电子钓鱼
嘴替发言
53486364@55
感觉挺好玩的
起名字真难
修复了没有离线收益的bug,新增了每次登录都会给固定收益的bug。
还是别测了,好好盘盘代码吧,别瞎了这么精致的像素动画
梦幻泡影
确实,连测试的朋友的没有,一地鸡毛游戏创造。这游戏应该叫全民找BUG,
柒
给点建议,望采纳!!
1,增加连续点击屏幕的音效感,(比如水滴的那种叮咚声,或者敲木鱼的声音也行,不要直接无声啊!不然真的无聊。)
2、也是音效,钓鱼起杆时的声音可以换(其实我觉得你们可以把音效都换成自己可以调节的那种。多弄点音效出来。)
3、人物旁边的瀑布。可以偶尔流下一点东西。(什么都可以)画面太单调了,不是真钓鱼大佬玩不了太久
4、屏幕下方的河岸,你经过一点小动物或者是人,做点什么事情?比如小动物喝水之类的,要不就空中来点小鸟也行啊,
总体来说,画风我还是喜欢的,题材也行,就是可玩性、观赏性不太高,我摸鱼着玩也觉得无聊。
因玩家喜爱入选
云雪筝歌
希望有买断或者月卡免广告。我可不想钓两下就要看广告拿鱼饵看广告开地图看广告买鱼竿
YU-KONG
有那味儿了🤣
歪歪歪歪
单从玩法来看只有一直钓鱼
然后升级后有很多小bug比如买了加金币的鱼钩但是实际上没有给你增加
nice奶柯
对于等级或者收益上限最好有所更改,本身就是挂机游戏,一个小时上线一次谁受得了,想通过钓鱼改善还会卡等级,真心建议好好改改
初霁
一级就能解锁离线收益功能
但实际上离线是没有收益的
我试了后台挂机,五六个小时一分钱没涨
也试了退出重登,一个小时一分钱没涨
也就是说,只有在线,即手机保持游戏界面,才会钓鱼涨钱
而初始七秒钟钓一条普通鱼,升级里没有缩短钓鱼时间的科技,仅有增加金币收益的科技(P1),一次增加10%,一共有10个鱼钩科技,也就是说升级满七秒钟得20金币
最后一个科技需255000金币(P2),算一下需255000金币/(20金币/7s)=89250s=1487.5min=24.8h
看到没有,只要你手机保持游戏界面不动,不切屏不怪后台不退出重登,一天一夜就能升级最后一个科技了,可以说是非常良心
天使禁猎区
体育老师尽职尽责。
誓若安兮、情以裳
我都不知道这游戏的热点在哪里?游戏作者自己认真去玩了么?还是无脑的加数值?真的就四个字,一坨xx
Hanabi
兄弟,你真想做款游戏至少自己也先玩一下吧……这过程真的无聊,阿尔法测试都算不上,完全半半半半成品
梦幻泡影
游戏一堆BUG,离线收益无效,每次都要重新登录,捕鱼器失效居多,作者自己都不测试,直接让玩家自行测试,呵呵,扑你个街
起名字太难了
抱歉,这边正在抓紧检查问题