发布动态
设定独特
游戏平衡
游戏福利
坨坨龙
这游戏,刚开始玩半小时,觉得不过尔尔。
英雄无敌魔法门的怪物,技能。没啥可玩性。这样玩我去玩英雄无敌ol不就好了吗?
先说一句,我是魔法门的老玩家,从一代到五代,包括英雄无敌本作和ol我都玩过并且通关。
半小时后,发现这游戏是有自己的东西的。通过技能组合就能得到比预想强力的特性,战胜之前认为无法战胜的敌人。
游戏很不错!有魔法门的内涵。比起英雄无敌ol更忠实于魔法门。喜欢魔法门这类战棋策略类的玩家推荐玩一下。
我来挂机
关键是运营半死不活,没福利也就算了,随时可能关服。
№ V.SA
🕹️耐玩性:耐玩性一流,虽然可以看到其他游戏的影子,但有自己的东西,不同英雄+发书羁绊搭配+不同兵种诞生很多玩法,这点非常有意思
🎲随机性设计:肉鸽的选择与月圆之夜的冒险模式类似,兵种方面有英雄无敌的那种影子,所以兵种的丰富性不用多说,虽然有限制带兵种类,但在肉鸽过程中,配合魔法、兵种,可以达到丰富效果,这些都是成瘾的主要点。
🤺战斗方式:战斗方面是战旗类,就是英雄无敌的魔法+兵种战斗,个人很喜欢这类搭配,配合丰富的肉鸽元素+副本选卡,成长性就变得更有意思了
😵游戏难度:开始的新手难度非常低,可以很好的熟悉游戏,后续就是常见的手游数值增加难度了,但由于肉鸽和丰富元素,所以一点也不腻,策略随时都在变化,非常值得游玩,也有一定的挑战性😁😁😁
我玩的时间不长,建议方面后续补充
千夜
有点像英雄无敌,刚开始难度也比较低,方便入门,感觉不错
◆_北城
目前打到第四章。感觉游戏还不错,找了很久也没找到一个自己想玩的游戏,小的时候玩过英雄无敌,长大了想找也只有那种自己打资源,然后被别人攻城略地的游戏,收集资源后就被别人掠夺走,这个游戏我感觉好处在于这么多技能可以自己搭配,人物也可以选择自己喜欢的,不肝不氪可以当一个休闲游戏,但是肝和氪肯定是会更牛一些。祝游戏越来越好!
陈琳
和英雄无敌很像,非常不错
U养鱼的大胖子
挺不错的,看TapTap推荐很久了,感觉
🤺战斗方式:
挺喜欢的战斗方式,战棋加肉鸽的形式,攻略看一下,挺好可以玩下去的,慢慢肝
🎲随机性设计:
抽卡的随机性非常之大,就是福利太少了,可以多给点福利,类似于兑换码之类的
🕹️耐玩性:
我玩的时间不久,但是目前还是比较新鲜
😵游戏难度:
难度不算很大,论坛攻略还是比较多的
好玩,停不下来
R6
游戏的总体玩法还是不错的。数值和机制设置的较为合理,每关的玩法都大差不差。我觉得可以增加一点技能之间的配合,被动技能和主动技能也可以有组合。每关还可以多增加一些特殊事件,去增加游戏的多元性。装备之间也可以有套装,增加额外属性。
还行
top迷途
面上是一款战旗游戏,但融合了肉鸽,玩法较为新颖,前期有大量资源,但别乱花,不然会很卡。英雄都可以免费获得(肝),可以冲一点小钱,五章之正常一天可以打完,前期资源不要用钻石抽,优先换金币抽,兵种可以升级,抽兵种是个技术活,总体而言,是一款比较可以用来肝日常的游戏。
dapingguo
不错,很有意思,策略性很强!!!
建议装备增加套装属性,比如两件套装全属性加百分之十,每多一件再加百分之十。
建议增加金矿,士兵巢穴,钻石矿,占领矿产可持续收获,建议增加抢矿玩法,每次可抢百分之三十,被抢后自动获得八小说保护。
建议兵种满级后开启进阶玩法,比如泰坦满级后可以进阶靓仔泰坦,泰坦普通攻击进阶闪电链,被攻击的第一个敌人百分百伤害,其余依次递减百分之十。
建议增加99层战神塔,每层随机掉落金币,兵种,晶石,钻石
建议增加训练场挂机时间至十小时,月卡挂机资源双倍,
屁颠屁颠的
黑猫
星痕
凛冬部落手游官方版是一款Roguelike战棋策略类游戏。玩家进入游戏后将化身为一位勇者,带领英雄们踏上冒险之旅。游戏内给玩家们提供了丰富的英雄,让玩家可以自由选择自己喜欢的英雄,组建强大的队伍。游戏以战棋玩法为主,玩家在游戏的过程中将遇到各种随机事件和随机技能,比如龙、骑士、亡灵等等,通过移动棋子,合理利用随机技能,完成各种挑战,并将对方棋子其击败,获取胜利,通过关卡。有感兴趣的小伙伴不要错过哦
川琉
以前就很喜欢英雄无敌,那个时候还是光盘游戏,一玩就是一整天。凛冬部落游戏设计很独特,既有当年英雄无敌的影子,也有自己创新的地方。技能组合多样化,新手推荐玩大剑豪,两次攻击,选远程兵种,推图杠杠的。游戏不肝不氪一样可以玩,是良心大作。特别好玩,值得推荐,玩之前记得看攻略!这不是个抽卡游戏.钻石千万不要拿来抽金色佣兵或者金色技能...那将毫无用处。首选英雄大剑豪,副手影刺客和猫女。在我看来前期提升最大的只有铁匠铺,因为这个游戏最重要的是领导力,领导力直接决定你能带多少兵,而领导力只能从装备上面获取,而装备只有通过升级铁匠铺才能收益最大化,所以百分70的钻石去商店里面的资源栏买黑晶石来升级铁匠铺。
🎲随机性设计:
🕹️耐玩性: