诺亚的瓶子
9.3
操作流畅
UI美观
沈白人
不错,还能写谱(我写的纯观赏)
巽源
💃🏻立绘建模:牛
🧝🏻♀️角色人设:
牛
画面精美
蝶姬
这款游戏的想法特别好,至少我之前没有玩过可以自己上传歌曲的游戏。后来发现可以自己做歌谱(?!)于是做了首【被害妄想携带女子(笑)】的歌谱(歌谱已上传)。
没想到做出了6星的歌谱,结果最后自己做的歌谱太难了,自己都不能FC。不说了,我打歌谱去了。qvqqq
猫叔
祝游戏开心!
控场余生
新人的第一个长评送给最喜欢的诺亚的瓶子。
「你们是神的孩子吗?」
「不,我们只是神的一部分」
「为什么要做到这一步?毁灭这个世界?」
「毁灭这个世界的是你们,只有刷新才是救赎。」
整体来讲这个游戏的CG插画做的绝对细腻,动态的人物以及故事模式的故事也做的精致的无法挑剔,背景音乐让人十分的放松这就是诺亚的瓶子。这个游戏是要在横屏底部操作,没有教程的但是也并不难摸索,这里就不讲了
游戏现在一共有四个模式钢琴模式,故事模式,导入模式,另一个保密。建议新手先去玩故事模式,我也先简单介绍一下各种模式。
故事模式的节奏缓慢但是操作方法多种多样,手残的人在这个初始的模式前进的话也不会很慢速,解锁了之后几个完全不同的风格的游戏你就会越来越想玩下去,和SAKURA继续在瓶子里拿着心爱的三叶琴不停的演奏一直到找到族人,当然现在似乎还没有结局模式里的歌曲可以自己调,速度也可以调,当然,歌曲的格式必须是mp4,不然导入不进来。谱子也是可以根据自己的喜好来编写的呢
钢琴模式是现在唯一一个比较古板的,像别踩白块一样要赚石头来解锁各种不同的曲目,不论怎么调试难度和按键速度都是虐心啊!节奏给的很准就是了,背景插画的小姐姐美得比这个不圈粉的图标里的样子美多了!真的!而且游戏里的石头也很好赚,基本认认真真打几个歌曲就能够的,也不需要氪金。
提示一下呢,游戏里说的按键速度就是那堆数字,数字越小速度越慢,而且其实不用那个商店也可以玩奥,会偶尔小卡但是不影响的,这个游戏真的是从CG上操作上都可以和古树相提并论了,建议音乐爱好者下载这个游戏呢,真的很适合放松时候玩
电波系的我
这个游戏满足了我fcFD的梦想!
转盘模式很舒服 是因为类似cytus?fd真刺激w
____________________________________________
更新评价!
edit系统不太完善(
说真的 mapping是个长时间的工作 至少我是每个位置都要看好 timing要对齐的
然后问题来了
其一,我没找到准确的timing选择(可能我没看到,如果会玩的务必提醒我一波QAQ)
其二,谱面太短无法保存(做了四分之一无法保存这是最骚的!开即时谱4分钟完成一张屎图后面再改吗!?)
其三,拖动框挡住了note(没法多选好难受啊啊啊啊
综上,我花费3个小时做了半分钟的highscore初稿因为无法保存而爆炸了。害怕对不齐timing还去osu一个个note看 结果这个游戏完全无法对齐 害怕手机死机点下save结果提示无法保存(害怕
机器谱一坨屎 手动谱又怕坑 这游戏行不行啊?
不说了 我去谱fdfd了 我要做出宇宙第一鬼畜(屎)图
再一次更新评论!
仍然是editQAQ
发现无法变速(
因此初始bpm网络线是不准确的但是因为无法对齐准确timing所以变速曲无论如何也做不出
啊想玩deltaMAX果然是想多了(
最后一次更新评论(可能吧
评论说的也对,确实不能太挑剔w
几天不玩转盘手指不住颤抖,看来中毒不浅
只可惜没法做转盘的谱,有几个note老是不在重音,超想改一下的
希望这游戏越来越好玩w
转盘真棒啊w
wiska
成熟的谱面编辑器像ibmsc,stepmania一类的都经过好多代更新才日益完善的,你指望这新游一下就能出个很好的谱面编辑器不可能,malody都还没做到
半月橘
唯一一款良心到没有氪金点反而让玩家觉得可惜的音游
这么高自由度又唯美难得的可随意导入本地歌曲的游戏却在捞金方面格外佛系
当我打完结局看到最后的制作人员名单时,整个制作组人员加起来不到是十个人,瞬间震惊
目测就是看着玩游戏时偶尔插播的几十秒广告来维持生存,而这十几秒广告玩家也能通过断网来避免,没错这还是个难得的可以单机的音游
想给10星
樂苍穹
唉....看到这游戏还是凉了还是挺难受的。唯美的画风,自带自制铺的功能都是当初十分吸引我的原因。
混音游圈也挺久了,这游戏一直没见过什么消息。前一阵还在想它还能坚持多久,今天看了看动态发现就要没了。
感谢诺亚给我曾经带来的快乐吧,它会永远停留在我心中音游圈的一角。
暮清
诺亚又回来了
MineInori浮生
判定机制很照顾我这种退化人士
等我做完flower dance的谱回来补五星
……分界线……
客服在吗
游戏对于手机兼容性有一定问题
每当我把谱面做到2分钟之后,导入到歌曲里开始玩就会出现画面卡顿,鼓点不正确的情况……有的时候从头开始浏览谱面的时候会发现越到后面的谱面会越不合节拍,但是从中间或者从后面开始浏览就没问题。
这对于我这种强迫症来说真的很难受啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)
龙小邸
浮生大大最近一直在玩新游哦(´゚ω゚`)
安安iwi
这个音游真的很好,值得给5星ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
给厂商一个建议:可以把这个游戏发展为一个平台,小伙伴们把自己的编曲都发送到这个平台上与其他小伙伴分享,晒晒自己的亲闺女\亲儿砸还能给小伙伴一些灵感,每个月评选一下最佳编曲啥的,就算没有奖品也可以调动游玩者的积极性,然后最后好像少一句话所以打了这句话。
比哈特(。・ω・。)ノ♡
tan90
感觉这样会有版权问题。。。
Shane.Kwok
导入和自制谱这点好顶赞,让人回想起十多年前打vos的日子。不过生成谱面的质量有待提高…大多数情况下是在靠物量和完全无规律的notes提高难度(当然也可能因为是我瓶子还没收集齐)。当然有个例外:故事模式的挑战事件(event)质量相当高,我都开始怀疑是不是人工做的谱面了…期待更新与后续优化