发布动态
活路
7.1
7.1
老墨咖啡馆
美女邻居遇到丧尸,你救不救❓
第一次我救了,毕竟是一条生命☺️半夜邻居说想报答我,我礼貌拒绝没想到她……
第二次:对不起,我是独狼😎
做了视频欢迎来看‼️就在论坛😘
🙏🙏🙏
⛺生存难度:属于前期简单后期越来越难,活得越久要平衡三种数值就越难,还有突发事件。但是突发事件可以根据上一把的经验避开。
🪵系统丰富度:两条线真的给游戏带来了不一样的乐趣,避开了前期那种重开无数遍单一的感觉。男女线完全不同的故事
🎮可玩性:很好玩
🌃画面音乐:简笔画风卡通,有时候挺抽象的,但是总体很和谐
:-D
画风很可爱生动,卡兔线挺有代入感的,但还是没坚持打到结局抱歉哈哈……也没有刷男主线。
玩法类似《王权reigns》,相比卡牌游戏更偏向剧情类。就卡兔这条线来说,剧情内容其实蛮有血肉的。但是剧情的节奏,会被卡牌形式打乱/限制,然后在几次死亡重复之后变得有点乏味。
But作为小游戏已经超越及格了,有自己的亮点,值得玩玩看~
澪陏子
我也觉得很像王权!
水煮章鱼
打通了兔子路线,非常有意思,就是感觉心疼,我的南风姐,狼哥和胖子,就行真的末日,一切都是蛮荒与丢失
mondosil
太悲伤了...兔子就不能有个圆满点的结局吗😭
zeyho
男线感觉心情值这个东西的消耗不太合理,普普通通的选项也要扣心情值,感觉这兵王是抑郁症患者😅
zeyho
这游戏像是喝多了做出来的不知所谓,上下逻辑也没有
埋没的足迹
求求了做个存档吧,486还有个存档点呢,玩这个感觉没有存档从复剧情真有点受不了
乢午
好哇!我想起了第一个接触的这类游戏,就是微信小程序里的陛下万岁。好久以前玩的了。怀念
笙枭
可能在末日,结局基本都是孤身一人,兔兔发疯真的很快乐,要注意体力值,刀锋要注意心情值,一个大男人心理这么脆弱的吗
凉宫晋子
大男人当然有权脆弱
bbtt
好玩,是那种左右滑动卡片作出不同选择的游戏,我还挺喜欢这种游戏的,游戏剧情也做得很有意思,有两个人物线路可以选择,不错不错~
小明大帝
先把男主的一个完美结局放上面(相对的)
男主线据说有2个完美结局,一个是零的,一个糯糯的。目前我还没找到能救糯糯的方法。
攻略:开局带食物,碰到邻居拿酒(酒和风琴随机50%,千万不要用)。碰到男孩亮匕首、顺路、男子汉不会哭泣、你还想回家吗,最大限度增加心情。之后在营地一定要选择医药包。
在商队里岩龙和你拼酒的时候一定要拼到底,获得手链。(不要用)
然后打武装僵尸的时候助我擒王——有乐子了——侧闪。
过剧情到打女王的时候,在女王被你吸引了注意力后,闪身夺枪,然后留你不得,孤注一掷,最后一搏。
然后是打队长和博士,拔枪打队长,然后正面拼杀,队长走好。之后博士再见。之前有2个易死点一个是博士让你进屋的时候进去,一个是不能交出糯糯。
然后就是打教会,之前选择无所谓,最后选择擒贼先擒王,你不配,那就让他们来吧。
——分割线——
男女主所有最终结局达成,游戏可以卸载了。
男主一共6个最终结局:
守墓人,没救出零也没救出糯糯,最后选择让他们来吧。
勇者与恶龙:零线/单人线最后选择感谢你的情报
零结局:零线最后选择让他们来
有勇无谋:糯糯线打教会的时候最后选择擒贼先擒王
凶手:糯糯线最后选择不追,没获得或者之前用掉了八音盒。
糯糯结局:糯糯线最后选择不追,手里有八音盒。
女主只有一个最终结局,就是狼群里除了女主所有核心成员都死光了,女主带领剩余的狼群成员继续求生。女主线想要达成最终结局需要注意的是刷各种僵尸的时候在做选择之前一定要事先看看属性值变化,每个僵尸对我们有利的选项都是不固定的。只要能加体力无脑加体力,女主特别容易体力耗尽。
总的来说女主线可玩度更高一些,男主线虽然结局多,但是所有选项对属性的影响都是固定的,而且更容易一不小心be。女主线基本上会导致be的选项都十分明显,不容易一不小心就死。不过个人希望女主线也多出几个结局,因为女主线唯一一个最终结局也是孤身一人的结局。
会喊嘤嘤嘤的路人了解一下
六啊 兄弟
北風
首先女线的话开局要大量囤食物,否则基本上会死在饿死这一条硬性条件。女线学校厕所必刷香烟,开局面包直接吃掉。女线只要发疯就可以获得开心值?(大部分是这样)。然后关于狼群的领头南风,要刷出南风剧情线出门跟踪需要一直不现身也不能跟太紧。胖子是食物来源,医生是健康值来源,医生随机刷,胖子有固定剧情,总之是一整个比较轻松开心的发疯兔子剧情,往后通基本上所有人都会保护你慢慢死去暂时还没打出he结局。
然后说说男线,男线很容易打出抑郁结局分分钟心情值清零自我毁灭。所以开局几个邻居故事线需要照顾主角心情,尽量走加心情值的选项然后及时止损。男线战斗力强,基本上可以莽但也不要无脑莽,多刷几次很容易走到后续剧情。总体来说男线“后宫”很多,属于爽文路线,商队剧情多和几个NPC互动开玩笑可以获得不少香烟。然后找到博士不要直接上交军方等于直接被杀。玩的时间不长暂时没有打出很完美的结局,总体游戏可玩性是比较高的故事也是蛮有意思的
⛺生存难度:
注意男线心情值女线体力值。总体来说死亡条件男线更容易be
维诺
男女主线都是一个人活着,身边伙伴都不在了