凡应
8.2
8.2
碑渊海
我爱死幻境诺德琳了 那个夏天我苦等第二集,结果一纸通告告诉我无限期停更,当时我人直接裂开了,据传说是因为侵权原因。我憎恨暴雪游戏和暴雪玩家,直到今天也是,他们毁了我最爱的国漫。
可是艺画开天 你们想用游戏复活码奴和蕾娜斯,这一点我很开心,但是你们离职的员工说这个游戏纯圈钱,页游的套路,我不知道是真是假,而且你们多平台发布,兼顾手机,pc,主机端???这一点确实我不是很理解,我希望码奴能完成他对世界的复仇,但是我不希望你们利用我对幻境诺德琳的爱来圈我的钱,我生怕你们做出来的游戏毁了幻镜诺德琳最后的幻象。如果你们真的是想做个垃圾游戏出来圈钱,我个人单方面会对你们全网攻击,只要在有动漫话题的地方,就永不停歇。
当然,如果最后是一部值得氪金的中规中矩的作品(虽然就目前来看不可能),那我也会猛氪,超级猛的那种。
别让我们喜欢幻境诺德琳的人心寒,那个夏天,我等了两个月。
离殇焱
麻烦搞清楚一件事,不是暴雪毁了你最爱的国漫,是艺画靠同人作《疯味英雄》起家,然后给自己作品打上原创标签,然后才被暴雪盯上的,你该恨的不是暴雪,是拿着侵权人物作原创动漫的艺画开天,如果不套风暴英雄的人物,你的幻镜诺德琳可不会停更
白屿
幻境诺德林永远的神!,真是可惜了,当时的官方,偏要搞单飞,虽然幻境的故事被迫夭折结束了,但凡应的故事即将开始,期待一下啦!🥹🙏
屑忍awa
《幻境诺德琳》三年没更可以不追究 但是你要是《凡应》一年没做出来我可要寄刀片了😁
@“芈㻰”
很期待,但遗憾的是幻境诺德林没后传了,看不到第二季,只能在反应这里找到精神寄托了
蹦跶二蹦
在清一色二次元游戏里,风格化很明显的了,很期待上线
不要等太久啊啊啊
还有不要卷美术
希望可以真正地好玩,好玩,好玩
永远的守护
《凡应》也是凡事皆有回应吧,想起那个没有讲完的故事,最后以这种方式回归了。虽然战斗打击感上看着有点飘,有些拉胯,但是目前boss战斗反馈做得挺好的,攻击方式转变的挺灵活,等一波后续优化吧,早日测试,让我能看到那段被遗忘的故事的延续。
Arbitrary一J
为了有时间玩这款游戏,我一定要考上研究生!
艾尔登法环和古墓丽影三部曲,泰坦陨落,死亡搁浅全都可以放一放,优先玩这个!
——2023.08.05
研究生笔试成绩出来了!331分,这分数稳了!加油,第一步完成了。再许愿复试通过,游戏顺利出版!
——2023.02.26
霹雳霸王龙
?
二狗
不太懂现在是个什么情况,这游戏还有在做吗?我看线下测试很早就在抽人了,这么久了应该也结束了吧,你游是一直憋着呢还是没有下文了啊?也该给等这么久的玩家一个交代吧
【抱歉】✎﹏我是个烂人
虽然我不怎么了解这游戏,但是我很不喜欢现在游戏疯狂宣传自己的画质多么多么好。
我很喜欢玩魔兽,国服寄了后转乌龟服在玩,等国服回归。魔兽画质不算好吧,但我觉得那才是真正的游戏
我想说的是,游戏不要把画质当成最主要的是优点去看待,我更希望的是,玩到好玩的游戏,而不是好看的“艺术”,毕竟艺术不适合玩,但我还是期待一手,希望不会让我失望
依然
说的太好了
湖一木
今天打开TapTap,发现了一款cg无比类似国产动漫的游戏,甚至还处于预约榜第一,我当即就产生了怀疑:难道又是一款资本下场的粪作?怀着好奇,我看了一下开发者的话,发现这是艺画开天旗下的游戏,当即了然。
但这不是我写评论的原因。面对一款只有cg和几个渲染图的游戏,谁也不好对他许下希望或定下判断,一切只是在猜测,而对一款还未敢面向公众的手游,猜测是最没有意义的。促使我写下评论给予支持和期望的,还是另一位评论区的爆料人,他说,这款游戏或许是幻境诺德琳的精神续作。
幻境诺德琳。八年前的故事了。那个破碎着面容、高唱“若为自由故,两者皆可抛”的码奴,曾经吐露多少理想主义者胸怀的码奴,他的故事正上演至高潮,却突然因为不可抗力书写不下去了。等啊,等啊,希望的曙光短暂地复燃后永远地暗下去了,最后等来的是灵笼,等待诺德林的心也就随之死去。
八年何其长。足以生者死,死者生。
还能等到幻境诺德琳的故事延续下去,几乎是一种奇迹。我想这是团队的不甘,是对剧本的自信,也是众多理想主义者的胜利。诺德琳的故事即将改头换面,以开放世界游戏的形式重回大众视野。无论市场反响如何,这都是一场胜利。如果反应平平,那就是一场与现实的妥协,是创作者们为了艺术的不得已而为之;如果反应好,那就是一场双赢。
最后也没什么话好讲了,希望做好,等待内测。
ps. 刚看了官方给的短片和实机,个人觉得诺德琳的影子还是很多的,不止是主角(马奴和雷娜),还有精神内核,还有设定,等等。很希望这个游戏能做下去。
Later周
疯味英雄你回来了🥳