神女控
9.4
福利丰富
氪金付费
鬼火
无敌好玩的游戏……圣人……悠悠……高级精灵 哈迪斯米亚朱迪……芬里厄斯库尔利维坦 小魔女和奇利姆,勾陈一天照阿斯特莱亚,融雪巧克力棒棒糖巧克力糖果,属性女王黄龙平贺,六文钱……格莉芬冰雪法师玫瑰骑士……天丛云石凝姥命紫苑……怪盗三姐妹,演员珍妮,诺伦 白布妖长月阿菈瓦蕾妲洛基贝罗娜 亚尔芭镜中少女徘徊幽女……瑟科暗妃夏日雪花……太多回忆了,才知道这么好的游戏一直没出私服的原因是官方不让……所以官方有没有可能出部新作,太怀念了!!从小蜜蜂到麦奈特这个游戏可玩性居然一直有提高而且bgm超级好听音效超棒,这么耐玩的游戏嘤嘤嘤客服也超棒,捉个错别字直接几分钟后就更新了()多棒的游戏,白月光
PigmentsXD
依然记得13年的那个夏天,和几个同样刚入坑的萌新一同组成了同盟,那便是肝疼的开始,忘不了开箱只为看到那轮明月然后得意的晒给群友们看,忘不了看着自己王都不断扩展建设的自豪感,也忘不了半夜爬起来只为爬榜,3000个日夜真是恍如隔世,再也没有一个游戏能让我投入如此多的精力,感谢8年来的陪伴,当之无愧的神作
桐桐
真的好喜欢神女控,几年过去了,仍然会想看看,是我见过卡牌最精美的游戏,少说7年,玩的游戏也很多,我觉得没有游戏能比得上神女控。
神女控画廊版有能用的吗?我网盘的突然不能用了,奇葩,3个手机下载都安装不了,之前安装的还不知道什么时候自动卸载了,好难受
Akai
😭永远怀念,不知道还有没有同款游戏
白喵喵
希望有同款游戏可玩
有没有类似神女控的游戏,
逆天玉米
扫墓了,真滴怀念
屑雪狐
真的怀念,我是在以前苹果上玩的,直到现在都觉得神女的福利真的很好,一个星期一个活动,每次活动基本上都能白嫖好多花和新的活动卡,盟战也能白嫖镜女,基本上只要前期把重要建筑肝出来后期成长无忧。
我也是断断续续退了又回,直到最后一次大更(也就是VR的出现)才算是真正退游,个人感觉VR的出现是神女运营的最大败笔,它完全否定了之前所有版本的游戏玩法,可玩性确实到了,但却没有多少玩家愿意重新肝。之前999的创世魔女几回合就无了,但是VR出来后让我原本所有lr的培养全部作废,甚至300级的魔女都打不过了,当时气的要死直接就退游了。但是后来听到神女要关服了就有下了回来,每天看看仓库的那些lr,ur啥的。
yysy到现在我都还觉得神女是对我而言最好玩的也是最值得玩的二次元游戏,它没那么多花里胡哨的养成系统,没有那些乱七八糟的氪金要求,甚至活动也都是爬塔,神器,魔女轮番换,但是它却能用卡面深深的吸引我(我现在玩好多同类的二次元游戏久了只会感到无聊和审美疲劳)。
怀念神女啊,真的希望能出2(突然回想起神女就来逼逼赖赖一下抒发一下感情,虽然估计没几个人会看😂)
永恒丶忆殇雪
谁说的
悠久之翼
已经有三年多历史的老牌游戏。城建+卡牌的组合。城建系统是我玩过的所有带城建要素的手游中最好的,算是游戏的核心特色。今年年初时发生了运营倒闭的囧事,还好还是活了下来。换了新东家后目前运转还不错。
LZ玩的第一个11区手游,近两年了,期间游戏换了不少,唯独神女一直坚挺。原因无他,这款游戏对得起良心二字。大家心目中的良心游戏,不外乎氪金便宜,钻送得多,等等,就这个来说神女还真不算大方甚至可以说是吝啬。送的少,花的地方却很多,搞城建,开卡槽,买cost都要钻而且必要。那么这游戏良心在哪里了?
