神女控
切换平台数据
9.4
福利丰富
夜宵吃啥好啊
心中排行第一的卡牌类游戏,基本上从这个游戏刚出一直到关服都在断断续续的玩,许愿能复活吧
神女控画廊版有能用的吗?我网盘的突然不能用了,奇葩,3个手机下载都安装不了,之前安装的还不知道什么时候自动卸载了,好难受
桐桐
真的好喜欢神女控,几年过去了,仍然会想看看,是我见过卡牌最精美的游戏,少说7年,玩的游戏也很多,我觉得没有游戏能比得上神女控。
PigmentsXD
依然记得13年的那个夏天,和几个同样刚入坑的萌新一同组成了同盟,那便是肝疼的开始,忘不了开箱只为看到那轮明月然后得意的晒给群友们看,忘不了看着自己王都不断扩展建设的自豪感,也忘不了半夜爬起来只为爬榜,3000个日夜真是恍如隔世,再也没有一个游戏能让我投入如此多的精力,感谢8年来的陪伴,当之无愧的神作
☆莪の吢、伱吥懂
什么时候才能复活啊。复活吧,我的爱人
Akai
😭永远怀念,不知道还有没有同款游戏
蝶影
赛博扫墓
ForwardStar
初
我爱她很久很久了,什么时候可以再次回归😭
鬼火
无敌好玩的游戏……圣人……悠悠……高级精灵 哈迪斯米亚朱迪……芬里厄斯库尔利维坦 小魔女和奇利姆,勾陈一天照阿斯特莱亚,融雪巧克力棒棒糖巧克力糖果,属性女王黄龙平贺,六文钱……格莉芬冰雪法师玫瑰骑士……天丛云石凝姥命紫苑……怪盗三姐妹,演员珍妮,诺伦 白布妖长月阿菈瓦蕾妲洛基贝罗娜 亚尔芭镜中少女徘徊幽女……瑟科暗妃夏日雪花……太多回忆了,才知道这么好的游戏一直没出私服的原因是官方不让……所以官方有没有可能出部新作,太怀念了!!从小蜜蜂到麦奈特这个游戏可玩性居然一直有提高而且bgm超级好听音效超棒,这么耐玩的游戏嘤嘤嘤客服也超棒,捉个错别字直接几分钟后就更新了()多棒的游戏,白月光
MingJer
13年12月圣诞节入坑的,其中弃坑两次,现在第二次回坑,本来想看看我的收藏的,谁知绑定的账号丢了,哭死(。•́︿•̀。).
那就先跟说一下游戏吧,卡面精致,画风多,总有一个适合你的女神,另,这游戏你要想肝,真的可以肝到你吐血,活动从不间断的(不知现在有没有改),如果你是强迫收藏党,慎入!!!前期建议多加好友(尤其是大腿),大腿到贴吧找去,第一天是无限体力的,好好利用。
技能卡组就不说了,自行了解,(想当年没UR的时候,还跪求莉莉姆什么神卡的,至今仍未出过,都是回忆啊!≧∇≦)