神话时代
3G,4G,5G,无线网,手机热点全试了都不行就不去
User419607971
那就6G
浊酒尽余欢
游戏进不去,没有体验
刹那
游戏刚开发不久,作者很用心的倾听玩家的意见,努力改进不足的地方,期待游戏越来越好,越来越稳定
梦瑶
谢谢,记得别忘了兑换礼包,shsd shsd666 shsd888
雪走ꦿ໊ོﻬ°
刚刚开始玩,才出装备本,转换副本就不动了。然后重新登陆告诉我账号不存在。行叭,我又注册一次,进去之副本都打不了。说是数据丢失?过段时间再来玩吧
雪走ꦿ໊ོﻬ°
好嘞,再玩一次更离谱,没有装备本了,直接打到打不过,一直卡那无限循环了
momo
更新一次,账号没了,虽然也没充钱,也没玩多久,但是没了,就没兴趣了,而且每次进游戏都要输入验证码,
梦瑶
你好,这里调整了,登录一次以后就自动登录了,10点清理开服,后续会慎重更新,不会再删档了,给你带来不好的体验,深感抱歉
御晨酱
完全不能玩,每天都在更新Bug,这个游戏每更新一次,就像换了一个游戏一样,今天更新两次群里就退退了40多人,特别浪费玩家的时间。
梦瑶
游戏优化数值在所难免的有问题,及时修复和解决问题才是关键,一味地抱怨并不能解决问题不是么?
军
现在就可以慢慢打怪,更多功能还在开发中,作者愿意听玩家意见,陪他一起开发,成长,也许是个不错的选择,毕竟撒游戏都是玩
感谢支持
青
前面玩着还行,后面越改越垃圾,就给几个氪金的玩了,后面的完全玩不了。
梦瑶
亲爱的玩家你好,改动是相对平等就并没有区别对待,超过250级的等级加成减弱,只是数值优化调整难度高了,已做了优化处理,期待您的下次挑战
画中游
验证码?什么验证码?什么东西?我一脸懵逼!有史以来玩过的最烂的游戏,你们加油!
梦瑶
亲爱的玩家你好,你是否挂代理或者热点,这样会导致验证码无法显示,给你带来不便深感抱歉
结衣
垃圾游戏,毁我青春,毫无意义,就是挂机,装备差异,几乎没有,想要变强,那就氪金!