猫咪跳舞俱乐部
7.9
7.9
LASTING
非常有趣而特别的小游戏,猫猫大集合的创意很秀,且在不同时期生发了我不同的感受。谢谢作者。
世界上没有人不流泪,不过这个时候还是别和人猜拳为好www
薛定猫的鳄
香蕉猫太可爱了,作者更新了游戏,现在进的去了而且完全没有广告
还可以
有意思
🔖运营服务:
希望以后能出新版本
鸡,你太美。
只能说,还可以,但材料的限制度太高,而且出拳甚至有变速,什么都是你出快了,还不如把这个删了呢,每一次都赔钱。
油饼是不是
好玩但有点无聊
🎮可玩性:3⭐
🌃画面音乐:4⭐
✍🏻建议:多加点故事
好玩爱玩,难度一般
烟酒微微
看评分还行,但是我打不开,看了一下其他的评论,也有跟我一样的…
游戏更新了
姑苏蓝氏曦臣哥哥
搞笑呢?游戏都进不去上架干什么
为什么点不进去?
游戏更新啦
因高专业度入选
麦克老狼🐺
核心玩法是酒吧的模拟经营,比较轻度的单机小游戏。购买原材料来应对出现的客人,只能在开店之前进行筹备,需要有一定预测性。玩法以周为单位重复进行,直到破产。有一定创新和趣味点,但玩法深度一般,问题较多。
没有设计养成内容,似乎版本并不完整,员工也没有发现养成线,缺乏数值支撑的话只能算小游戏了。
2D美术画风挺有特点,大部分界面是黑白线条对比强烈,角色和物资是有颜色的,开始跳舞💃后也会出现五颜六色的灯光,气氛烘托不错。可惜世界观的内容非常少,如果能讲个好故事的话,会更有吸引力一些。
问题和建议:
1-无法批量进货,每种货物只能一下一下点。
2-店员自助服务不确定有啥作用,反正还没手点的快,像个鸡肋一样。
3-已经放入调酒格子的材料没法取下来,只能切换调酒目标。建议可以提供拿下材料的这种容错。
4-划拳规则不清晰,玩了很多次都没赢过,挫败感非常强,让这个小游戏失去打开的意义。
5-要求调酒的顾客数量太多,很难快速处理,只能一个一个按照需求来弄。而且调酒受材料数量限制,游戏大部分操作时间都是在处理调酒,而不是经营,所以这是个调酒师游戏?感觉重心有所偏移。
6-酒吧场景看起来不用打扫,客人没有扔垃圾,地上倒着的凳子是背景,保洁员工似乎没有存在的必要,可能是功能不完整造成的。体力数值似乎也是。
白马非马
五星观望,感觉还不是特别完整,但有点意思
一开始以为这是点点点的爽游戏,没想到嘎一下给我整破产了,后面才知道调酒赚钱巨多,猜拳也有一个小技巧,快输了可以点关闭退出去😂,游戏到后面有点难啊,第七天很容易破产,前几天要算计好;还有调酒的玩法感觉都是随机的呀,可能还没做完吧😃
配音有点魔性,整体还算契合这个主题吧,酒吧蹦迪部分可以多换一些音乐,画面有点魔性哈哈哈哈哈哈(太喜欢让香蕉猫哭了)
🔖运营服务:
游戏没付费没广告,这点挺良心的,不知道后续作者怎么恰饭
Болезнь
我感觉第七天赚的最多,我第七天赚了3万多。