美味连连
6.5
6.5
氪金付费
無暝子
游戏模式不多说了,类似某某医院。
好的方面有很多,增加了店铺,可以售卖不同的产品等等。
不好的方面也有很多。
比如:道具的获取。调味料可以通过小游戏和每日一定的餐馆顾客获得,不过小游戏一旦卡关基本上就是一直卡关,很难从通过其他方发通关(除了氪金,大概能提升40%的效率)。
商品卷的话手慢的拿保底,手快的无线赢一点都不缺,根本没有平衡或者稳定的途径(除非氪金)
至于房子解锁,我不知道左边的1000钻石解锁什么意思,必须氪金解锁么?
总而言之,游戏中规中矩,氪金改变难度
友游小美
亲爱的店长大人您好,调料瓶还可以从每天的餐厅经营掉落,商品券掉落这块我们后续会持续优化,感谢您的反馈。
我最喜欢碎碎念
玩这个游戏好几天了,先说总结,画风很有意思,看起来玩法也不少,但是bug和逼氪有点严重。
1.道具不能单独买,除非缺少了之后用钻石买,但是在商城里是看不到单独购买的标志的,例如我建设社区,缺少锤子,一个锤子8个钻石。锤子暂且只能在餐厅小游戏里才能得到,或者是参与评比获得勋章,但是,我用勋章换了,它把我吞了,勋章没了,锤子也没有(╭(╯^╰)╮)
2.餐厅小游戏真的有点难玩,需要美味币才能兑换一些便捷功能,玩到后期,甚至是中期,大概是30关左右就会卡着,美味币可以用钻石买,但是很划不来。
3.数值都非常大,收入和支出不成正比,赚几个钱啊,一买东西就是几万几万,挂机也很难冲更高的级别,真的有点脑壳痛。
4.很容易卡任务,建设社区上不去,心愿任务老不过关,强烈建议可以搞一个取消键!
5.没有背包,我对自己一无所知,我有多少道具根本看不到,非常乱。
6.道具的拥有和使用完全不成正比。川菜馆啥的会产出调料瓶,完全是杯水车薪啊,包括但不限于,锤子、厨灵、商品券等等。
7.转职也是,非常要命,他没钱就别消费了,不要一直当在我的店铺门口啊,真的怪怪的。
8.只要你有招募券,他一定有个感叹号,除非你全部用完。商品券和调料瓶也是,有时候想攒着,但是强迫症看到感叹号真的难受。
9.到底有没有人看反馈啊?
10.啥时候可以有官方群,还有兑换码?
友游小美
亲爱的的店长大人您好,你反馈的问题我们都已经收到,会在后续版本持续做出优化,感谢您的反馈!
Noi¯\_
能改为竖屏吗,横屏玩起来蛮累的,如果是轻量休闲游戏,建议做竖屏,随时随地都能玩,当然如果涉及到复杂装修这种操作的可以横。
还有,看截图周边绿色空地就只有纯绿色,看上去太单调了,建议给周围空的场景也设计一下,参考开罗游戏、江南百景图的场景。不要忽视这种空地场景,做了能大幅提升游戏质感和经营代入感,你如果只放一块纯色,这种我一看就不会玩儿的,很廉价的感觉。
友游小美
您好,《美味连连》是竖版游戏,感谢您的反馈,我们会将意见反馈给策划组
等等小小人
我就想问一下,这个小黄人心愿,我明明完成了但是也没有解锁,况且我完成了另一个心愿咖啡店都解锁了,就这个小黄人怎么一直在
友游小美
您好,麻烦发一下您的用户编号,我们会尽快帮您查看问题
君君
游戏名:美味连连
经营类游戏,类似某一款医院经营游戏,不一样的是,可以开很多不一样的店铺,画风很可爱,里面还有很多小游戏,就是道具的获取有些难,除了通过💰就是小游戏。
biu biu biu
蛮好玩的 画风喜欢 期待持续更新
但有的地方确实挺拉低体验感的
地图不能再缩小周围的店铺被遮挡
不氪金的话 钻石来源太太太太太少了 需要钻石的地方又比较多 有的店铺全是钻石 好贵
alone…
还行吧,就是感觉有些玩的有点儿懵,先是做糖人这个,时间太长,顾客等不下去,我还找不到减少时间的方法。然后就是这个店,这是逼氪吗?要1000钻石才行,那块地又得按大型的,大型的又只能研发这个,不研发又按不了,就离谱
友游小美
亲爱的美食家,您好,升级社区或者完成顾客心愿,都有机会获得免费的店铺图纸,感谢您的反馈。
让我看看怎么个4
玩了3天感觉确实可以,没事挂挂机领领金币装修一下店铺,
摸鱼挂机必备!
💫成就感:
真的好多店铺!!!!!!!!建议加个烧烤店!!!!!
GIF
步媱怜
这么多店铺,需要好多钻石。
寂寞如雪
做菜经营类游戏。休闲的时候点一点。好玩好玩非常好玩,好久没有玩过这么有意思的游戏了
范返饭
画风还是蛮有意思的,就是太逼氪了。升级材料难集齐,店铺还越来越贵。玩了一会实在玩不下去卸载了。
前往 App Store