游戏王座
5.7
游戏福利
游戏平衡
QQ用户10467106
可以出个怪兽动画,那些卡牌上的人物就别换人了,做为牌佬来说很多卡都是看过的,只想回忆游戏王最初的快乐,要做就做想初代那样的卡组,和人物,各种特色和卡,更有意义
QQ用户10467106
还有那个卡组编辑,就在卡组下面,没有往下滑的人都不知道加入卡组
野火 CC
字太小了看不清楚,跟以前的决斗王一模一样,但是可玩性还是很高的,就是受不了字太小了,感觉屏幕都小一圈…
可是当时明月
那个叫游戏王
曲终人散
玩这游戏就是觉得比决斗之链有更完整的流程以及更多的卡牌位置带来的更多的可操作性。然而这游戏刚运营很多东西都不够完善。像这个询问要不要连锁的,好歹让人能暂时退出来看看卡的效果吧。
主人ᅠ~喵
玩这个还不如去大师决斗
糖糖甜
只能说还可以。。特效很尴尬。。。。但是喜欢打牌的可以来玩玩。。。一个月就能凑齐70左右卡牌了。
乐川
特效我们会尽快改进,努力让大家体验到各种炸裂霸气的特效~~
莫齐天
找了半天,实在没找到哪里编辑卡组,只找到卡片转移卡库、卡片分解,就是没找到加入卡片。
吃饭喽
它比较隐蔽(^-^)/
奇犽
有bug 无限手机手卡超过一定张数会直接
没有操作界面重连也没有最后只能等超时
自动失败
乐川
感谢上报BUG~我们会尽快核实并修复~
5-碌木
以前15年内测时候开始玩,慢慢的引入了新版卡,就失去了乐趣。
就不能保留700多卡的旧版本吗?
新卡玩法一回合可以翻盘,意义何在?
毫无体验
乐川
嗯。。。青春服是卡池重启的服务器哦~仍然是斧王时代,OTK的情况极少~
实话说回来
额,玩这有点怪怪的,更卡手了,唉~
东拼西凑的卡组,还要不停去打对战,累,还是王者的快节奏不错,但这偶尔还行。
乐川
现在处于节奏慢的杂卡时代~也算是不一样的体验吧~~
哈哈嗨
先叠个甲吧,我作为一个90后的忠实游戏王玩家,市面大多的游戏王类游戏基本都玩过,说实话,我很喜欢这个版本的卡图。虽然我玩的时间不多,但是理性浅谈一下这个游戏优势和劣势吧
优势:老牌ip.有一定的玩家兜底,卡图新颖,目前卡池环境比较浅,界面简洁,可开发程度高。
劣势:目前入坑福利比较差,肝度虽然不大但是需要时间。卡的效果和数值基本还是沿用k社,这限制了游戏本体上限。目前没有退后键,目前活动偏少了一些。
本人目前玩的时间还比较少,可能还有很多优缺点没提出来
本人看到作者对其他玩家回复,无偿提出一些关于游戏建议和游戏测试还是没问题的,我自己也有一个游戏王群,里面游戏大佬挺多的,也很喜欢卡牌diy.如果您需要新卡创意之类的我想他们也挺乐意援助的
游戏制作不易,希望能坚持下去
乐川
虽然只有一星,但还是感谢你给出的中肯建议~我们会加强新手福利~如果可以,请加入官方Q群向我们剔除更多意见与建议~卡图也可以互相交流哦~
Rolo。
开服玩到现在,说说感想。
首先这游戏适合月卡党,一个月更新卡片40张左右卡片。
由于官方打算不进入同调,超量时代。
可想而知,不会变成说书环境,玩起来肯定是有来有回,入门难度低。
肝℃来说,每天8把下线,官方其实不建议你肝,因为肝之后的奖励低。明天开始是5把下线。
获取卡片,除了通过每日任务和活动,抽卡的30元10个怪兽,120元10张魔陷,价格真心不便宜。
目前等活动再看看氪金之后的反馈。
648就算翻倍,你也不一定获得圣防。
不建议氪金,建议刷每日任务,就完事了,每日3卡钻一个怪兽卡,每个星期75卡钻10张卡,这个可以直接买,比较划算。
官方不建议你氪金,同时也让氪金玩家和平民玩家差距不会太大。
只需要你耐心,每天半小时不到下线。
画面方面,当然是lowb,但是十一会更新。
游戏里面几乎见不到聊天的,所有的扯淡都在Q群里面,建议加群,可以和官方直接沟通。
目前新服节奏确实慢,这游戏非常适合遗老玩家玩。
カ
为什么角色看起来那么像游戏王的角色