荣耀全明星
切换平台数据
3.4
氪金付费
天美定律
这游戏就是阿拉德之怒的转生品,阿拉德现在私服烂大街了,后台版也一大堆…谁还玩这个
我姓张
应该已经停止更新了,一个新区也不开了
小さな手のひら
其他先不说,就这建模要把我笑死😂
犭句是个什么东西
只能说,从开局就得氪,不然你跟不上队伍,新区排行都是打金的,不想氪就花钱进金团,不然啥都打不过,千把块氪进去没有反应,高级时装需要合成。然后是异化,就是装备强化,异化比强化属性高,而且到打团等级之后会有很多人直接有14或者15武器,0级开始就要氪活动弄+13异化券,没有全套13异化打团都没人带你,除非你是老板。然后就是职业,不要选大枪,这是教训,除非是热爱或者满氪,打造一身顶级的面板。最后我应该有快一年没玩了,现在肯定更新更多东西。
绑架上帝
是格斗还是卡牌
恩佐
看到这里你就可以离开了 我就是没听评论的话 专门下载体验了一下 依托答辩
余生:有我
动作僵硬,感觉像页游一样,没有操作性,玩了10分钟就玩不下去了,希望能帮到你们
🐻
🥊打击感:
走路放技能跟飘一样,你真的是腾讯出的盗版DNF么?阿拉德都可以拉你十条街,你对得起这么高的评分么?亏我看你评分这么高还专门下了一下,结果下载三分钟,体验一分钟,卸载。
手机用户62541928
阿拉德可惜了
氪金付费
该用户已注销
垃圾游戏彻头彻尾的骗局什么都要氪就是个比氪游戏,一个接一个的活动割韭菜
正向评价13,负面评价17是怎么搞到9.0评分的?真就把玩家当傻子,演都不演一下了?拿请水军的钱全买数据了是吧
哟哟哟
这个画风仿佛回到奇迹的那个时候,打击感意外还行,目前看起来要靠谱一点,玩了几天,开了两个角色龙骑和红眼,打击感龙骑优于红眼,尤其大招贼帅,龙骑位移灵活,红眼的连招丝滑流畅,都挺好玩的😁
不过还有一些小问题,希望重视一下,玩久了手机会有点发烫卡顿,职业还是太少了,什么时候把经典的阿修罗什么的上一下,更好耶
目前游戏里已经有交易行了,这点还是很错的,日常可以刷异界搬砖,跟兄弟们团本互拖也挺开心
k·star
给了你多少钱