发布动态
三国英杰传之逐鹿
9.6
9.6
辣条记录
还行吧能玩一下消遣一下时间,就是做完活动没地方升级呀也弄不了材料,关卡卡在哪啥也做不了,感觉是给4星多了点
夜枭
好玩是好玩,就是有限制。
活动栏任务活动半小时清完,没事干,整天收菜。
想肝也没地方给你肝,新款没有无限刷怪限制太死了,第一天只能升到50级。
后面每天都是打活动了……1小时内清完又是一整天🔥
西瓜威武
新手引导需要再详细些,副本有个掉落提示
帝辛
看到有人在抱怨太难,过不去,可是市面上快节奏的游戏有很多,满屏幕的充值入口,首冲,奖励,月卡,VIP,但是真的好玩吗?20号开服,你玩了三天,就在抱怨卡关了,过不去,为什么不多刷刷资源,做做装备,研究研究阵容呢?我觉得挺好的,向群里大佬讨论怎么一步步变强,人不多都很热心,而且每过去一个关卡也挺有成就感的,像以前小时候玩fc时候的感觉,我觉得这就是玩游戏的乐趣,游戏虽然小,但是蛮有意思,目前确实有许多问题,作者也在完善修改,在现在这个大数据的时代,这种小游戏很难被大众发现,为什么不多包容一下呢?给独立游戏一些成长的机会,让这种不错的小众游戏能让更多的人看到玩到。
仁剑何依
真牛,请问抽奖几率算过没。一星期了。除了送的橙,还是送的橙。恶心
手机用户9841900
别玩了。不充钱没武将。关卡都过不了。
还是个换皮游戏,别人利用bug都刷到一百级了。而且不删号,你们玩几年都追不上。
齐二狗
你说的根本也不是逐鹿这游戏啊。
天地悠悠
玩了一整天根本停不下来😁一直不停的sl弄得头晕眼花😂是个慢节奏的游戏,培养没上去打不过
☞
新游戏,可玩性很高,作者也虚心听取玩家建议努力完善!喜欢三国题材的真心推荐!可以长期玩,想要一两天通关的不建议
玩了几天总结一下
1.升星抽卡
可以拿同阶升,也可以拿同阶碎片升,碎片获取前期还好后期😅(绿蓝紫橙红金.12换1,橙碎片获取还可以)。
2.限时神将
好消息只需要抽一个本体,坏消息一个本体都抽不出来。当然大部分都是垃圾,t0的有了以后你也可以花银币转换。
3.战斗方式
大便,手动跟自动没区别,因为手动只能控主角。
4.战斗速度
大便,怪肉得离谱,怪的奶加血也多得离谱,战斗速度一般,加上怪还有控也在延长回合。(当然你越来越强打怪就越来越快,但难度和你等级匹配的也一样的)
5.每日任务
大便,挂机加手动收菜。1-2小时左右,你越强收菜时间就越短,因为打得越来越快但是打不过的还是打不过。当然你要强得离谱那收菜时间也就长得离谱。
6.难度
离谱,地图没几个怪也没几个,但是怪的难度和数值涨得太快。前两天一过你就会发现你每天都在收菜然后还是收菜还是打不过主线解锁不了玩法。
7.玩法
洗练觉醒专属打书都是玩法,还不错,唯一优点就是每天洗装备挺快乐。至于专属和书还没玩到,但是没神将玩了也没啥用浪费资源。
8.竞技
奖励基本等于没有,打不打无所谓
总结,好像跟卡牌游戏玩法没有任何区别,但一般来说卡牌游戏至少你前面每天都在变强至少都可以多打几关,但这个游戏你每天好像都在变强但依然打不过一关。所以为什么不换个正常点挂机收菜游戏玩。
那个离线挂机不是可以获取神将吗?打官职将也有掉落几率,每日任务副本多的是方法获得神将。我之前玩那个不能氪的版本都拿诸葛 ,郭嘉,刘备,曹操,吕布了
兜兜
能玩的武将就那么两个,天天就是怼着能过的任务一直重复刷。一个副本刷上个三五遍恶心
齐二狗
你这评价真不怎么中肯
阿白
就是战斗的过程太长了,有一次战斗了半个小时