?
“TapTap眼里,你是玩家。可是这腾四郎眼里,你就是跪着打游戏的。挣你钱嘛,生意,不寒碜。”
寒碜!很**寒碜!
“那你是想站着,还是想玩《极品飞车:集结》啊?”
“我是想站着,还把游戏玩了!”
玩可以,站不成。
站不成?
丰富内容又如何,涸泽而渔能长久?
疯狂宣发盖天地,基本福利都没有!
用在线抽手机和Q币吸引贪图小利的玩家留存,再在低级排位融入大量的智械,让入套的玩家一点一点地投入时间与金钱……等时机成熟,既是收网之刻!好一出大旗!
“看似玩的磊磊落落,实际上嘛……全是给$玩家做了嫁衣了?”
“我要是不充钱,不竞争,就逛逛地图呢?我能有多少游戏体验?”
七成。
七成是人家的。
你,就是人家的七成游戏体验。
极品飞车官方
收到!请让飞车先飞一会!耐心等候,我们项目组会不断努力提升各位玩家的游戏体验,有更好的建议也可以跟我们直接提及,等您下次登录热湾,就是您给我的惊喜!
前往 App Store