忆江湖
9.6
9.6
福利丰富
游戏平衡
新手玩家 领了一堆礼包 还有很多不懂 进群大佬都会传教 学习中继续努力
广东第一深情
很幸运来到梦江湖这个大家庭啊,从一个萌新的我到如今陆地神仙,少不了我师傅的教导,也少不了大佬们的帮助与教导,本来玩游戏也是三分钟热度的,就因为有你们,我才坚持连续一个月玩梦江湖,相信你们一直在,我就能一直玩下去!
一计不成
很不错的游戏,没有看不完的广告,没新手指引,自由度极高,自由探索地图,喜欢冒险的朋友挑战
爱了
想要快速体验各种金庸小说内武功的可以来,各种礼包领到手软😈可以一路体验各大门派的秘传武汉
东方
下定决心来玩了!之前没有尝试过害怕不会,但是群里大家都好热情,希望能学会一直玩下去www
熑嚜
以前玩过一段时间的,现在进去一看更新好多。
故里
确实挺真实的
💰肝氪度:
较高
fluent
💰肝氪度:肝度不算太高,基本可以靠指令实现挂机日常。
🎛️数值合理性:武学基本保持在合理范围内,一直在修正不合理武学。
🎮可玩性:对于刚接触mud的玩家来说还是可以一试的,巫师也一直在尽力丰富游戏玩法,可能与其他游戏玩家之间的交流交互才是江湖的本质。
江湖风雨染青霜,少侠联袂走四方,云心月性,抱朴含真,谦谦君子,绝伦逸群,少年惊鸿,不只一瞥。
biaohan
这么说吧,第一自由度很高,第二肝度适中,第三玩法多样,我一直比较喜欢文字类类的游戏,这款游戏我在玩过的里边差不多是排前三的,内容目前为止很丰富,但是还有许多可以适当开发的,毕竟每个人喜欢发展的路线不同,最后嘛,支持每一位辛苦的游戏创作者😋😋
鎏鹂
请问其他的好玩的文字游戏是什么
Nicole
开局会送新手一系列福利,帮助新手快速度过新手期。游戏内门派选择众多,至高武学,多重境界,天道枷锁,还有身份玩法,以及不同的单人副本和团本供玩家们体验。巫师也非常重视玩家们反馈的意见与建议并对数值的合理性进行调整。
游戏内也包含一些解谜,如贺岁楼与现在正在进行的至尊楼解谜,也有随机故事等待玩家们解锁。
此外,游戏内氛围良好,老玩家们会积极回答新手提出的问题,群内还附有大量完整的攻略供新手参考。