一是,活动卡强度很高。众所周知几乎所有卡牌手游,氪金卡在立绘,基本攻防数值,技能,还有很多奇奇怪怪的地方都能全面超越活动卡。而神女控的活动卡和氪金卡的差距只在技能,其它方面待遇都差不多。技能的差距也没到代差的程度,目前没有哪个氪金卡是不可取代的。甚至还出过“平贺”这种技能完爆氪金的一线主力卡,以至于氪金玩家发邮件抗议不公。
二是活动卡并不难得,运气好的新玩家,一期成大腿也不是难事,非洲人也有保底当安慰奖。实际上,即使很多氪破天的大佬,不少队伍也是纯活动卡组成的。很多大佬都笑称他们氪金只看卡面不看能力。
三是敌人强度低,不会有什么很腻害的敌人来卡你。目前活动有三种魔女,限定魔女(普魔)实力很弱,没什么威胁,幻想魔女(幻想)凑齐一队GUR就能稳稳干掉,就算打不过也可以找帮手代打。还有一个最厉害的创世魔女,是整个同盟一起打的,新人只要去摸一刀就好,除了MVP之外战利品掉落几率相同,对萌新相当友好。
游戏的其他方面,首先是八国语言,其中有中文,很平衡。嘛,并没有八国了。游戏自带简繁中、日、英、韩这几种语言。11区手游自带中文还是比较罕见的(本游戏无代理,11区直营)
游戏画面能称得上精美,UI几经大改后现在已经比较人性化了(赶上国产手游的水平。有一句说一句,成熟点的国产手游人性化程度完爆11区游戏)动画特效也很不错。不过嘛,等你玩上几个月你就知道这些都是浮云。
音乐,蛮好听的,不过么。“多好听的音乐你连续听上两年也成了噪音”我玩手游基本不开音乐(腻了)所以音乐这块我不太想评论。另外本游戏没有CV。(人物多而杂,估计是没戏了)
游戏性。这个其实也见仁见智了,卡牌游戏就这样了,但是多好的游戏性玩上几百次也成了机械性。由于敌人难度较低,没几个月就成了刷刷刷游戏。看你对手游的定位了。这个游戏同盟很重要,PVP、创世魔女必须要通过同盟才能挑战,而几乎所有同盟都会有QQ群之类的。多和小伙伴们聊天打屁**交易会极大延长你的游戏寿命。
入坑建议。首先是初始/成品号问题。这游戏初始不是很重要(因为活动卡就够用),刷一张也不过是帮你初期过度一下而已。一定要刷/买的话,注意最好去国际榜(游戏中排行榜有国服和国际服,根据你手机系统的语言判定游戏语言,简繁中和韩语是国服,国服人多肝帝多,冲榜不易,人称地狱榜。有志冲榜的话最好去天堂榜,天地榜一旦创号就不可更改所以请谨慎。具体可以看贴吧攻略)
成品同理。买个带平贺的小康号就行,氪金号其实意义有限。
然后上贴吧,看看精品贴,发帖抱大腿(肯发幻的萌新大腿还是很欢迎的),找同盟(除了某些顶级萌战同盟,大多数同盟还是很欢迎新人的)。具体游戏内容就交给大腿们指导了,这边不再展开。
综合评价:
画面:★★★★ 城建很不错,卡面出色
游戏性:★★★ 内容丰富,游戏过程玩久了有点枯燥
畅玩度:★★★★★ 良心,有肝就有收获,休闲也有保底
个人评价:★★★★ 推荐
无雨也无晴
首先是八国语言,其中有中文,很平衡。 已警90016不谢。