失控
8.7
8.7
Rumfineo
抄袭换皮游戏,骗完钱就跑
抠腚大汉硫磺叔
看图片展示里穿着不搭的几个洋娃娃一样的妹子时,就有同感了
仙人
还是第一次接触这种类型,和群内的几个大佬摸爬滚打研究了不少的策略,也欢迎萌新加入讨论~每个人都有不同的见解的。 这个游戏里面强化武器是最牛的,可以提升武器的基础攻击力,别看基础属性只加这仨瓜俩枣的,但是提升是非常大。因为后面通过研究后提升的这三瓜两枣千倍!!后面再叠加几个buff,所以这个还是很牛的。有机械源晶尽量去强化,强到4就先刷两条特性出来,提升实力。对生存时间和刷【机械源晶】效率都有很大提升
川川川
在哪里下载的啊
诺
客服挺好的,加群和评分有礼包,游戏有点上头,小氪了两张卡,挺不错的,支持一下
月色随风
之前体验过测试版本,听说马上优化了,游戏的设计很不错,时间的分配策略,另外如果想要游戏速度快一些,那就点时间加速四倍速的效果可以让你的轮回速度加倍。也不会卡在某一个关卡,别说你不想看,想要快还不看广子你就充钱!
木月开
第一次玩这种类型的游戏,我是不断的想着怎么样让自己的精力数值提升,玩得很投入,但是游戏体验感觉缺了点末日的紧迫感,既然是末日的题材,缺少了末日的元素。前期建议工作只选择互联网行业,努力当上轮值董事,目前这个工作的收入是最高的。这样当你的投资有一千多级的时候,就可以靠利息生存!当你成了富豪你就需要开始考虑找几个美女畅谈人生了~~~
甜可解忧
不错的游戏,比较新颖,可能感觉不出来什么亮点但有种玩了停不下来的感觉,主题很有意思,期待后续开发
Thorn
总体来说音画质量都不错,属于挂机游戏里比较精致的那一款,客服也挺负责.
希望能更新多一些内容,以后开放的板块还挺让人期待的,技术点希望能打开更多太空建造板块.
卿言
末日的题材,加上一些宇宙的元素,这个风格不要太喜欢!前期我们可以适当攒点造物齿轮,因为这个东西到后期用处很多。前期以精力学习,苟钱为主,不需要按照主线任务去走,然后到四五个轮回之后再去做主线任务和成就任务积累造物齿轮。
彡小橙子
谢邀评论,新手一定要撑过前期!前期就是合理分配数值,但是当你开始了第一个轮回,这个游戏才算是刚刚开始!游戏内容这个时候才算解锁,什么武器卡牌之类的。推荐推荐!
战龍
内测体验过,游戏内容很丰富,一共有三个职业道路可以选择,刚玩还不好说哪个职业最好,但是工资最高的肯定是计算机行业,但是如果你自己合理计算当前的一个收入规划情况下,保持好自己的精力那么每个职业可能都差不多,精力其实就是这个游戏的衡量数值,具有一定的策略性。