重生之我在魔塔当勇者
6.4
外挂问题
rugal-2nd
全方位的答辩
相比于正统的魔塔游戏,它在其上增加了揉搓道具商店和属性商店唯一的附加金币商店,挂机和上楼福利广告的玩法,但意义不明
附加商店能买破,地震(外观为炸),炸(一击必杀),攻防血钥匙,楼传,图鉴(是的这两个得额外花金币买),楼传虽然微妙姑且能用,图鉴不能地图显伤没有临界也认了,属性后面再说吧这玩意,我不知道什么样的精神状况能做出来这种商店
存档功能只有一个档,没有任何自动存档,全靠手动,任何重要分歧(虽然好像也就公主那边)忘记存档那就……反正我忘了存档了,公主忘了救,打了个坏结局,也懒得再走一遍
移动方式为经典上下左右搓玻璃,移送手感完全一坨,是的他的技术力甚至不支持触屏移动,更不用说瞬移了
进门100/10/10的属性基本上让你除了等挂机和福利赠送的额外属性到账外,几乎不可能在前期单纯靠转换之类的想法进行行动,打完三个史莱姆几乎去世了,所以你得先拿送的2攻防然后等挂机属性,让损失降低,然后上2楼,好一眼打不过的怪东西出现了,石头人20/800/800,你比撸更牛(当然后面看到5000/1000顶着撸脸的假魔王和8000/2000顶着魔王脸的大法师后我就收回这句话了,然而这两个能炸而且基本只能靠炸的)
上3楼,惊喜,老地方的钥匙和血扔了一只蓝色大蝙蝠,这么大一只娇娇你是该在一区出现的吗,好,开始卡钥匙,哪都去不了,等挂机送东西吧,后面就没啥好说的了,挂,挂够了打,打够了找钥匙上楼,滚雪球,横推,没意思不提了,至于为什么横推
还记得之前说的商店吗,它能买攻防血黄蓝红破炸地震,他有个很正常的特性,就是买其中的东西一定次数后同种商品会涨价,但是他还有个更奇特的特性——表面上1攻防超过10金币后的价格,哪怕显示要几百也实际只要10金币
然后他这个塔还有个离谱的bug,任何怪只要你能防御高过对面攻击,不用你能破防就默认你能直接防杀,哪怕你只有十几攻击对面防御800(乐)
然后这塔,怪物没有任何特殊技能,哪怕51原版给的作业,什么先攻什么领域什么夹击,没有,全部白板,我也不知道是忘了还是技术力不达标做不出来,完事白板了还喜欢新手造塔无脑堆怪,为什么这里要放这些怪,我不知道,但我先摆满几十个怪在这,机关门也门了个寂寞,尤其是boss层机关门设计的莫名味道尤其严重,直接把旁边不知道是谁守着的小怪清掉直接就绕上楼了
意义不明
扔h5妥妥标紫,甚至因为没有方便的模板手感比紫塔还糟糕
久久道
还可以。开局大三个史莱姆,之后买个一击必杀杀石头人,才能玩下去。公主不要献祭,要不过不了,走道很难受,楼层给福利有点降低难度了,挂机都能过去,玩两次就没有什么新鲜感了,路上游戏下可以,
这个塔挺休闲的,剧情上好像有多个结局,关键在公主的样子。
那个系统,实际上可以大胆点,把名字改成,我在魔塔当屠夫的。
杜叶风
操作不方便,玩不下去
无脑爽塔,因为自己太强,觉得打了一个多小时小怪。
唯一需要带脑子的一点:刚开始进去的时候要在系统福利里面点免费的东西,打前四个怪的时候,每打一个就去系统里面加点,第3层先打几个小怪,凑够金币买一个一击必杀打第3层的大蝙蝠,吃够它身后血瓶之后基本就一路平趟了。
注意那个系统里面带有一个奇怪的bug,加攻、加防和加百分比的那几个按键,最高只需要每次10金币,不要被它的外表骗了。
游戏里面几个地图上的商店,可以买它的防御性价比最高,只要它加一点防御不到10金币就可以买。
前期稍微注意一下钥匙用量,后期会剩好多个。
一些宝剑盾牌可以通过砸墙的那个锄头先获取。
打那两个魔王的时候可以加那个百分比,非常有用。
打开系统左下角每5分钟可以点一次,右下角有一个福利,每多上几层就可以去领。
看起来有4种结局,不打那个大章鱼,公主献祭和不献祭两种。打那个大章鱼,公主献祭和不献祭两种。
很垃圾,垃圾到什么程度?照搬4399的魔塔50层都做不到,勇者的血量和攻击力做的是一坨,开局三个史莱姆打完,主角就剩2滴血,广告是必看的,美其名曰福利,实际上是开广告加战力。
无,操作界面是一坨的,不如其他魔塔暗改游戏,数值是崩坏的,改高怪物数值,让玩家前期难受,然后看广告?
🪄耐玩度:
无,玩这玩意不如哥们去开电脑玩4399。
💡游戏创意:
封面欺诈,放个AI图以为就能吸引玩家?
。。
属性填的是一坨,系统有bug,增到10之后属性都是10块一点,堆数值栓条狗都能玩
好处是的确一个广告不用就能玩
asdasd234411
建议改个游戏名:重生之我在魔塔看广告,可玩性连原版都比不了
千风于弃
答辩,金币根本花不完,手动点累了
萌萌哒的小狐狸丶
挺好的游戏,就是没有自动的点击寻路。通关蛮简单的不知道有没有多结局。广告到是真的不需要看就通关了总体上蛮简单的塔。
非凡卡斯特
创意可以,可惜操作手感稀烂,上下左右键不仅小每次移动还感觉十分僵硬,希望可以改善一下
结局打出两个,不咸福利道具光用金币换属性要献祭公主,不献祭就是救出来,也不知道有没有别的结局,魔王的阴谋到底是啥
娇蛮™
感谢你的反馈,我们会考虑改善游戏操作手感,让玩家有更好的游戏体验。至于游戏结局,确实存在多种不同的结局,其中包括一些特殊的结局条件和隐藏剧情。关于魔王的阴谋,这是游戏中的一个小彩蛋,这个版本仅是为了收集玩家反馈,并看这个玩法是否有平衡,未来会考虑出一版更完善的类魔塔游戏。