发布动态
9.4
9.4
福利丰富
鬼火
无敌好玩的游戏……圣人……悠悠……高级精灵 哈迪斯米亚朱迪……芬里厄斯库尔利维坦 小魔女和奇利姆,勾陈一天照阿斯特莱亚,融雪巧克力棒棒糖巧克力糖果,属性女王黄龙平贺,六文钱……格莉芬冰雪法师玫瑰骑士……天丛云石凝姥命紫苑……怪盗三姐妹,演员珍妮,诺伦 白布妖长月阿菈瓦蕾妲洛基贝罗娜 亚尔芭镜中少女徘徊幽女……瑟科暗妃夏日雪花……太多回忆了,才知道这么好的游戏一直没出私服的原因是官方不让……所以官方有没有可能出部新作,太怀念了!!从小蜜蜂到麦奈特这个游戏可玩性居然一直有提高而且bgm超级好听音效超棒,这么耐玩的游戏嘤嘤嘤客服也超棒,捉个错别字直接几分钟后就更新了()多棒的游戏,白月光
神女控画廊版有能用的吗?我网盘的突然不能用了,奇葩,3个手机下载都安装不了,之前安装的还不知道什么时候自动卸载了,好难受
PigmentsXD
依然记得13年的那个夏天,和几个同样刚入坑的萌新一同组成了同盟,那便是肝疼的开始,忘不了开箱只为看到那轮明月然后得意的晒给群友们看,忘不了看着自己王都不断扩展建设的自豪感,也忘不了半夜爬起来只为爬榜,3000个日夜真是恍如隔世,再也没有一个游戏能让我投入如此多的精力,感谢8年来的陪伴,当之无愧的神作
桐桐
真的好喜欢神女控,几年过去了,仍然会想看看,是我见过卡牌最精美的游戏,少说7年,玩的游戏也很多,我觉得没有游戏能比得上神女控。
白喵喵
希望有同款游戏可玩
初
我爱她很久很久了,什么时候可以再次回归😭
逆天玉米
扫墓了,真滴怀念
蝶影
赛博扫墓
ForwardStar
吃書の妖怪
我……我……我……我回来了~
学校放假了没事做就又回来玩了,再过几年就步入社会了,到时候就可能真没时间玩这游戏了≥﹏≤。
这是我见过的最不会无聊的手游之一,也是我玩过的最累的游戏。。。过不了多久又要开学,到时候又会把这游戏卸掉(没办法,这游戏不卸掉我就不自觉想要玩)
来来回回下了好多次,也卸了好多次,每次放假都要下下来玩。。。这么做也有两年了,现在依旧是个新人。。。。不过这游戏真的有种魅力,每当闲下来的时候都会想到它,或许以后工作了,闲下来的时候也会再下下来玩。
好喜欢你
!!!!!!!!!朋友在嘛!有盟嘛可以加我5suft
神翼羿
听说,要停服了,我也不敢相信,希望是假的,又觉得它也许是该结束了,所谓好的结局,在适合的地方结束,又在适合的地方开始,经历了许多,理智的疯狂坚持过,思考了适合的放弃过,游戏机制是单调了些,但是我很喜欢,希望神女能在别的地方再开始,一个事物的结束,从不意味着所有的结束,人生不是只有自己的人生,神女不是只能以游戏的形式的存在,不如说,游戏只是一种形式而已,我想说的就只有这些了,剩下的,不想说,也不想再继续想,希望一切都好。我所热爱过。