你的日记

你的日记

应用
9.3

嘴替发言5 带图38 长评345 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩493 UI美观157 画面优秀51 剧情跌宕15 操作流畅14 物超所值12 音效动听7 运行稳定性932 玩法设计32 UI设计26 画面视觉14 操作体验11 音效音乐3 氪金付费3 广告频率3
心相
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
半夜醒来 做了个梦 然后又去记了一些东西
回到被窝里又不是很想睡 或者说突然睡不着
喝了点酒 想上tap刷刷单机游戏
刚好看到这边
因为把你记拖到隐私空间了,所以还是显示下载,从浏览器和tap都显示单独安装,不过还好我原来就是正版🤔
怎么说呢,第一篇日记是21年十月,刚翻了一下,感觉那时候我应该还是很压抑的状态。
那天只有一句
“得失不定,追逐,向前。”
有很多做完梦醒来无法消解的深夜记过,有很多一个人无声的情绪崩溃的时候也记过,在这边写日记已经是最隐秘的习惯。
这几年我有三个地方可以记,备忘录,贴吧,你的日记。
最不想被别人知道的自己,目前被隐私模式,手势密码,机主人脸检测,你记隐私密码,深深的锁在别人发现不了的地方。
性格是越来越暴躁的,但也没在阴暗地方咒骂过谁,恨别人也是小心翼翼,但无力感总是满满。
很高兴能有你记这种,单纯的,干净的地方,能够记下来自己很多不想被忘记,但也不想时刻提起的感受。
我一直感觉,遗忘不是时间的解药。
而淡忘很多事情会在以后很远的未来,让自己当时的情绪缺失依据。
或许还是因为自耗,所以我想记下来,然后埋起来,等有勇气再去记起的时候,看看之前写下的东西,慢慢修复那时候有点碎裂的自己。
感谢回溯,多少给了篇还能看的东西。
顺便cue一下阿b的小屏连播也很贴心。
希望跟你记一起度过余下的几年,十几年,或者更远的未来。
可能现在说这些不吉利,但如果哪天你记做不下去了,希望能总体导出个文档,那就能留下一部类似你的编年史之类的记忆哈哈,那很多人都会有一本大部头吧😼
还是希望大家能一起越做越好,超喜欢你记,也祝大家都能健健康康快快乐乐平平安安顺顺利利,心事如果想分享的话有人会认真听,能自由的做自己。
顺便用很久很久之前空间长记的结尾吧
love u all.
心相万花丛中过 : 继续睡会儿了,祝所有人都能晚安好梦💕
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
断断续续玩了大概七八年?(大概就是你的名字上映没过多久玩的)
期间匹配过八个到九个不同的女生写交换日记,
在此,首先感谢那些和我共同担过生活风雨的女孩子们。
可以说这款APP,
对我的人生都产生了一定的影响。
我现在还有能力写长篇逻辑通顺的文字,
它功不可没。
这大概是我玩得最久最上头的一款游戏了,
而且时至今日还乐在其中。
最开始下载是为了心中模模糊糊对异性的憧憬和对文字的依赖,
后来慢慢演变成一种习惯。
我不是很能自律的人,
情绪也不太稳定。
所以刚开始经常报复性拖更或者报复性更新,
情绪上来了一下子更很多很多,
隔几个小时就要记录一次。
情绪低落的时候完全不想着看软件,
一拖半个月最长有一个半月的断更。
还好,
大家都是很宽容的人。(再次感谢
刚写日记的时候,
我就已经成年了,
现在更是正值青年的老小伙儿,
生活对我的态度已经变了一个味道。
我已经在逐渐品尝到它紧迫和暴力的部分。
我开始有更多“秘密”,
更多只想给自己看甚至不想写到共享日记里的部分。(以前也有,但是不多。
我想,
我该脱离“你记”了。
但走之前,
我想加上对面女孩子的联系方式。
之前连过那么多人,
或多或少都有过这样的想法,
但这次可能是因为准备诀别所以格外强烈。
今天,
我一如往常打开“你记”想记录碎片情绪,
却发现“你记”又崩溃了。
不由得非常庆幸自己已经刚刚和对面交换了通讯。
也许是时候离开了。
感谢“你记”,
感谢它带给我的快乐、慰藉、遗憾、痛苦……
感谢它在我最迷茫最无助的时候照亮了我的夜空,消解了我的孤独和愁苦;
感谢它培养了我断文识句的敏锐和写作的能力;
感谢它让我见识到世界上另一个的内心世界,或瑰丽或玄奇,或不堪或崎岖;
感谢它让我更加明晰我的内心(我的大部分自我剖析是在你记完成的),更加多触碰到思考与现实的边界;
感谢它造就了今日之我的一部分。
虽然我才26岁,
但也已经见惯了离开。
所以并不觉得分离是很悲伤的事情。
祝“你记”能有一个长长久久的未来,
能够自负盈亏,再不会出现各种bug。
也祝愿在使用此APP的诸君都能够平安喜乐,得偿所愿。
最后,
感谢看完评论的各位。
官方Haoqiang : 别走呀,下个版本就出只给自己看的隐私日记了。
栖谷.
栖谷. : 不知道为什么一直有人赞,回看了一下自己写的,发现所谓“年初”和对方“高考后”的描述明显冲突,不禁回忆起当时——对方说高考前暂停几个月的日记,而我要中考,虽然写了不少日记,却在对方看到前都删了,真是不知道怎么想的。 刚刚翻了一下当年的日记,没想到真的是日!记!年轻真好啊(•́ω•̀ ٥)
胡朔
从去年五月到今年三月。每天都有认真写日记记录生活。最初是在17年你记APP才出来的时候,下载用过。当时在读初中,不方便没有都用手机,于是乎还是选择了用笔记本写日记。从初中到大学,坚持最久的一件事情也是写日记。可惜上大学之后,纸质日记也很少记录了。偶然想起来这个APP,于是选择了电子日记的方式。不过已经找不回17年的日记里,可惜。
去年五月到今年三月,匹配了三四个,一直都是别人断我,可恶!!!!不过后面稳定的匹配到了一个~超可爱~超喜欢的男孩子。(俺对象)
当时他写了快一千篇日记,互相求名之后,我就像看故事一样,把他的所有日记看完了。哈哈哈哈。
在六月份一起写日记的。才匹配日记的两个月左右,我们都是自己写自己的,那段时间也是我心情很烦躁的时候 以至于后来他说对我第一印象是:容易焦虑的女生。
后面他养了一只猫咪,元宝~
会在QQ上给我发元宝视频,让我体验云养猫。再后来,开学了,他在重庆,我也在重庆。不过因为疫情,我们也没有见过面,哈哈哈哈,日记又恢复了彼此记录,偶尔互动一下。过着自己的小生活。
后面,我分手,于是,他会一直安慰我,一直调节我低落的情绪。将我慢慢从低谷中拉出来的人,是他。
还好有他。
我们从日记朋友变成了微信好友又变成了男女朋友。成功见到俺的哥哥~
稳定的情绪,一直是一个温暖的哥哥。
我们,我们。
呜呜呜呜感谢你记~
俺找到了俺的宝藏男孩~
写日记对于我来说,记录生活,记录情绪,看到自己的成长。回忆生活。希望你记一直都在~
更新:
2023.12.21
在一起一年多啦!开心。
要和我哥哥走过一年又一年。
更新:2024.12.3
在一起的第二年。
你好,何烨。😚
hide on bush新游先锋 : 带着我的祝福好好的😭