超级收纳馆
快捷登录
5.9
5.9
走在光明路上
喜欢收纳、化妆、洗东西的人可以试试。游戏虽然标榜收纳馆,但杂七杂八的关卡太多了,很多关卡都是与收纳关系不大。
游戏的广告其实并不是很多,不会突然跳出来导致误触广告,但是不知道是不是运营方特意提高难度,有的关卡提示不多,比如洗东西,化妆之类的。
其他音乐画面其实没啥可说,就是普通休闲游戏该有的单一音乐,简单画风。
亚瑟
哪里下载?这里怎么只有预约呢
Ⅲ囍
玩的时候要有耐心,那些广告特别烦不小心点到了还退不出去 很容易就跳到别的界面
涅凰
比小程序解密游戏好得不是一点半点,一定要喜欢这种游戏的人来玩,会非常喜欢。催更
の..0.0
可玩性比较高,但是很容易误点广告,广告一局差不多三四个,体验感就不好了,只是显示单机。
🍃
很好玩,能在游戏里了解到各大文物的历史背景,而且游戏角色非常可爱,画风很治愈,可玩性很强
Emily茜
挺好玩的小游戏,不过有些关卡过不去必须重来的设定有点讨厌,尤其是已经看了广告有攻略的,一重来就没了hhh当然这不是重点orz
重点是唯一一个过不了的bug是“回家的诱惑”那关的戴耳机。。可能有的人能过反正我是过不了,希望能解决掉。
2024要结束了,祝大家新年快乐。
见个🥚
真的超级好玩,特别喜欢里面关于零食摆放那种,整理好后特别有成就感,很治愈
乐
🎮可玩性:关卡有趣,不会因为步骤错了就重来一遍
🌃画面音乐:画质还好,喜欢更真实的画质
种类较少
月牙形的薄荷蜂蜜
整体来说,还可以。花费三个多小时打完。
游戏就是类似于收纳或者是化妆这类,收纳关卡占成比例没有那么高,对于一个爱玩收纳的还是有点伤。有的关卡没有设定先后顺序,比如主机那关,误触将主机插头接上了,最后即使安装成功还是需要重头再来。游戏判定点做的太小了有的时候要触发很久,有一种明知道在这里但是无能为力的感觉。有些关卡会让小狗提示你,但是没有限制错误次数。有的关卡则会限制次数,还是让人比较抓狂,真的会蟹那关应该搞了四五次最后才试出来。洗车那关拿着钥匙像无头苍蝇般乱放,最后跑去看攻略了。而且游戏本身的提示不明显,如果有几个场景的话还是希望能做几张图片提示玩家,有时候提示的顺序看的人还是蛮累的。
数米还是蛮令人惊喜的,虽然数了好多次,但是最后过了成就感也是拉满。
相较于其他同类游戏来说,体力有二十个,并且几分钟就恢复一个的设定真的很讨喜。游戏内一局三十分钟,其实跟不限时也没有太大区别。误触游戏的情况也比较少,广告内摇一摇广告占比也很小。
搬山道人
花儿少年那关怎么过啊?总有根冰棒不知道往哪里搁?
昭
优点:1.每一关的过关时间很够,不会有时间压力。
2.提示和加时要看广告,但是不点就没有弹窗或者红点还是很不错的。
缺点:有一部分关卡其实可以适当提示一下,比如组装机器那个不熟悉的情况真的想不到,还有化妆有个双眼皮贴我完全没理解,一直以为是眉毛什么的。有一个饮料货架的,3罐放进去后锁定了,希望放好后还可以调整,强迫症真的会想把颜色口味按自己的想法去放。
以及第三关数100粒米我真的没耐心过,总是数错,还有干扰。
昭
补充:清洗干净冰箱以后在里面放鞋是谁的想法?有大病吧,好不容易洗干净了冰箱在它里头放鞋?