经典华容道
8.8
8.8
岚陵潇潇声
这个很好玩儿的,我记得我上小学的时候就玩儿过,那时候还是塑料的,可好玩儿了,
明日香兰格雷
我以前玩的是木头的
恩鱼
这是一款小时候玩过塑料华容道的安卓版华容道,游戏内容就是调配方框内的各个方块,从而达到把任务方块移动到出口。在益智,乐趣,休闲当面,十分!——来自体验者的评论
白金白金三个鑫
智商明显不够用了。。。。很经典游戏,没有什么奇葩弹出广告,内存也不多,卡关可以看其他玩家的过关步骤,非常良心了!!
我实在太笨了。。。我玩不过去几关,还好能有攻略,去学习各位大佬的过关经验(。・ω・。)ノ♡这个真心好评!!!
对了,能不能改一下画面,我觉得可以再精美一点!
还有可不可以最后总结一下解题思路和技巧,比如像我这种笨蛋,玩到最后脑子里一点逻辑都没有。。。迫切求教!!!
大野球球
都是为了长生印…应该就我一个玩长生印玩不下去但觉得华容道挺好玩的吧……
小耳朵
我也是
我给诚哥上柱香
.给个四星吧,本来是三星的,但是游戏还不错,再加上恰饭也是能理解的这种广告给个四星吧,下次恰饭,别恰这么难看,突然中跳出来,让人措手不及。
帅叔
玩了百来关吧,感觉难度适中,适合休闲玩。带人脸的方块其实没那么好👌吧,幸好没有设计成盯着我看的那种,不然这百来关还真玩不下来。
有趣的是它会告诉你最简步骤,我可是有强迫症的人,想完美通关每一关,说句老实话,卡关几天都是正常的,不建议强迫症重度患者游玩!
少女侥幸活至今
我的智商告诉我要远离这个游戏
コードネーム
小时候买过华容道的木头玩具,前阵子在网上再次买了一套。童年经典,值得下载呀!
扭扭气死
曹操表示你们要我说到就到,还要我从这么难的路逃出去,本丞相做不到啊!不过每关要是都有云♂长在的话,嘿嘿嘿
朝露暮霭
这个也属于上头系列的
明明知道玩不过去,死活也要玩过去
哪怕智商不够,找人我也要过
玩完这一关还想玩下一个
真的上头
而且还能锻炼智商,我喜欢
王二
好评,华容道经典游戏
话说华容道有没有数学模型,根据几个棋子的位置关系直接计算出最短路径和步数,或者算到底能不能跑出来。