发布动态
传奇魔剑士(TapTap测试版)
12月01日 不限量测试
9.2
9.2
栩栩宁
这游戏可以加群进去玩,游戏无广告无发电,就是要你的肝😂,不过也没什么,有时间就多肝下,没时间少肝点也不会影响太多。游戏内容让我感兴趣的有两个地方,一是装备的不同随机属性,不是简单的叠数值的那种,要合理搭配取舍不同的属性;另一个就是“幻化”功能,就是免费的时装秀,从头到脚,可以全方位搭配成自己喜欢的形象。还有不少有意思的小玩法,就不一一展开说了,开发者更新速度也很快,期待后续解锁的新玩法。
感谢支持😎
渔乐鱼乐
我是肝帝,游戏不错,就是有点肝。希望作者能多调整调整,优化一下副本内容就更完美了!
换装好玩
查理B
群里能玩,肝了两天,无广告无内购,体系不错,不是快餐游戏。喜欢传奇类型的冲
茜茜笑嘻嘻
谢谢您!对于我们独立游戏制作者而言,您的话真的太具激励性啦!!!祝您生活愉快~(◍•ᴗ•◍)
茜茜公主殿下
个人独立游戏,不容易不容易,5星支持一下~
肝了好久,哈哈,还不错,希望作者一直更新下去,也希望多点人来玩
看哭了,谢谢您😭
叮当
暂时无广告无充值,角色成长明显,可修仙,可肝,够肝的话,获得的资源比别人每天多一些,啊想肝也少不了多少,花时间就能变强。期待快点正式上线😚😚😚😚
你已肝到榜一了
茜茜大小姐
可以进群玩一下
目前没有氪金和广告,装备词条也都是实用的,就看你走什么套路,慢慢养成
感谢支持~
传奇之路
玩了几天,属于半回合制游戏,目前游戏里没有氪金,游戏升级很慢,金币难打,召唤卷轴不够用,除非很闲,要不不建议玩
感谢评论🙂
韵淡风清
不知道是个什么玩意,我进群了,点开了公告准备下载,页面叫浏览器下载,居然连浏览器链接点都没有,人才,退群走人!
24小时在线改BUG
兄弟,群置顶公告有下载连接哦,群文件也有包,这样打分不太合适吧
拔草健一狼
之前测试玩过,单机就很期待~
从头再来
看起来不错,怎么下载
茜茜笑嘻嘻
亲亲,微信小程序搜索“传奇魔剑士”,或者加入🐧群901181003,一起来玩哦~